Takahe 0 Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Девочки, приветствую! Стала искать тему не нашла такую, решила попробовать открыть. Авось и нам компания ровесников найдется Было бы интересно пообщаться Васёнка моя родилась 11 августа. Сейчас 5.5 мес. Пока не ползает. Немного может задним ходом сдвинуться с места или как краб, которых мы в Индии встречали, боком.))) Лежа на животике опирается на руки и давай из стороны в сторону раскачиваться. Особенно под музыку хорошо получается или под ритм тра-та-та-тра-та-та. И бочком-бочком ко мне продвигается Переворачивается пока только со спины на живот и предпочтительно через правую сторону. Обратно еще не получается. Как научилась, так на спине только кратковременно можно уговорить полежать или когда спит Ну в общем желание общаться меня прямо-таки распирает, главное были бы собеседники Энто мы встречаем свой первый Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Привет,ровеснички! Компания,конечно,найдется! Танюш,здорово,что ты создала эту темку. И я сразу "упала в ступор"-сначала подумала,что Васёнку держит какая-то девочка-школьница*(ну мало ли родственница приехала в гости),а это....мама её держит!!! Ну ты мать даёшь!!!!Верю-верю,что 500 гр за беременность набрала. Тань,ну ты вообще другая: просто девочка стала ------------ А нам уже полных 10 месяцев и многое уже что умеем: -отлично бегаем по периметру кровати и по огромному дивану,держась за стенку. -на полу с космической скоростью ползаем и заползаем в труднодоставаемые места. -играем в "ладушки" -махаем "пока-пока" -отлично знаем и показываем самых близких -с незнакомыми или хорошо забытыми знакомыми очень осторожны,но потом довольно дружелюбны -у нас шесть зубов(4 сверху и 2 снизу) обожаем компаниюи вообще растем в "хоре Пятницкого",шум нам не страшен -обожаем поболтать различными звуками,любим слушать книжки. -игрушки нас интересуют.но больше нравится нажимать кнопочки телефонов-там всё мигает и играет. А это наш первый НГ.(коляска что-то маловата стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Девчат... я конечно не ровесник 2011... Но уж извините не могла смолчать... Танюшь... ты шикарно выглядишь... Мне тоже кажется изменилась... Улыбка счастливейшая... Так держать!!! А теперь о детках... Василиса лапушка такая... в платьишке... АААААААААААААААА... затискала бы... София... (наконец-то я успела увидеть фотку).. Такая улыбака наимилейшая... Мне кажется на Крисю похожа (это то что у меня в долговременной памяти осталась)... Ой... девчат... прям завидую вам (белой завистью)... Наслаждайтесь каждой минуткой ^kiss^ ^kiss^ Они так быстро растут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Юляш,спасибо на добром слове! Заходи обязательно- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 И мы к вам присоединимся!Нам уже почти 9 мес.Умеем говорить ма-ма,ба-ба,дай,ця-ця.Научились ходить вдоль дивана,присаживаться.Иногда просто встаем посреди комнаты не держась и садимся.Раз в месяц болеем из-за старшей сестрички и мучаемся с аллергией. А это мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Девочки. какие девчушечки сладкие!!! Танечка, ты великолепно выглядишь!!! Просто чудесно! Расцвела после рождения Василисушки Леночек, какая озорница в коляске у вас. Балдею от твоих дочек!!! Мне раньше тоже казалось, что Кристя с Соней похожи, а сейчас - уже так не кажется... Инна, Яромирочка на тебя похожа. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Мне раньше тоже казалось, что Кристя с Соней похожи, а сейчас - уже так не кажется... А я давно уже Кристю не видела... и Сонечку первый раз вижу... Может быть и не очень похожи... Инна, Яромирочка на тебя похожа. Да? Мне тоже так показалось... Ямирочка пухляш такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Да,девочки,сейчас на меня,а как родилась - была копия муж!А насчет пухлости - это мы похудевшие - зубы нас истощают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Яромирочка такая забавная,полный позитив! Инн,а как вы её "кратко" зовёте? А как складываются отношения между сестричками?Маму делят? Игрушки? -------- Тань,а Славик как реагирует на Васёнка?Первые эмоции прошли,пошли будни...Тебя не ревнует?Осознал себя старшим братом? ------ У нас между сестричками разница три с половиной года,а со старшим братом 11 лет-большая. С Кристиной Соня общается " по-свойски",обожает её.А вот с Пашей у неё уважительные-восхищающие отношения,никакого панибратсва,"смотрит в рот". Паша её любит нежно,целует,гладит.Кристю тоже очень любит,но у них "свои терки"(шёпотом-мы Пашу от Кристи защищаем) В семье ревности нет: есть свои территории,игрушки,которые только "личные",одежда. Соне из одежды многое переходит от Кристи,Кристя ей торжественно "дарит",но,безусловно,покупается что-то новое. Много времени дети проводят вместе,при этом необязательно,что они в этот момент вместе играют.Каждый может заниматься чем то своим. В целом-очень любят друг друга,скучают в разлуке,встречи радостные бурные,но бывает "пух и перья летают". Изменено 31 Января 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо,Лен!Зовем Яромуся,Яруся,можно ещё Мира,Мирочка,но так не зовем паочему-то.Славяна немного ревнует нас с мужем,бабушку.Но не критично сильно я бы сказала.А игрушки - это беда!Все забирает и ни в какую не хочет делится!Младшую заигрывает,зовет меня,если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я почему то подумала,что Мирочкой зовете.Вообще,Инн,очень интересные имена у твоих дочек,красивые,какие-то былинно-сказочные.Кто придумывал? Но у вас хорошая разница в возрасте,потом много общего будет,а вот уж кто "главный" будет -время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Имена выбирала я.Я никогда не думала,что назову старославянскими,но на этом сайте увидела у девочки имя дочки Славяна - и мне оно так понравилось,что на нем и остановились,хоть и были другие варианты.А второе пришлось подбирать под стать первому.Выбрала Славяночка.Я ей называла разные имена.Мне это тоже больше всех нравилось,а дочка утвердила мое мнение.Муж согласился.Родные привыкли,чужые пообсуждали и тоже привыкли.Да и сейчас уже мода на старинные имена,хоть я к этому не стремилась.Вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Инн,а что вы кушаете?Вы на ГВ или нет? --------- Тань,а ты даешь уже какой прикорм?А водичку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Леночек, какая озорница в коляске у вас. Балдею от твоих дочек!!! Мне раньше тоже казалось, что Кристя с Соней похожи, а сейчас - уже так не кажется... Анют,внешне у них есть что-то.На фотках больше заметно,но они абсолютно разные. И по характеру. Но Соня...не тихая девочка,как мне казалось раньше.Сейчас характер стал более отчетливо проявляться-молчать не будет... Ну поживем-увидем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Мы на грудном+прикорм:каша,овощное пюре,кефир с творогом.Расширить никак не могу - малая постоянно болеет,либо аллергия .А у вас как с питанием?Кто что уже кушает?Кстати малая совсем не хочет кушать овощи!Я пробовала разные варианты:картошка,морковь,лук,зел.перец,цветная капауста,кабачок в разных сочетаниях и все тщетно...даже немножечко солю и добавляю раст.масло!Как ваши малыши едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения