maria_86 0 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 вот не пойму, может кто подскажет, у меня жирные волосы у корней, но при этом очень шелушится кожа головы, с чем это может быть связано? и как исправить?......пы сы это не перхоть а именно шелушение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 нужны шампуни, увлажняющие кожу головы. так же, как и для лица средство подбираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 На шелушение у меня один ответ. Я сразу начинаю делать маску из репейного масла и после скраб солевой из морской соли.Отлично помогает и от сухости избавиться и волос укрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAh 0 Опубликовано 16 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Согласна с Neilli Репейное масло и соль хорошо влияют и на состояние кожи головы и на волосы. Тоже так избавлялась от зуда и шелушения, у меня обычно это происходило зимой. Наверное из-за шапки. После нескольких курсов процедур прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения