Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вика, шикарно - очень красиво - настоящая невеста!!!

• Ответы 915
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну то что на электричке порой и быстрее,и надежнее-факт давно известный.

Например,от моей дачи до дома на электричке РОВНО 1 час,а на машине-при хорошей дороге без пробок 1ч40 минут.

Мои родители любят ездеть домой ТОЛЬКО на электричке: я их отвожу на станцию и они довольные едут домой.

А вот машину они не лбят,только перевозят вещи и т.д

---

Про флоксы: тут опять прикупила три сорта: Сиреневый костюм...но вообщем то это суть важно как называются,купила флокс-первый раз такой вижу.

У него цветы( соцветие)-как мелкая роза.

Реально,смотришь-думаешь,что Роза,а на самом деле-это флокс.

Цветочки мелкие,розоватые( разных оттенков)

Впервые такой вижу-настолько он редкий,что не только на огородах не встречала,но и на выставках и т.д

Про цену умолчу-не хочу народ шокировать :biggrin:

----

Танек,как у вас все серьезно: геодезический грамотный подход :biggrin:

Васенка сильно изменилась,подросла( это к тому что фотки давно не выкладывала в Ровеснички)

-----

-----

А это салатное дерево или салатные джунгли!!!!

Дети запрещают ликвидировать салат,вот он у нас и жирует!!!!

Изображение

Лен, классные "уборщики")))

Кстати, у нас такой же салат - тоже жирует :biggrin:

Молодой лоло-росса в тепличке уже едим, а этот....

Его работник наш таскает, мы и не трогаем.

Лен, а почему дети на дают его уничтожать?)))

Вика, это клематис виргинский)))

яндекс форева)))) это не мои знания)))

О как, Викуль, пасип! Чета я торможуууу.

А ты набрала клематис и смотрела фотки? Или уже можно фотки прям в поисковик вставлять???

Лен, дождь СЕГОДНЯ был??? Когда ж мы дождемся, а???

Детки хороши! Да, почему не дают салат убирать, нравится?

Смотрите, какие клематисы бывают ^shok^

цветы ицветочки

Вика,я набрала "клематис мелкоцветковый"-проверила твое предположение))) я климатисы не сажала-в основном их заню только по фоткам)))

Дождя сегодня у нас не было.Парит по страшному.Мы уже съездели искупаться,а девочкам бассейн налила,они там плавали.

А похолодание вроде как с четверга обещают....Скандинавский циклон в гости ползет.

----

Салат не едим.

Он уже горчит.

А детям его просто жалко выдрать,поливают его сами.А ему(салату) нравится такое обращение :biggrin:

Девочки, спасибки за комплименты ^heart^

Викуль, похожа на меня? Мне всё чаще говорят, что папина дочка. Я не против, но свои черты тоже приятно видеть в ней))))

Ленок, обязательно выложу в ровесниках что-нибудь ^yes^

Честно говоря, уже страшно становится от своих затей. Нет чтоб как у людей-огород, дом, лужайка. А тут наворотили делов))))

Сейчас готовимся к укреплению террас.

Завтра должен приехать экскаватор для рытья пруда.

Напридумывали ведь себе проблем и лишних трат. Лучше б забор как соседи поставили. ^lol^

Мы ж еще не огородились. Чтоб технике не мешал и землю нормально распланировать можно было.

Но в этом году осенью надо закрыться чтоб не ходили и не топтали будущие растюшки и ноги им не приделывали))))

Про дренаж помним, но пока я его не представляю, а Володя говорит что знает как и что. Верю))))

Викуль, дом мы ещё не построили и не знаю когда и наберемся сил для этого. Но квадрат под застройку хороший такой оставили.

Там нет террас. Возле лесочка.

Мы живем в нашей будущей бане, которая пока не функционирует как надо.

Построили из пеноблоков 1-й этаж, мансарда просто фанерой обита.

Облицовку 1-го этажа пробуем сами сделать из пенополистиролбетонных плиток.

Это цементная смесь с пенопластовыми шариками. Не горюч, в то же время дополнительный утеплитель.

Между стеной и плиткой заливаем такую же смесь в 5 см.

Получается плитка 5 см+смесь 5 см =10 см дополнительного утепления.

Говорят работает. Посмотрим.

Плитки муж выливал сам у знакомых ребят на мини-производстве.

Но что-то вот с облицовкой медленно процесс идет. Не клеится.

Мансарду планируем дополнительно утеплять, фанеру снимать и блокхаусом обшивать.

Сейчас утеплитель есть везде. И крыша и стены утеплены, но маловато 10 см вроде как.

Если строители не обманули...

Сейчас отпразднуем ДР Васёнкин, проводим гостей и планируем подключить септик и сделать нормально душ и раковину.

До не успеваем.

Лето близится к концу и мой муж любитель авралов начал просыпаться ^ttt^

Викуль, а клематис капризен в уходе?

Очень красивые цветы. Хочу таких разных и много ^yah^

И огород хочу.)))) Такой салат как у Еленки ^good^

Слава у меня тоже о своих грядках мечтает. Продумывает свой ассортимент))))

Сегодня ходили с ним экскурсией по участку. Рассказывала ему что где планируется, как будет выглядеть.

Пытаюсь заинтересовать.

На грядках оживает прям))))

Урожай перчиков!

Изображение

Ох, красавцЫ, Лен! ^good^

Я в этом году перчики не сажала. Зато наша знакомая (с кем Эля в Питер ездила) притащила мне ведро перцев недавно и ведро помидор)))) Не спрашивая)))

Вот ведь чудо - сажает каждый год много всего, а потом раздает)))

Эту неделю я Мск. По возвращению планирую сделать наберг на ближайший питомник, новенького прикупить ^yah^

Вика, это клематис виргинский)))

Пасип!! ^give_rose^

Викуль, а клематис капризен в уходе? Очень красивые цветы. Хочу таких разных и много

Танюш, нет не капризен! ОЧЕНЬ рекомендую. Ему надо (как и всем растениям) правильно подготовить почву перед посадкой, удобрить.

И сорняки полоть :derisive: Только не сажай совсем уж экзотические сорта, вымерзают. В наши средне и крупно цвкиковые, простой формы - поржалуйста! Я собираюсь в этом году парочку новых купить.

Урожай перчиков!

Хороши! Из теплицы или грунтовые?

притащила мне ведро перцев недавно и ведро помидор)))) Не спрашивая)))

Вот ведь чудо - сажает каждый год много всего, а потом раздает)))

А че, Гал, хорошая соседка-то! Может на нее впредь рассчитывать, у себя не сажать :biggrin:

А серьезно, так часто бывает. Может была семья большая, а сейчас все разъехались? А она, по привычке, много сажает...

Лето близится к концу и мой муж любитель авралов начал просыпаться

Ухихикалась. Канешна, надо ж все успеть до зимы, а до этого были размышления ^yah^ Муж тоже в прошлые выхи стал подумывать о заборе. Весной одну сторону поменял, вторую решил на следующий год. Но, видно, покоя не дает. Вот опять ходит вокруг (около) него.

пенополистиролбетонных плиток. Это цементная смесь с пенопластовыми шариками.

Очень интересно, не слышала! Вам от всей души желаю положительного результата эксперимента!!! Какие же вы затейники! Вот где вы про такую плитку инфу нашли? Да, а как она выглядит в конечном итоге?

Завтра должен приехать экскаватор для рытья пруда.

Покой вам только снится!!!!

Напридумывали ведь себе проблем и лишних трат. Лучше б забор как соседи поставили.

так все могут! но не вы.как я теперь понимаю :rofl: МОЛОДЦЫ!!!! Потом у всех будет только скучный забор, а у вас и террасы, и пруд, и огород :derisive: , и клематисы и много-много красоты! ^kiss5^

А Васенка на авке все же на тебя похожа, мне кажется. И покажи папу! С кем сравнивать-то :biggrin:

Наши "зады" - дорожка к полю

Изображение

В этом году впервые за 11 лет поле засеяли пшеницей. Нереальная красота! И никого не оставляет равнодушным, все селяне любуются. На днях рожь убрали, солому скатали. Фотку соседка делала, позже покажу. Народ на шум комбаинов не жаловался (хотя до поздна гудели), водителям воды наливал. Все хотели поучавствовать в страде :biggrin: Вечерами на поле выходили, обсуждали результаты дневного покоса. Такого единения давно не помню!

Пшеничное раздолье...

Изображение

О! Ну надо-же,еще поля пшеницей засевают!!! Как правило ,поля сейчас коттеджами застраивают-у кого выше,глубже,шире,кто круче и замудренее построит...

А у нас(правда не фоткала) дорогу ,как бы сказать помягче,не то чтобы ремонтрируют,её ЗАНОВО ДЕЛАЮТ: такая глобальная стройка идет,слава Шойге.

По две широких полосы в каждую сторону( всего значит четыре полосы)+ половина поля,которое принадлежало заводу ёлочных игрушек,отхряпали,срезали огромедный пласт,песка навезли,кучу техники нагнали в что-то то делают с эти полем-не иначе ,как аэродром будет местного значения :biggrin:

Лена, перчики классные! У меня мама кроме таких еще какие-то темно-зеленые выращивает. Они такие огромные!Сфотакть я пока их не успела, она собрала. Но там еще растут. Может потом успею сфоткать.

Кстати, спросила у мамы, как она хранит луковицы гладиолусов. Оказывается она их просто в коробке на книжном шкафу хранит.

Викуль, красота!!! Мне ваше пшеничное поле напомнило нашу округу этак лет 15 назад. Мы тогда в соседнюю деревню на речку ходили купаться... мимо такого же поля...

Я тоже в выходные нафоткала на даче цветочков, но пока некогда выкладывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...