Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

^lol^ ^lol^ ^lol^

Свет, представила тебя и мужа на батуте - ржууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 915
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, отдохнувшая ты, видно)))))

Все,больше не буду личных фоток показывать...Растроила ты меня Галка своей правдой... :wacko:

Понятное дело,на даче только дети отдыхают.

Всё,хочу в Мск,в цивилизацию...Укатали Сивку крутые горки.Даже барбарис мою усталость не спрятал

-----------

Свет,даже не ожидала,что такой огромедный батут и до 85 кг..Неужели????Да нееет,наверное до 185 кг,несколько человек могут прыгать...

Я на детском спокойно прыгаю,вроде он до 100 выдерживает :biggrin::biggrin:

Ну по крайней мере я так думала,когда с девочками прыгала,вроде все ок ,обошлось :biggrin::biggrin:

Лееееен, ну ты о чем?

Теперь ты меня расстроила.......

Личико у тебя свежее, я сравниваю с московскими фотками....

Нее,Галюсь,в Мск всё под мейкап спрятал,улыбку на мордасю нацепил и всё Ок.

А тут -всё налицо,как говорится.

Как впряжешься,так и тянешь...Я тут проанализировала это лето-блииин,оно мне надолго запомнится,это точно.

Даже в том году намного легче было,хотя Соня и милипузенькая была,своих "таракнов" хватало,но всё равно не так..

Лен, так у маленького батута момент силы маленький-- он и прочнее.

Ваш разве детский? Просто маленький и опасный, имхо. У меня несколько знакомых (детей) на таком ноги ломали(((.

А на большом-- поди промахнись))))) Да еще с сеткой)))

Мои на нем в батутбол играют))). Типа пионербола, только 1-2 игрока на батуте. На удивление зрелищно получается))).

Но прыгать нормально вдвоем нельзя ни на каких батутах. Это одно из основных правил безопасности-- шею тока так сломать друг-другу можно(((((.

И на большом можно очень высоко прыгать.

А еще он "манеж" для подрощенных детей)))))))). НО с детьми лет 2-х он меня напрягает. Они еще слишком маленькие-- под сеткой пролазят, к пружинам проваливаются... То их туда подсади, то их оттуда достань. Короче, прикольно, но геморойно :derisive:.

А я на даче отдыхаю. В Москву хочется только для глотка суетности и общения. В этом году с инетом, так со слезами уезжала)))). Ну и сейчас совсем не хочу в город(((.

Свет,абсолютно согласна с травмоопастностью батутов-по мне что маленький,что большой..

Если честно,хотели наш батут выбросить,так Кристя "уперлась рогом". когда нам его подарили знакомые,то я открыто была недовольна таким подарком-ну надо вообще то спрашивать о таких подарках.Это как животное дарить без спроса...

Но я не разрешаю прыгать высоко,это раз.

А с девочками мы прыгали-больше название,чем факт.Скорее раскачиввала я им батут.Соня то совсем маленькая-какой ей прыгать на нем???!!!

Лен, я не сомневалась в твоем трезвом отношении к батуту))))).

Просто большой намного безопаснее. Там сетка не дает ноге попасть в пружины. (Не, если очень-очень постараться... то и на кровати покалечиться можно)))).

Короче, если уж прыгать-- то на большом. :derisive:

Про такие подарки полностью согласна.

А я на даче отдыхаю. В Москву хочется только для глотка суетности и общения.

+1000!!! :biggrin: Я так и езжу в Мск. Ну, по врачам Максу или мне и вот для этого самого "суетности и общения". Не хватает на даче ритма московского.

А так... Макса в коляске выставил за дверь :biggrin: или даже просто окно открыл - ляпота! не надо тягать колляску с четвертого этажа. ТИХО! ну и много еще всякого... Поэтому хочу еще сентябрь здесь пробыть. Когдла еще такое спокойствие будет... на следующий год Макс уже не даст ТАК расслабляться - побежит :derisive:

А для меня отдых-это смена обстановки или смена "поля деятельности",правда,второе менее долгоиграющий.

Например,могу реально отдохнуть,гуляя с детьми в парке и т.д-отдыхаю от кухни, ну вообще от быта мелкого.

Могу взять детей и проехать куда-то,посвятить полностью им безотказный день-и это тоже отдых.

Если куда-то выезжаем на дальний километраж( море,другой город)-это более "длительный релакс".Тут уже и смена обстановки,новые впечатления и воспоминания на долгие месяцы,разговоры по душам.

Так что дача-это для меня не отдых :biggrin: .Тут ,конечно,хорошо,просторно,но "пашУ аки пчела".

Что касается общения-ой,у меня и тут его предостаточно...мало того,в этом году столько нежданных встреч и жданных тоже.

Например,была такая история:Паша помогает бабушке около калитки и вдруг слышу его голос :"Здравствуйте,ВВ(имя-отчество)".И в ответ голоса...

Выхожу,смотрю у нас уже на участке две женщины,но я ещё не вижу издалека кто это.Подхожу....батюшки мои :biggrin: .Так ведь это Пашина учительница по русскому с какой то женщиной стоит.

Оказывается,у неё (учительницы) в соседнем с/т сестра родная живет( эта как раз та женщина).Приехала погостить.Сестра говорит:"Пойдем вечерком прогуляемся .Я тебе дом покажу-там ТАКИЕЕЕЕ флоксы :biggrin: .Посмотрим,полюбуемся".

Сходили,посмотрели :biggrin::biggrin::biggrin:

Потом вторая нежданная встреча была у меня в райцентре: встретила девочку( она мама близняшек) из соседнего подъезда.Оказывается,они строят дом.Стала выяснять местность,где строят,оказалась в наших краях,минут пять на машине от нас,нашего участка...

Короче,мир тесен!!!! :biggrin:

Ой, Лен, мир настолько тесен.....

Почитай у меня в домике - мы с Викой-Булочкой скольраз могли столкнуться - они мимо нашего дома в Подмосковье к брату на даче ездят))))

Да я уж прочитала,Гал :biggrin:

Девчат, привет!

Мы тут гуляли по магазину и наткнулась я на эти батуты. Тоже задумалась о покупке, чтобы Славе интерес к даче поднять и завлекалку для ребят сделать.

А то ходит к соседям в бассейн, а у нас и интереса никакого нет для них.

Подумаю ещё, может на следущий год и купим.

А я ужасно не хочу в Москву! Мне тут привольно и спокойно, а там опять суета, теснота. Не хочу!

Но надо из-за Славки. Ученик всё ж.

Сентябрь мама моя нам ещё дарит, присмотрит за ним.

А потом и честь надо знать.

Мне тут любая работа в радость. Своё всё, родное. Да и интересно, что выйдет из наших фантазиий))))

Общения мне тут предостаточно. Хочу одиночества- с участка не выхожу, нужно пообщаться- пошла по гостям.

Благо практически всех знаю)))

А ритм московский меня наоборот угнетает и сбежать от него мечтаю.

Посмотрим как пойдет, может Славку отучим и сюда переберемся на постоянку.

Благо Воскресенск большой город и всё для развития ребенка есть и школы, и бассейны, и секции разные. Это для Васёны думаю.

Но там видно будет.

----------

Завезли 20 кубов бульников-больших камней- на участок. Ещё с 10-ок ждем.

Начали выкладывать подпорную стенку под террасами.

Посмотрев на эти камни, решили, что некуда они не денуться и не нужен им никаой фундамент-только деньги закапывать.

----------

Значится рында у всех есть?))))))

----------

До морозов надо посадить морковь, лук севок, чеснок, можно попробовать картошку.

Что ещё?

Цветы какие сажают в зиму или только весной?

Мне тут ещё клубнику дают на рассаду.

Но огорода ещё нет.

До какого времени не поздно ещё успеть с этим делом?

Вот такие и не только такие таблички развешаны по всему с/.

Кстати,на других с/т тоже подобного формата и цвета наблюдала-заказывали,значит,"оптом" :biggrin:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем elenka

Заметно сократился день.Вчера полдесятого вышла(вечера) на улицу-темнота полная.Конечно,уличное освещение спасает,но ужее именно темнота,а не сумерки...

Роса выпала вечером-ледяная.Листья растений многих тронуты мучнистой росой.

Вода из крана идет-просто ледяная,руки сводит,если что-то помыть на счет "три".Не представляю,как без горячей воды на даче,брррр.Хотя ведь полно таких.

Ну и листва желтеет-всё движется к осени.

Вчера очень много шло машин на дачу-едут перевозить старух-детей :biggrin: домой.

Муж сейчас тоже стоит в жуткой пробке,хотя выехал в 7 утра .В другие дни уже давно бы доехал,а сейчас все едут по дачам за своими.

Я буду переезжать в Мск на след.недели,в будни.Хотя тоже будет много машин,таких как я полным полно,но всё таки полегче...

Ленуль, так грустно написала...

Я вот не люблю холод и темноту, поэтому меня на дачу сейчас и не тянет... Я более тепличное растение...

Мои дачники сегодня приезжают, надо Ксю к школе собрать и в пн мелкому анализы в садик сдать... И опять уедут до конца недели... Последние дни хватают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...