elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Здорово, Лен! Имхо, такие фотки совсем не мусорят тут. Дачные культурная и спортивная развлекаловки-- одна из основных хлопот! Спасибо,Свет! Ты меня вдохновила и почти сподвигнула в этом году туда сходить ради ознакомления. Я ни разу не была,только наблюдаю "вереницу в лес"и вот сынуля теперь подрос и тоже стал ходить с мужем.(одному пока туда ни-ни ногой ) ---- И ещё это этого хотела оставить свой коммент про твои фотки,но не успела...исправляюсью... ты говоришь,что "цветочков мало,а костерков сотня фоток" А иначе то и быть не могло. А что же ещё должно было больше интересовать Василия??? Огонь самый завораживающий объект для фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Прааально, приобщайся, мать, к культуре . Василия я почти понимаю. Почти-- потому как на костер он истратил все батарейки))), а я еще наивно надеялась и сама пофоткать то, что МНЕ надо)))))))). Зато ребенок был при деле))))). Ну и я иногда на заднем плане костра просматриваюсь-- а то вечно все в кадре, а мамы как и не было))) ____ Я в этом году почти по Курдюмову все понапихала на грядках... Огурцы в перемешку с горохом, под ними петрушка... Думаю, урожай будет хороший. Маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Свет, видно не все фотки у меня открылись - костра не увидела - сколько ни заходила... И тебя, нашу Ганичкину-Курдюмову тоже....))) Я в этом году пихала как фишка ляжет...что под рукой оказалось... Зато мои "домашние" огурчики готовы через недельку отдать урожай - огурчики уже сантиметра по 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Галь, фото кострОВ я не стала выкладывать))). А меня ты просто плохо искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Свет, там за балкой не твоя пятая точка?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Если увеличить, там еще и ухо вполне различимо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Если увеличить, там еще и ухо вполне различимо . Дык вот как раз по уху я тебя и узнала - просто всё остальное сомнения навеяло....Маловато...По твоим рассказам внушительней должно быть ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 ))))))Это просто клумбы большие и столб грамотно поставлен . Огурчики-- это сильно))). Я своих чахликов зарыла по самые гланды и они последнюю внушительность потеряли . Как бы их горох не забил... . Дед ругается, что я в парник пустила баклажаны с перцем)))-- не дадут продовольственную программу . А моя душа разнообразия требует))))). Он еще не понял, что я туда арбузов с дыней тыкнула . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Свет,а я тебя тоже не увидела!! Ну ты партизан!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Дед ругается, что я в парник пустила баклажаны с перцем)))-- не дадут продовольственную программу . А моя душа разнообразия требует))))). Он еще не понял, что я туда арбузов с дыней тыкнула . Ну ты разошлась, Свет!!! Я сейчас баклажаны не сажаю, но раньше сажала баклажаны именно с перцем. Че там деду не нравится?))) Помидоры с огурцами да, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Перец и баклажаны тоннами не собирешь)))). Какой смысл тогда заморачиваться???? Ему нужен эффект!!! А что потом делать с этим "эффектом" и кому еще он нужен-- неважно... А помидоры у нас всегда с огурцами росли. Как сказал Морозов (тоже недалеко обитает)))-- главное, им не говорить, что они не любят друг-друга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Град шел стеной. Равномерно покрыл землю. У дома под сливом организовался сугроб... Рассаду сельдерея и клубники выковыривала палочкой из земли... --- К вечеру опять показалась розоватая туча... Когда ЭТО отскакивало от земли, а особенно от досок и попадало по ногам- рукам-- было вполне так больно... Сельдереееейчиииик Ну и ххххозяйственный дед обрадовался обработанной земле и понавтыкал туда свои посадки... прям поверх моих...ррррррррррррр... И типа обиженный, что я не довольна))). Его же дадут больший урожай ... _________ В этом году появилось несметное количество соловьев!!! На каждом кусту заливаются))))). Катька даже с одним "побеседовала". Сидит, аллергены носом гоняет "хлюп-хлюп", а соловей ей отвечает "тюлю-люлю". И тишина). Она "хлюп-хлюп-хлюп", Он "тюрлю-люлю-люлю"-- так и переговаривались . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 "Катька даже с одним "побеседовала". Сидит, аллергены носом гоняет "хлюп-хлюп", а соловей ей отвечает "тюлю-люлю". И тишина). Она "хлюп-хлюп-хлюп", Он "тюрлю-люлю-люлю"-- так и переговаривались" :rofl: Град - жуть какая У нас на фазенде говорят тоже был... Девочки, всем привет! Я вот выезжала уже 3 раза на свою фазенду, пытаюсь её обуздать, но пока слабо получается. Вот в таком виде она предстала передо мною "Необъятная земля" и "Где-то тут растет клубника..." Передний план мы разгребали все 2 наших приезда На прошлых выхах я посадила 2 яблони ("Ветеран" и "Лобо"), 2 груши ("Лада" и "Памяти Жигалова"), 2 черных смородины "Экзотика". Еще посадила лук-севок. Ездила в эти выхи, Груша дала листочки, яблони с мохнатыми почками, смородина зацветает. Посадила: 2 жимолости ("Нижегородскую" и "Синюю птицу") и крыжовник "Орлёнок". Посадила белый лук, и посеяла лук-батун. Хотела еще сливу крупную, сладкую, синюю, вишню, черешню и облипиху посадить, а их уже нет в продаже Воть Пи.Си. Девочки ,я вот тоже на рассаду посадила корневой сельдерей. Растет потихонечку, такой тоненький, а как вы его пересаживаете? корни не отрываются у него? он такой хлюпкий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Приветик дачницы... А я первый раз выехала на дачу 8-го числа и в этот же день вернулись... Смородина, малина, цветет... Яблони, сливы, груши, покупались однолетками 2 года назад... Листочки потихоньку пустили... Но на вид им даже года не дашь... Очень маленькие... Никакуськи... Сосед по даче напугал меня, что ничего не сажаю... А мне так неохота... Капец!!! В доме собрали диван и кресла... Еще 4 спальных места появилось... Надо мыть кучу окон... Вот думаю как бы способ быстрый и чистый разработать)))) А еще ведь в бане куча окон... Пипец... Буду суперопытная в мойке окон... И целое лето их намывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Свет, жесть ваш град... Если твой сельдерей вымученный все-таки поднимется, и из него что-то вырастет - памятник тебе при жизни!!!! Дед у вас хитрован смотрю Лид, сразу захотела всё! Потихоньку, понемногу...и так уже много посадила..... Кстати, даааа, у вас там целина непаханная - работы много!!! Пушин, а сколько там у тебя окон - не считала? Мы приезжаем на дачу отдыхать и огород сажать, а ты будешь теперь на дачу ездить окна мыть ^lol^ "Ну ладно, поехала я на дачу.....окна помою...отдохну....." ^lol^ У меня уже шпинат вылезает, редиска колосится, лучок-севок подходит....только вот кинза никак не хочет расти. Эля посдила (акция Растишки) в баночки из-под Растишки кабачок, салат Айсберг, Лоло-Росса, редис, укроп, кинзу.... Вчера кабачок высадили в огород - перерастает свою посудину - уже большой...Скоро пересадим Айсберг тоже большой уже...Кроме укропа у нее все уже проросло... А мой огурчик в теплице (который дома сидел) уже большой. Ночи холодные- растет медленно. Но уже 6-7 см два самых больших огурчика. остальные еще маленькие. Так что через 2-4 дня снимем первый урожай. Привезла от бабушки клематис - так хорошо прижился - в этом году даже надеюсь, что зацветет. Гиацинты цветущие посадила - даже не болели, цветут, родименькие. Роза плетистая перезимовала очень хорошо - много новых побегов. А муж другую розу закрывал на зиму - теперь ждет - оклемается или нет, жива или нет. Жарки мои скоро зацветут и мой махровый тюльпанчик.ЙЙЙес!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения