Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Девчат... кто пользовался? Как вам? Как часто надо покрывать ногти шилаком? Мне дадут лампу... и предлагают самой попробовать его наносить... вот думаю получитя или нет? А еще слышала, что его надо спиливать? А ногтевая пластина не повреждается ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 сделала шилак у своей маникюрши... за 500 р .. сделала в воскресенье ждемс так сказать.. мама делает постоянно давольна очень им по 2-3 недели ходит... все бы хорошо но снимать его тяжко... ацетон и фольга потом скоблить... но вроде ногтевая пластина не истощается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 сделала шилак у своей маникюрши... за 500 р .. сделала в воскресенье ждемс так сказать.. мама делает постоянно давольна очень им по 2-3 недели ходит... все бы хорошо но снимать его тяжко... ацетон и фольга потом скоблить... но вроде ногтевая пластина не истощается Офигеть Лесь... 500 руб.. ^shok^ Мне родственница мужа, блин, со скидкой (типа как своей) за 1700 руб. предложила... А я вот только что прочитала... что там спец средство для снятия есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Юль, я раньше в салонах делала, мне так нравилось.. но цена((( застрелиться можно. В итоге купила себе домой. Все как положено по технологии - базу, цвет, верхнее покрытие, жидкость для снятия липкого слоя, стиралку, ну и лампу. Мне нравится безумно! никуда ходить не надо, заплатил один раз и вперед!! но! как всегда, есть ряд существенных "но" 1. цветовой лак быстро засыхает. Надо покупать меленький пузырек, чтобы не жалеть потом. У меня из предидущей покупки продержался месяцев 7-8 наверно, а потом засох безвозвратно 2. нанесение. Если ты умеешь хорошо и ровно ногти сама себе красить, проблемы не будет. т.к. Намазывается и сам растекается он ровненько. Но вот у меня руки не совсме тем концем, я долго тренировалась) В итоге довольна новым навыком) 3. Снятие. Процесс довольно несложный. И подходит даже любая другая ацетоносодержащая жидкость для снятия лака. Но долго, муторно, и много мусора.. маленькие тампончики смачиваешь жидкостью для снятия лака, кладешь на каждый ноготь, сверху заматываешь фольгой и так 10 минут сидишь. Потом снимаешь все это и ваткой и деревянной паточкой отскребаешь. Лак в этот момент по виду и по качеству напоминает холодный воск. Т.е. крошится, во все стороны сыпится, но хорошо снимается. 4. 2 недели я все-таки проносить не могу. Он сильно отрастает. Может это просто у меня так ногти прут. На самом деле, я крашу не так часто, как собиралась при покупке. Все-таки процесс нанесения занимает час. Ведь мастер тебе одну руку красит, пока тя другую сушись, а тут все по очереди приходится делать. Во-вторых, снимать тоже время нужно.. Но в любом случае я покупкой безумно довольна. Например, перед отпуском я сделала педикюр красным шилаком, через 3 недели на пляже, он все также блестел и выглядел ровно ... сейчас фото даже приложу)) и это почти бесплатно) учитывая, что затраты на покупку я уже оправдала всеми предидущими мероприятиями за тот год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 но вроде ногтевая пластина не истощается я бы даже сказала, что наоборот) подозреваю, что на них нет внешних воздействий в то время, пока они покрыты, поэтому они и рады расти во всю мощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 сделала шилак у своей маникюрши... за 500 р .. сделала в воскресенье ждемс так сказать.. мама делает постоянно давольна очень им по 2-3 недели ходит... все бы хорошо но снимать его тяжко... ацетон и фольга потом скоблить... но вроде ногтевая пластина не истощается Офигеть Лесь... 500 руб.. ^shok^ Мне родственница мужа, блин, со скидкой (типа как своей) за 1700 руб. предложила... А я вот только что прочитала... что там спец средство для снятия есть... афигеть я за 1300-1500 делаю маник педикур все с покрытием лаками и ток на руках шелак и все эт с выездом на дом но вроде ногтевая пластина не истощается я бы даже сказала, что наоборот) подозреваю, что на них нет внешних воздействий в то время, пока они покрыты, поэтому они и рады расти во всю мощь ну я пока не могу сказать об этом снимем увидим но мама давольна))) средство все на основе ацетона так что 1700 смысла на него тратить не вижу обычную жидкость с ацетоном на ватку на ноготь и под фальгу 10 мин и снимаит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Лесь... а у тебя мастер местная? или мотается куда придется? За 1300-1500 руб... маникюр+педикюр да еще шилаком я бы тоже не отказалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Лесь... а у тебя мастер местная? или мотается куда придется? За 1300-1500 руб... маникюр+педикюр да еще шилаком я бы тоже не отказалась... цена просто фантастическая... если бы у меня была такая маникюрша, то я бы с покупкой и не заморачивалась. А то у нас самое дешевое 1800 р., но сидишь посреди торгового центра, неудобно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Лесь... а у тебя мастер местная? или мотается куда придется? За 1300-1500 руб... маникюр+педикюр да еще шилаком я бы тоже не отказалась... цена просто фантастическая... если бы у меня была такая маникюрша, то я бы с покупкой и не заморачивалась. А то у нас самое дешевое 1800 р., но сидишь посреди торгового центра, неудобно(( да еще и на дом.. шикарно просто... А мне ездить далековато... в Реутов... да и цены как везде... Смысл... Анют... а где ты покупала лаки? через тырнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Лесь... а у тебя мастер местная? или мотается куда придется? За 1300-1500 руб... маникюр+педикюр да еще шилаком я бы тоже не отказалась... не она ко мне со сходни ездиет уже больше года.. я ей давольна всех своих подсадила на нее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 делюсь Маникюр и педикюр, покрытие Шеллак, восковая эпиляция. Москва, Химки, Сходня, Зеленоград Ирина Предлагаю профессиональный уход за Вашими руками и ногами. Покрытие ШЕЛЛАК - 600 руб. Покрытие френч +100 руб. Снятие Шеллак - БЕСПЛАТНО МАНИКЮР+ПЕДИКЮР (покрытием лаком)=1200 руб. Отдельно: маникюр - 500 руб. педикюр - 900 руб. Эпиляция: -ноги- 400 руб. (до колена), 700 руб. (полностью) -руки-400 руб. Выезд на дом: Москва+ Подмосковье(по направлению Химки, Куркино,Сходня, Зеленоград)-200 руб. Выезд за МКАД по другим направлениям -300-400 руб. (зависит от стоимости общественного траспорта) СКИДКИ!!! - от 3-х человек на одном адресе- бесплатный выезд - маникюр+педикюр - у меня на дому (Химки, мик-н Сходня)=1000 руб. Тел. 8-929-584-74-06 Ирина Работаю на профессиональной косметике OPI, Креатив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Олесь, супер! спасибо!! я как раз тут на речном, ей близко. Хоть покрытие щилак я и могу сама себе сделать, но педикюр сама себе не умею, особенно летом, когда больше внимания этому месту уделяется. У меня руки-крюки((( я ровно не подрезать, ни подпилить не могу. Буду с радостью к ней обращаться. Юль, я шилак покупала через интернет, могу ссылку поискать и кинуть, у них временами акции бывают и очень выгодно получается. А недавно еще нашла на "беби блоге" в разделе совместных закупок, там у девченок еще дешевле получится, но я пока с ними не списывалась. У меня пока весь комплект в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 я прямо подсела на него. раз в две недельки обновил - и никаких запар с маникюром)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 А Я после нескольких раз, поняла, что шилак для меня ненужная весчь... Долго у меня не держится, какой-нибудь да отлетит кончик, и это еще на первой неделе... Снимать его муторно конечно, но терпимо... После шилака у меня начали слоиться ногти и более ломкие они стали... Ну этот шилак, я переболела... Может быть только в отпуск буду делать... Да и то наращенные ноготочки мне ближе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Пушин .. я т оже после долгого шилака отдахнула и перешла на биогель пока нравится .. тк можно подкрашивать и он бесцветен я с блестками делаю.. и не видно что отрастает единственное отслаивается через пару недель но не отваливается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения