Luna28 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ищем няню для мальчика 1,6 . Активный ,здоровый малыш! Рабочий день с 10 до 19 или с 11 до 20. Ребенок просыпается в 10.00 днем спит 2 ч. прогулка,еда,чтение и т.д.. Ищем добрую ,и обязательно православную няню . Мы проживаем в Митино,возможность вечером доставить домой на авто)) Цена договорная 89163728611 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Добрый день, звонить к сожалению уже поздновато.... Заинтересовало Ваше объявление. У меня сейчас работает няня,а у неё есть подруга, которая в настоящее время так же ищет работу няни. Этой женщине (зовут Елена Дмитриевна) 50 лет. Гражданка Украины. Высшее медицинское образование, стаж работы педиатром 25 лет. Мед. книжка в наличии. Проживает м. Филевский парк. Сама её видела один раз, она приезжала посмотреть моего малыша, т.к. он часто болеет. Из личных впечатлений: вполне адекватная, вменяемая женщина. Ребенок пошел к ней без проблем (в отличии от других врачей). На сколько я поняла по оплате, вполне можно договориться на 28-30 тыс.при условии графика работы 5/2. Если у Вас есть возможность предложить работу с проживанием, получится ещё дешевле, но с условием питания конечно. Более подробную х-ку дать не могу, т.к у меня она не работала, но если Вас заинтересовало мое предложение, позвоните мне. Меня зовут Ирина. тел. 8(926)577-76-62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катя Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Здравствуйте, скажите пожалуйста вам еще требуется няня? Я пишу от иени моей мамы. Мама -Галина Геннадьевна, 65 лет, профессиональный педагог-воспитатель, всю жизнь работает с детьми, последние 10 лет с детищками от 1,5 до 7 лет. Есть опыт работы в Европе (Нидерланды)- последние 3 года работала полгода в России, полгода в Голландии с русскими и голландскими дети 5-7 лет: проводы в школу и встреча из школы, подготовка домашнего задания, присмотр задетьми в течении дня. Галина Геннадьевна проживает в районе Щукино, свободна в дневное время суток. Если вас заинтересовали услуги Галины, напишите пожалуйста на мою почту katjabartels@hotmail.com - Катя (дочь) или позвоните Галине по телефону 89039763207 Галина пока в Голландии, звонить можно после 21 октября. С уважением, Катя Бартелс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения