Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 ^lol^ Свет, представила тебя и мужа на батуте - ржууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Лен, отдохнувшая ты, видно))))) Все,больше не буду личных фоток показывать...Растроила ты меня Галка своей правдой... Понятное дело,на даче только дети отдыхают. Всё,хочу в Мск,в цивилизацию...Укатали Сивку крутые горки.Даже барбарис мою усталость не спрятал ----------- Свет,даже не ожидала,что такой огромедный батут и до 85 кг..Неужели????Да нееет,наверное до 185 кг,несколько человек могут прыгать... Я на детском спокойно прыгаю,вроде он до 100 выдерживает Ну по крайней мере я так думала,когда с девочками прыгала,вроде все ок ,обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Лееееен, ну ты о чем? Теперь ты меня расстроила....... Личико у тебя свежее, я сравниваю с московскими фотками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Нее,Галюсь,в Мск всё под мейкап спрятал,улыбку на мордасю нацепил и всё Ок. А тут -всё налицо,как говорится. Как впряжешься,так и тянешь...Я тут проанализировала это лето-блииин,оно мне надолго запомнится,это точно. Даже в том году намного легче было,хотя Соня и милипузенькая была,своих "таракнов" хватало,но всё равно не так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Лен, так у маленького батута момент силы маленький-- он и прочнее. Ваш разве детский? Просто маленький и опасный, имхо. У меня несколько знакомых (детей) на таком ноги ломали(((. А на большом-- поди промахнись))))) Да еще с сеткой))) Мои на нем в батутбол играют))). Типа пионербола, только 1-2 игрока на батуте. На удивление зрелищно получается))). Но прыгать нормально вдвоем нельзя ни на каких батутах. Это одно из основных правил безопасности-- шею тока так сломать друг-другу можно(((((. И на большом можно очень высоко прыгать. А еще он "манеж" для подрощенных детей)))))))). НО с детьми лет 2-х он меня напрягает. Они еще слишком маленькие-- под сеткой пролазят, к пружинам проваливаются... То их туда подсади, то их оттуда достань. Короче, прикольно, но геморойно . ___________ А я на даче отдыхаю. В Москву хочется только для глотка суетности и общения. В этом году с инетом, так со слезами уезжала)))). Ну и сейчас совсем не хочу в город(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Свет,абсолютно согласна с травмоопастностью батутов-по мне что маленький,что большой.. Если честно,хотели наш батут выбросить,так Кристя "уперлась рогом". когда нам его подарили знакомые,то я открыто была недовольна таким подарком-ну надо вообще то спрашивать о таких подарках.Это как животное дарить без спроса... Но я не разрешаю прыгать высоко,это раз. А с девочками мы прыгали-больше название,чем факт.Скорее раскачиввала я им батут.Соня то совсем маленькая-какой ей прыгать на нем???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Лен, я не сомневалась в твоем трезвом отношении к батуту))))). Просто большой намного безопаснее. Там сетка не дает ноге попасть в пружины. (Не, если очень-очень постараться... то и на кровати покалечиться можно)))). Короче, если уж прыгать-- то на большом. Про такие подарки полностью согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А я на даче отдыхаю. В Москву хочется только для глотка суетности и общения. +1000!!! Я так и езжу в Мск. Ну, по врачам Максу или мне и вот для этого самого "суетности и общения". Не хватает на даче ритма московского. А так... Макса в коляске выставил за дверь или даже просто окно открыл - ляпота! не надо тягать колляску с четвертого этажа. ТИХО! ну и много еще всякого... Поэтому хочу еще сентябрь здесь пробыть. Когдла еще такое спокойствие будет... на следующий год Макс уже не даст ТАК расслабляться - побежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А для меня отдых-это смена обстановки или смена "поля деятельности",правда,второе менее долгоиграющий. Например,могу реально отдохнуть,гуляя с детьми в парке и т.д-отдыхаю от кухни, ну вообще от быта мелкого. Могу взять детей и проехать куда-то,посвятить полностью им безотказный день-и это тоже отдых. Если куда-то выезжаем на дальний километраж( море,другой город)-это более "длительный релакс".Тут уже и смена обстановки,новые впечатления и воспоминания на долгие месяцы,разговоры по душам. Так что дача-это для меня не отдых .Тут ,конечно,хорошо,просторно,но "пашУ аки пчела". Что касается общения-ой,у меня и тут его предостаточно...мало того,в этом году столько нежданных встреч и жданных тоже. Например,была такая история:Паша помогает бабушке около калитки и вдруг слышу его голос :"Здравствуйте,ВВ(имя-отчество)".И в ответ голоса... Выхожу,смотрю у нас уже на участке две женщины,но я ещё не вижу издалека кто это.Подхожу....батюшки мои .Так ведь это Пашина учительница по русскому с какой то женщиной стоит. Оказывается,у неё (учительницы) в соседнем с/т сестра родная живет( эта как раз та женщина).Приехала погостить.Сестра говорит:"Пойдем вечерком прогуляемся .Я тебе дом покажу-там ТАКИЕЕЕЕ флоксы .Посмотрим,полюбуемся". Сходили,посмотрели Потом вторая нежданная встреча была у меня в райцентре: встретила девочку( она мама близняшек) из соседнего подъезда.Оказывается,они строят дом.Стала выяснять местность,где строят,оказалась в наших краях,минут пять на машине от нас,нашего участка... Короче,мир тесен!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Ой, Лен, мир настолько тесен..... Почитай у меня в домике - мы с Викой-Булочкой скольраз могли столкнуться - они мимо нашего дома в Подмосковье к брату на даче ездят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Да я уж прочитала,Гал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Девчат, привет! Мы тут гуляли по магазину и наткнулась я на эти батуты. Тоже задумалась о покупке, чтобы Славе интерес к даче поднять и завлекалку для ребят сделать. А то ходит к соседям в бассейн, а у нас и интереса никакого нет для них. Подумаю ещё, может на следущий год и купим. А я ужасно не хочу в Москву! Мне тут привольно и спокойно, а там опять суета, теснота. Не хочу! Но надо из-за Славки. Ученик всё ж. Сентябрь мама моя нам ещё дарит, присмотрит за ним. А потом и честь надо знать. Мне тут любая работа в радость. Своё всё, родное. Да и интересно, что выйдет из наших фантазиий)))) Общения мне тут предостаточно. Хочу одиночества- с участка не выхожу, нужно пообщаться- пошла по гостям. Благо практически всех знаю))) А ритм московский меня наоборот угнетает и сбежать от него мечтаю. Посмотрим как пойдет, может Славку отучим и сюда переберемся на постоянку. Благо Воскресенск большой город и всё для развития ребенка есть и школы, и бассейны, и секции разные. Это для Васёны думаю. Но там видно будет. ---------- Завезли 20 кубов бульников-больших камней- на участок. Ещё с 10-ок ждем. Начали выкладывать подпорную стенку под террасами. Посмотрев на эти камни, решили, что некуда они не денуться и не нужен им никаой фундамент-только деньги закапывать. ---------- Значится рында у всех есть?)))))) ---------- До морозов надо посадить морковь, лук севок, чеснок, можно попробовать картошку. Что ещё? Цветы какие сажают в зиму или только весной? Мне тут ещё клубнику дают на рассаду. Но огорода ещё нет. До какого времени не поздно ещё успеть с этим делом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 (изменено) Вот такие и не только такие таблички развешаны по всему с/. Кстати,на других с/т тоже подобного формата и цвета наблюдала-заказывали,значит,"оптом" Изменено 26 Августа 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Заметно сократился день.Вчера полдесятого вышла(вечера) на улицу-темнота полная.Конечно,уличное освещение спасает,но ужее именно темнота,а не сумерки... Роса выпала вечером-ледяная.Листья растений многих тронуты мучнистой росой. Вода из крана идет-просто ледяная,руки сводит,если что-то помыть на счет "три".Не представляю,как без горячей воды на даче,брррр.Хотя ведь полно таких. Ну и листва желтеет-всё движется к осени. Вчера очень много шло машин на дачу-едут перевозить старух-детей домой. Муж сейчас тоже стоит в жуткой пробке,хотя выехал в 7 утра .В другие дни уже давно бы доехал,а сейчас все едут по дачам за своими. Я буду переезжать в Мск на след.недели,в будни.Хотя тоже будет много машин,таких как я полным полно,но всё таки полегче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Ленуль, так грустно написала... Я вот не люблю холод и темноту, поэтому меня на дачу сейчас и не тянет... Я более тепличное растение... Мои дачники сегодня приезжают, надо Ксю к школе собрать и в пн мелкому анализы в садик сдать... И опять уедут до конца недели... Последние дни хватают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения