Magdalena 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 У нас сгеодня трубы чистили, горячая вода была оранжевой, с ржавчиной. Мне нужно было срочно уезжать, принять душ, итак ждала несколько часов, но вода так и была ржавой. Я включила холодню и слегка горячую, получилась такая слегка бледно оранжевая вода, ей подмылась (извините уж). Тепреь переживаю чет, вдруг в такой воде какая зараза, а я ей интимные места мыла(((( Успокойте мою душу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Если уж не нужно было полностью душ принимать, а так..."извините уж", то не легче ли было для успокоения души нагреть ковшик-чайничек-полведра холодной воды? И чистой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 А у нас такая ... ... ... вода полторы недели текла. И каждый вечер уже около года, если чуть сильнее горячую воду включишь... Вот присоединяюсь к вопросу... И мой личный вопрос-- кому морду бить жаловаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Мб марганцовочки чуток надо было добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 если это постоянна проблема то надо фильтры ставить мы раз в неделю меняем зато нет этого ужаса, и сантехника дольше прослужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 А чего опасного- то? Мне кажется, что опасного тут нет ничего.Это ж не внутрь принимать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Нуууу...., кто как относится к интимной гигиене. Эдак думать, то можно и в луже подмыться, не пить же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataIo 0 Опубликовано 27 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 В трубах все равно хлорированная вода, так что думаю ничего страшного. разве что пить такую воду нежелательно, потому что частицы ржавчины могут повредить внутренние органы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 2 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Все бы ничего, но у меня волос полез от ржавой воды. У нас в последнее время стали все активно счетчики на воду ставить, а когда подключают воду по новой, то ржавая долго бежит. И вообще в этом году вода стала весной ни в какие ворота просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения