Какао 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 с ума сойти, какие детки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Ой, какие черноглазики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 спасибо большое! Кстати, у самого мелкого до 6 мес были небесно-голубые глаза, а потом в один момент начал цвет меняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 какие замечательные детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Замечательные малыши Фотки уберу ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Супер малыши!!! Глазки у всех как вишенки... Доча ваще прелесть!!!! еще и кудряша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 спасибо, нам очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Катерина, какие милые детки! Дочка красотка вообще неземная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Всем добрый вечер! Так рада,что заметила эту тему! Норберт родился 11 сентября. Почитала сообщения о прикорме. Любопытно узнать, как это делают другие мамы. Я начала прикорм, когда Норберту было 4м 1 неделя. Как у нас рекомендуют, с детского риса, потом фрутовые и овощные пюре и порошковые каши на завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Уф, успела посмотреть фотки пока Ленок не удалила Катюшкин, какие лапатульки у тебя! И мне показалось, что они такие разные) Старшенькие еще чем-то похожи, а вот младшенький совсем другой. Всем добрый вечер! Так рада,что заметила эту тему! Норберт родился 11 сентября. Почитала сообщения о прикорме. Любопытно узнать, как это делают другие мамы. Я начала прикорм, когда Норберту было 4м 1 неделя. Как у нас рекомендуют, с детского риса, потом фрутовые и овощные пюре и порошковые каши на завтрак. Галочка, а я так как рада, что ты её заметила. У нас пополнение в ровесниках По прикорму. Сегодня попробовала предложить картошку. Не пошло. Она так смешно от нее избавлялась и гримасы строила, как будто что-то типа горького съела. Завтра тыкву попробуем. А потом даже не знаю, что дальше предлагать. Девочки, что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Убрала фотки.... Кать,а как зовут детей? Доча-красавица,сколько сердец разобьёт и покорит. Старший сын- у него такой взгляд...взрослый.Мужчина растет,виден характер. Младший-такая лапа,так и хочется потискать --------- Тань,банан,цветная капуста-самое безобидное ----- Всем добрый вечер! Так рада,что заметила эту тему! Норберт родился 11 сентября. Привет! Ясельная группа растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Привет мамам ровесников Венсан родился 21 сентября. Хотим расти в веселой виртуальной компании Я прикорм добавила с 4х месяцев по ложечке. Теперь баночка пюре уходит за 3 дня. Больше не съедает. Едим (скорее пробуем-изучаем ) банан, пюре яблочное и грушевое. Овощное пюре из сладкого картофеля есть отказался. Помню старший в его возрасте кривился от кабачкового, но очень любил тыквенное. Жидкую рисовую кашку даю в бутылочке на ночь в надежде поспать ночь (знаю, что педиатры не советуют, а что делать!). Срабатывает через день! А ваши малыши сколько съедают за раз прикорма? Изменено 14 Февраля 2012 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Юль,привет! Присоединяйтесь в ясельную группу! Какое интересное имя-Венсан. Как зовёте дома? Полным именем или по-другому? --------- А как эт "жиждкая каша в бутылочке"? Это какие должны быть дырочки в соске? Я просто никогда так не делала,поэтому не представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеришка 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Катерина, какие милые детки! Дочка красотка вообще неземная cпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения