Ланана 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Галь, эта конструевина состоит из двух частей. То, что на фотке внизу-- "дырявая" бочка чуть меньшего диаметра. То, что вверху-- чуть большего. Только вверх ее подняли, чтобы собрать картошку. А потом она опускается и никакой свет теоретически не попадает-- все закрыто))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вика, замечательные паутинки)))) А с картошкой-- не шутка))). http://www.garant.ru/hotlaw/federal/307537/ Будут силы-- раскурочу 2 огромных пластиковых цветочных горшка на пробу (вверх ногами, один с прорезями внутри, второй снаружи)))))). Света, я стесняюсь спросить, а ссылка на рабочее время педагогов нам дана, чтобы мы оценили, хватит ли у тебя вемени на картошку в кадках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 http://cadowod.ru/kartofel-2/intensivnaja-tehnologija-vyrashhivanija-kartofelja.html )))))) Главное, грамотно сайты перепутать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Мдаааа, про картошку стоит задуматься! Светик подкинула идею для размышления! Но, я категорически не хочу пока огородом заниматься. Меня хватает максимум на зеленушку и огурцы в открытом грунте. Может чего поменяетс? Писип за фотки. Да, как и многие, я немного романтик Продолжу - осенний восход в тумане Какая фантастическая по погоде была неделя!!! Сухо, солнечно, днем до 20-23. Обалденные восходы и закаты, ночью суперическое звездулястое небо. Вчера к вечеру резко, за пару часов похолодало и сегодня уже пасмурно. На вечер намечено закрытие сезона. Большущий костер и ужин с шашлыками. Собираемся 4 соседскими семьями+ у меня еще сестра с мужем гостит. Традицию эту поддерживаем уже 11-й год! А завтра уже едем в Москву. Получится ли еще "зависнуть" на даче в этом году, не знаю. как погода и обстоятельства. На выхи еще пару раз точно приедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вика, отличная традиция - с соседями дружить обязательно надо. У нас тоже - не соседи, так их дети у нас на шашлыках гостят))) (мы часто мяско и овощи жарим, да и дети соседские у нас постоянно-я тоже писала) Деревня.....Все вместе...... "Звездулястое" - словей-то каких нашла))))))))))) А мы, я писала, сезон не закрываем. У меня еще ДР в октябре - мангал опять работает.(Зимой тоже работает)))) И, надеюсь, моя тепличка выдаст результат моих посевных работ на мой ДР)))))) Вик, хорошие фотки..... А картошку мы не сажаем плантациями - пару ведер -на молоднях (опять я повторяюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вика, и опять такие фотогрфии красивые! Обожаю осенние туманы! Это что-то! Так красиво и загадочно... Отчет об ужине с шашлыками ждем в соответствующей теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Пасибушки, девочки! Очень рада, что нравятся фотографии. Люблю делиться красотой Да традиции стараемся поддерживать. есть их несколько в мое жизни, увы, не так уж много... Про костер и шашлыки напишу позже. Фотографировала не я. Повторюсь и здесь, ведь дачное Вчера "попаслись" у свекров. Последний урожай Помидоры и огурцы из теплицы, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А мы уже все убрали. Огурцы-помидоры давно выдернули. Муж с Сашкой поехали родителям моим на даче помогать. Муж копать, а Сашка... постараться не очень мешать Ну и ежевички покушать. У нас еще растет. И малина с земляникой тоже остаточки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Родители тоже вчера ездели на два дня(пт,сб), ( муж вообще уехал с четверга ),много сделали. В основном это осенняя уборка,подкормка...Флоксы все обрезали,пионы.Гладиолусы правда ещё не выкапывали,через недельку-две сделают.. Но по утрам достаточно прохладненько ,бодрит.В головных уборах по утрам ходили.Днем погода разгуливается,а к вечеру и утром...свежо --- Вика,чень колоритные овощи,все как летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Викуляяяяя... Ежевика как искуственная... такая вся ладненькая... и так удивительно, что в такое холодное время... еще что-то есть на огородах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 . еще что-то есть на огородах))) Завтра покажу.....сплюююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Пасибки за похвалы А время года еще совсем не холодное!!! Это вы себя тут настроили так. Во многих темах только и читаю, что холод-холод и чуть ли Новый год не за горами Зачем же себя так мучить-то Природа еще вполне красива и до сна ей еще месяц-полтора. Как снег первый выпадет... А в теплице тем более. У свекра еще перцы и баклажаны в цвету! У меня и розы некоторые цветут и флоксы повторно. Галюнь, очегь интересно, давай фотки!! Хочу на следующий год посадить малину ремонтантную. Чтобы как у Натусечки была в это время свежая На днях поеду в садовый центр за тюльпанами Хочу чтобы следующей весной их было много. Посажу везьде между рассаженными многолетниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ага, Вик, фотик сдох.....А зарядка на даче((( Про теплицу ты верно говоришь - я там одну сторону только засеяла - еще будет радовать нас, думаю, долго. Я еще внутри акрилом закрыла. А вторая сторона по несколько огурчиков на выхи приносит) То, что успела Это только начало жизни моих клематисов.... Девочки, и по ходу вопрос - что с моей розой - на последней фотке? Чем только не обрабатывала.....болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А время года еще совсем не холодное!!! Это вы себя тут настроили так. Во многих темах только и читаю, что холод-холод и чуть ли Новый год не за горами Зачем же себя так мучить-то Вик,это ты меня ,наверное,имеешь ввиду про "НГ не за горами"??? Моя фраза в "Поговорим"... Так ты чего-то очень серьезно всё прочитала,а на самом ведь деле речь шла "как быстро идет время "...никто себя не мучает,с чего ты взяла ----- Гал,первая фото-красотень. Обожаю золотую осень! Я тут с детьми делаю постоянно вылазки-прогулки на природу,выбираю интресные места для прогулок: столько КРАСИВЫХ фотографий,солнце просто играет с этими красками.Очень нравится,как благоустроены сейчас пешеходные зоны( не парки,а аллеи и т.д)-буйство красок в осенних цветах и травах. Очень красиво. Вообще люблю " сухую осень",а ,например,какая сейчас в Мск погода-не люблю....И скорее бы дали отопление в квартире,воть... --- Гал,а розу твою кто-то активно кушает,похоже на это. Но я покажу эту фотку своей маме: она отлично в них разбирается(в розах имеется ввду),может она подскажет что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вид из окна квартиры Это я с дачи уезжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения