Lametta 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Наташ, я читала про достижения на этой системе и я в них верю. Я немного не так выразилась - я не могу похвастаться своими достижениями в этом плане, поэтому говорить с уверенностью, что да, можно на 30 кг похудеть, не могу. Знаю, что можно Я если настолько похудею, то меня не будет А как вариант системы питания -60 мне очень нра)))))) Свет, о тебе речь и не идет, ты и так худенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Наташа, молодец! Про больше 30 кг на этой системе... Все же я придерживаюсь мнения, что если есть желание скинуть больше 5-15 кг, это надо делать строго под наблюдением врача. Какая бы система не была проверенная. У меня бывают резкие перемены самочувствия, давления и всякое-разное. Мои врачи в курсе, что может происходить... И изменения в организме, обмене веществ колоссальные, их надо контролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Девочки, а вот, кстати, про утверждение Миримановой, что это не диета, а система питания на всю жизнь....Ведь это правда! Я недавно видела фотки Миримановой свежие - она опять поправилась.Не критично, но заметно. Получается, что вот слегка начал нарушать, потом еще чуть-чуть и вот оно - результат опять виден всем((((( Грустно от этого. Столько людей мучаются от лишнего веса(((( Какое-то у меня лиричное настроение сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Хотела найти фотки - не нашла. Заодно посмотрела фотки девочек ДО и ПОСЛЕ на этой системе. Ну прям прониклась я...Преклоняюсь силе воле женщины, способной ради красоты на многое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да Светик, я тоже преклоняюсь этим женщинам.. а я все никак не начну худеть.. то то, то другое.. а надо уже, лето уже скоро.. Может кто пинка мне даст?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Девочки, а вот, кстати, про утверждение Миримановой, что это не диета, а система питания на всю жизнь....Ведь это правда! Я недавно видела фотки Миримановой свежие - она опять поправилась.Не критично, но заметно. Получается, что вот слегка начал нарушать, потом еще чуть-чуть и вот оно - результат опять виден всем((((( Свет, так вес будет набираться после любой диеты, если потом снова вернуться к прежнему питанию. По крайней мере на системе есть "поддержка", чтобы поддерживать потом достигнутый результат. И я тоже, пожалуй, соглашусь, что это не диета, а скорее правильное здоровое питание. а я все никак не начну худеть.. то то, то другое.. а надо уже, лето уже скоро.. Может кто пинка мне даст?? Наташ, наши пинки не помогут. Только твое желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения