Гость Samael Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Подскажите, как ухаживать за ними? Просто я вспомнила, как они шли моему благоверному в молодости, и предложила отрастить. И теперь уже сама не рада, в итоге, потому что он за ними ухаживать не справляется, считает, что ничего особенного делать, типа масок и иже не надо, это просто шампунь не тот. Вот и как ему объяснить? И это притом, что во-первых у него вылезла перхоть, которой в жизни у него не было, а во-вторых еще и волосы жирнятся очень быстро, так что моет он их и утром, и вечером, если куда-то надо идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Мб действительно шампунь не тот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gozefinka 0 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 у моего мужа были волосы по плечи, неприятное зрелище было мягко говоря.... сейчас стрижется коротко и проблем нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ой я вам сочувствую, мой однажды немного отрастил, так что советую найти способ уговорить его обстричься так будет проще с этим справится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Скажите, что длинные ему уже не идут) Ибо это действительно адский труд-уход за ними. Знаю парня у которого по пояс, но он так за ними следит, что по полдня проводит в ванне) Изменено 16 Мая 2012 пользователем Licka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения