elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Фруктовница: 2.Конфетница 3.Тарелки,салатники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Ааа, Лена!!! Ты меня убила! Супер-супер-супер!!!!! Очень люблю. ^dapping^ Спасибо! Еще будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 4."Улитка" 5.Салфетница "Бабочка" 6.Вазочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Лен, просто слов нет - такая красота! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 7.Чайнички 8.Банка для сыпучих продуктов(соль) 9.Горшок для запекания 10.Стопочки для водочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 11.Фигурки большие. 12.Подсвечник 13.Чайные чашки(очень тонкий фарфор) 14.Конфетница или для других целей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Ленааа! Я тихо умираю! Обалденная у тебя коллекция! Шикарнейшая!!! Мечта моя...несбыточная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 15.Если работа авторская,индивидуальная роспись,то стоит автограф художника Если это "ширпортреб",для массового производства.роспись выполняется,как учениками,так и художниками( но чаще учениками,то будет стоять просто клеймо Гжели и завода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Ленааа! Я тихо умираю! Обалденная у тебя коллекция! Шикарнейшая!!! Мечта моя...несбыточная.... Галка,не умирай...Я тя спасу: приезжай ко мне летом и я тебя отвезу в Гжель,бери побольше денег и отводи свою душу!!! Галк,это даже не половина... Есть ещё Штофы,салфетницы,коллекция мелких фигурок-зверюшек,,стаканчиков,магнитиков,масленки,сахарницы-солонки,шпротницы-лимонницы ,турки.самоварчики ит.д и т.п Вообщем,перед тобой Гжельский маньяк И как правило-всё авторские работы,очень ценные(ну те кто понимает) Не всё в обиходе,многое,как коллекционные издания стоят,только пыль с них протираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Галка,не умирай...Я тя спасу: приезжай ко мне летом и я тебя отвезу в Гжель,бери побольше денег и отводи свою душу!!! Галк,это даже не половина... Есть ещё Штофы,салфетницы,коллекция мелких фигурок-зверюшек,,стаканчиков,магнитиков,масленки,сахарницы-солонки,шпротницы-лимонницы ,турки.самоварчики ит.д и т.п Вообщем,перед тобой Гжельский маньяк И как правило-всё авторские работы,очень ценные(ну те кто понимает) Не всё в обиходе,многое,как коллекционные издания стоят,только пыль с них протираю Супер, Лен!!! Спасибо за предложение! Не представляю, сколько может стоит авторская работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ох, красотаааааааааааа Это всё современные работы, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ох, красотаааааааааааа Это всё современные работы, да? Да,Нат,это "наше время",пополняю коллекцию только летом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 А у меня муж собирает Гжель Советского периода, скульптуры и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Пофоткаешь? Покажешь? Интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 По одной фотать не буду, это долго Общим планом как-нить щёлкну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения