Nina777 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 я услышала о программе 25- кадр.. можно не заниматься фитнесом, не сидеть на диете... запускаешь программу на компе, и сидишь работаешь - скажем 3-4 часа в день и худеешь на 15 кг в месяц! реально ли это? кто-нибудь пробовал? и нет ли вреда? и что там в этом 25-м кадре? ведь глаза наши его не видят, и он сразу в подсознание попадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 мне кажется, это ерунда )) читала про исследования - вроде не помогает это совсем, ни в диетах, ни при желании бросить курить и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luci85 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 девочки, не ведитесь на рекламу, я сама лоханулась, заказала эту систему по Интернету, получила вовремя+ещё и бонус другой диск, но он мне ничем не помог...приятные видеоролики, не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения