Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ровесники 2011

Рекомендуемые сообщения

09.02.2012 в 22:04, 'Takahe' сказал:

Конечно можно ^yes^ Всегда рады компании ^yah^

cпасибо;)

09.02.2012 в 22:20, 'Takahe' сказал:

Так что я разные варианты использую, которые в данный момент мне удобны. ^yes^

^yes^

А мы кушаем уже с общего стола, правда специи я уменьшила. Готовлю иногда отдельно, а покупное как-то мы неочень.. Не любит малыш..
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

10.02.2012 в 03:02, 'elenka' сказал:

Доброе утро! :biggrin:

Добро пожаловать в компанию.

Давайте знакомиться поближе. ^give_rose^

(у нас с Вами разница в детках в один день) :biggrin:

спасибо!

Давайте)))

Вот у нас сегодня солнышко, днем тепло, а вот к вечеру холодает.. не люблю такую погоду т.к незнаешь как ребенка одевать.

10.02.2012 в 07:50, 'Катеришка' сказал:

Вот у нас сегодня солнышко, днем тепло, а вот к вечеру холодает.. не люблю такую погоду т.к незнаешь как ребенка одевать.

Катеришка, а где такая погода?

Я в профиле увидела у вас написано г. Дженин.

Набрала в яндексе, чтобы узнать где это. Написали: Дженин(араб. جنين‎‎) — город в Палестинской автономии на Западном берегу реки Иордан.

Правильно нашла? :biggrin:

10.02.2012 в 08:21, 'Takahe' сказал:

Катеришка, а где такая погода?

Я в профиле увидела у вас написано г. Дженин.

Набрала в яндексе, чтобы узнать где это. Написали: Дженин(араб. جنين‎‎) — город в Палестинской автономии на Западном берегу реки Иордан.

Правильно нашла? :biggrin:

да, все правильно :)

Если можно на "ты"?

10.02.2012 в 09:08, 'Катеришка' сказал:

Если можно на "ты"?

Завсегда рада демократичному общению :biggrin:

по немного начинаю осваиваться тут на форуме.

Только времени совсем мало на общение..

10.02.2012 в 09:29, 'Катеришка' сказал:

по немного начинаю осваиваться тут на форуме.

Только времени совсем мало на общение..

:biggrin: Я тоже сейчас в инете не частый гость. Вот по ночам или ближе к утру могу почитать, написать.

А днем особо не посидишь перед компьютером, если только одним глазком загглянуть)))

Катеришка, скажи ведь наш подход в России к воспитанию детей отличается от принятого в Палестине?

Какие больше всего моменты тебя удивили? Какой опыт с радостью переняла или наоборот до сих пор не приняла?

Очень интересно ^yes^

11.02.2012 в 02:41, 'Takahe' сказал:

Катеришка, скажи ведь наш подход в России к воспитанию детей отличается от принятого в Палестине?

Какие больше всего моменты тебя удивили? Какой опыт с радостью переняла или наоборот до сих пор не приняла?

Очень интересно ^yes^

Отличается конечно подход. Тут с садика начинают учить английскому, арабскому, религиозное воспитание. Мамочки тут мало времени уделяют воспитанию деток, но я думаю это скорее всего из-за того, что рожают много. Иногда потом старшие воспитывают младших братиков и сестричек. Воспитывают детей так, чтобы те даже перечить не могли родителям. Родители-святое!

Какие моменты удивили... отсутствие как таковых кружков. Что в доме у деток мальчиков и девочек свои комнаты и у каждого свой туалет и душ... да, впринципе я была готова тут ко всему т.к муж до свадьбы мне рассказал обо всем и сказал готова ли я к такому?

Опыт.. наверное умение мамочки с 5-ю и большим кол-вом деток справляться с ними со всеми, успевать готовить, и убирать огромные дома.

Я тут на днях ходила с Соней в поликлинику.Холодно,но деваться некуда,пришлось идти...

Поликлиника у нас в 5-ти минутах ходьбы,а вот на машине можно ехать минут 20-полность вкруголя,очень неудобно.Поэтому,пошла пешком,повезла Соню в коляске.

Многие мамы детишек на руках приносили,без колясок.

Это к тому,что у нас в поликлинике нет колясочного предбанника и коляска стоит на улице.За это время,в такую погоду,коляска со всем содержимым успевает промерзуть основательно.

Получается,что ты кладешь ребенка(даже в комбезе,но всё равно...) в ледяную прорубь.

Я полностью,всё содержимое: (конверт,матрасик с пеленкой) взяла с собой.В огромный мешок-пакет погрузила и ...вперед. ^pooh_go^

Блин,так неудобно: ребенок на одной руке,мешок в другой.

Говорю в раздевалке:"Повесте или поставьте рядом пакет,пожалуйста.Тяжело и неудобно".Такая вредная бабка была(не повезло со сменой),не взяла.Вечно бурчит,всё ей не так...То петельки на куртках маленькие,неудобно вешать( уж я молчу,если её нет вообще!!!),то ещё-то..

Вот так и пришлось таскаться по поликлинике с мешком и с ребенком.

Ощущения не из приятных....

Хорошо,хоть сейчас бахила поставили( бесплатные при чем!!!).

Кстати,там одна семья принесла свои бахила,достали уже из сумки,вдруг смотрят-бесплатные стоят.Ну они и решили их надеть.Так эта вредная гардеробщица стала бухтеть на тему:"нечего переводить бахилы из поликлиники коли раз свои принесли.До чего бывают люди жадные до чужого добра".Атас полный... :biggrin:

12.02.2012 в 05:57, 'elenka' сказал:

До чего бывают люди жадные до чужого добра".Атас полный... :biggrin:

Это ты про родителей или про гардеробщицу? ^lol^

А я на следующей неделе планирую в поликлинику идти. Надо же уже выписать молочку, ну и взвеситься. Любопытно)))

Что-то я раньше не догадалась сказать, что не грудью кормлю. :acute:

Мои бы с удовольствием бы это молоко пили. У нас оно не переводится вообще.

11.02.2012 в 06:19, 'Катеришка' сказал:

Опыт.. наверное умение мамочки с 5-ю и большим кол-вом деток справляться с ними со всеми, успевать готовить, и убирать огромные дома.

Катериш, а сколько у тебя деток?

Это гардеробщица бухтела родителям :biggrin:

Тань,с полугодиком вас,с даткой!

Тань, с полугодием Васёнку!!!

12.02.2012 в 13:17, 'Takahe' сказал:

А я на следующей неделе планирую в поликлинику идти. Надо же уже выписать молочку, ну и взвеситься. Любопытно)))

Что-то я раньше не догадалась сказать, что не грудью кормлю. :acute:

Мои бы с удовольствием бы это молоко пили. У нас оно не переводится вообще.

Тань,я молочку выписывала не зависимо от кормления грудью.Правда попросила не раньше 3-х месяцев,просто оклематься надо было.Первые месяцы очень напряженные у нас были :wink:

-------

Крися играет с Соней в "Угадай в какой руке".

Прячет маленькую лошадку в кулочке,а Соня угадывает( читай так: Соня сидит у меня на руках,с интересом за всем этим наблюдает и с удовольствием хлопает своей ладошкой по Кристиной ручке,с помощью моей руки :biggrin: )

Итак:

-Угадай,в какой руке?

Соня хлоп и...не туда :biggrin:

-А-а-а-не угадала,-радостно Кристя-А сейчас в какой?

Тут Соня угадала.

И так несколько раз...Угадала,не угадала.

В очередной раз,Соня угадывает,но Кристя быстро-быстро переклавает лошадку в другую руку.

-Угадала,Сонь,но не совсем.

-Почему,Кристя она "не совсем угадала"?-спрашиваю я

-Так я успела перепрятать

^pilot^

12.02.2012 в 13:17, 'Takahe' сказал:

Катериш, а сколько у тебя деток?

у меня трое. Старший сынок 3г 10 мес, доча 2г 5 мес и вот млдшенький 10.5 мес)))

Муж меня сегодня порадовал подарочками, я так рада!

• Создать...