Lirin 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Помогите найти решебник в интернете, чтобы можно было скачать?! или может кто то знает где подобное пособие продается?! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nylina 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Да. некоторые учебники и решебники, действительно трудно найти и даже купить. Я обычно нахожу все, что нужно вот в этом магазине или, если там нет, то заказываю им - обычно находят. Этим решебником не пользовались, но попробуйте, думаю, найдете эту и другие книги, которые трудно достать. Изменено 30 Июля 2012 пользователем nylina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarrela 0 Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 На торрентах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Я тоже искала, нашла, как ни странно, в книжном магазине)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения