Ланана 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Лен, боюсь сглазить... Тоже слышала такое. Но у нас она больше 20ти лет. Зимы разные были. Ну, вымерзнет верхушка-- отрастет... Хотя, если грунтовые воды сильно высоко... Не знаю... Вот еще один дитеныш зверя-- магнолия. Маленькая пока). Цвести только учится))). А это специально для Гали))). Сельдерей корневой (вымученный)))): А больше Василий ничего не нафотал . Только сотня фоток костров и костерчиков осталась))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Свет, хороший у тебя сельдерей. Очень даже. Я намного меньше рассаду высаживаю...Только вот путаются они...вот засада. Сажай по самые помидоры - вырастет как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вот еще один дитеныш зверя-- магнолия. Маленькая пока). Цвести только учится))). Те желтенькие кустики, магнолия и азалия - это стандартный корейский весенний набор. У вас случайно нет еще и азалий? Свет, у вас дача под Москвой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Вот еще один дитеныш зверя-- магнолия. Маленькая пока). Цвести только учится))). Те желтенькие кустики, магнолия и азалия - это стандартный корейский весенний набор. У вас случайно нет еще и азалий? Свет, у вас дача под Москвой? Наташ, у нас дача... под вами)))))) Не совсем конечно)) Калужская область, в районе Кондрово. Азалий вроде нет. Есть рододендроны))). Не знаю, как по науке, а для меня они родственники))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Свет, не удалось тебе твою деревеньку зашифровать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 А я потом опять сотру)))). Я не от своих прячусь, как-то стремно в интернет-свалке слишком много инфы о семье оставлять. Мало ли кто и как воспользуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Нашла Давыдово. Все-таки южнее нас... Азалий вроде нет. Есть рододендроны))). Не знаю, как по науке, а для меня они родственники))))). Посмотрела картинки рододендронов и ничего не понимаю. Это и есть то, что в Корее мы называли азалиями. Свет, ты меня вдохновила. Значит, реально посадить себе корейский садик в огороде Вы в каком-то особенном месте саженцы покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Наташ, многое покупалось в "Садоводе" в Москве. А так везде родители все скупали))). Рододендроны, увы, не столь живучи(((. Хотя, наверняка есть пара надежных сортов. Если не боитесь расстояний-- приезжайте в гости-- форзиции накопаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Наташ, многое покупалось в "Садоводе" в Москве. А так везде родители все скупали))). Рододендроны, увы, не столь живучи(((. Хотя, наверняка есть пара надежных сортов. Если не боитесь расстояний-- приезжайте в гости-- форзиции накопаю))) Напросилась А как вы по любому, похоже, Обнинск проезжаете. Не хотите к нам на экскурсию? И сколько от него времени ехать? Смотрю, у вас протекает самая чистая речка "подмосковья" Угра. А какой она у вас ширины? Изменено 2 Мая 2012 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Обнинск мы иногда проезжаем. Ночью)))))). Днем только с дедом, а это редко. Но за приглашение спасибо. Может доедем)))). ____ Угра... Пару недель назад она была шириной до 3км))). Обычно метров 70-100, но мелкая. Она мне очень напоминает вашу обнинскую Десну в увеличенном виде)))). Это она в пересохшем виде (июль 2010))): Из достопримечательностей еще у нас рядом Архстояние проходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Свет,красота речка! А Архстояние-этож сколько места занимает!!! Немалая территория.. Там интересно или так себе...на любителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Свет,красота речка!Точно. Красота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Архстояние... Если грубо-- куча народа собирается и страдает фигней. Другая куча народа (несравнимо большая))) ходит, смотрит и пытается понять, что за фигня)))) и на кой они сюда из Москвы по жаре тащились)))))). Особенно живописно смотрятся прагматичные столичные матроны, месящие шпильками местную грязь под палящим солнцем Дальше зависит от любви конкретного человека к чудачествам других))). От нас по прямой это 5км (если вплавь))). Поэтому мы бываем там каждый год, а то и не раз. Когда сидишь в глуши и не на такое поедешь смотреть))))))))) Иногда бывают действительно интересные... произведения))). Самая большая ценность этого движения-- альтернатива пьянству. Ну и воображение будит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 (изменено) Свет,я посморела по фоткам в Яндаксе и...ничего не поняла Видно у меня нет "того воображения"и я бы точно не потащилась бы туда( да ещё бы и с семьей) смотреть "сии произведения". Одно дело,когда "От нас по прямой это 5км (если вплавь)." А у нас из "культурных достопримечательностей" ежегодно в лесу проходит настоящий рок-концерт. С шикарным звуком,светомузыкой,сценой( специально сами возводят). Дело в том,что в одном из СТ( не в нашем) живет парень( он уже взрослый мужчина лет за 30),вернее у его родителей там дача, и он гитарист одной из рок групп( убей не помню названия,но когда мне сказали,я эту группу слышала,муж вообще знаеет-более продвинут ,чем я) и их группа раз в сезон устраивает в лесу "сейшенпати". Сначала они "разогревают" публику,исполняя песни известных "наших" и "не наших" рок групп,которые знает даже младенец,а уже потом-свои,свой концерт,ну и напоследок,где-то на час "по просьбам зрителей) Об этом лесном "рок пати" знают не только местные СТ,но и приличный радиуслюбителей рок-музыки. Люди специально на машинах приезжают,в лесу бросают. Всё это мероприятие начинается часов в 12 ночи( ну пол-двенадцатого) и длится до 5-6 утра. Слоган: Битва с комарами начинается перед "третьим звонком". Комары-звери,поэтому брызгаться надо из огнетушителя. Музыка разносится далеко на округу,молодежь в ватниках( холодно однако ночью) и с пивом стягивается на поляну.НИ РАЗУ за МНОГО_МНОГО лет не было ни одного криминального случая( драки, и т.д и т.п) на пьяной почве. Но свосем трезвыми до пяти утра протусоваться в лесу невозможно.И замерзнуть можно и домой захочется спать и комары сожрут А утром ты просыпаешься ужеот того,что возращаясь домой молодежь горланит песни,выкрикивает типа "Спартак чемпион" и прочее. Но никто не возмущается,все всё понимают.... Молодежь ведет себя культурно не посетить это мероприятие ,значит быть "белой вороной" потом целый летний сезон. Это потом везде обсуждается и т.д( у молодежи,понятное дело) В том году Паша с мужем пошли.Им понравилось очень( они были где-то до двух часов ночи). Муж был очень рад,что взял мощный фонарь.т.к уйдя от мощных софитов сразу попадаешь в полный ночной мрак и найти тропу домой сразу становится проблематично. Ночью всё не так.... Они там встретили знакомых соседей,родители тоже пришли уже с подростками( ну как Паша,чуть помладше),дети были все счастливы .было что вспомнить на зависть остальным. В этом году тоже собираются.... Покажу фотки,качество телефонное" сверхчёткое",ну так вот для обзора...потом уберу,чтобы "не мусорить" Изменено 6 Мая 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Здорово, Лен! Имхо, такие фотки совсем не мусорят тут. Дачные культурная и спортивная развлекаловки-- одна из основных хлопот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения