Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Второй ребено. Как справиться с двумя?

Рекомендуемые сообщения

Да я тоже не сильно вижу какие-то тяготы во втором ребенке. Ну да, ребенком надо заниматься, но какие же это тяготы. Кстати, посмотрите фильм "Оптом дешевле" про семью, в которой было 12 детей) Очень вдохновляющий фильм! 

Ну что я могу сказать, когда появился первый ребенок, мне казалось что это ужас ужас я не справлюсь и все такое) Перед рождением второго паника вообще одолела, как я с двумя то)) Ну а когда третьего ждала, я была спокойна как танк) раз справилась с двумя, то третьего уж точно потяну))) Как в фильме Москва слезам не верит, когда у нее спросили как она справляется с таким количеством подчиненных, она сказала по моему, научишься управлять тремя, потом и 1000 управлять не проблема, ну как то так в общем))

Так у вас уже четверо! С ума сойти) Но я думаю, что это счастье и большой дар!

Так у вас уже четверо! С ума сойти) Но я думаю, что это счастье и большой дар!

четвертый - муж  :crazy:  Потому что убирать за ним и внимания уделять нужно как маленькому ребенку  :crazy: 

Мне уже 35 и я беременна первым ребенком. Мы хотим двоих, поэтому за вторым пойдем практически сразу, как доктор разрешит. Надеюсь, я справлюсь.

• 3 недели спустя...

У меня двое детей, у которых разница в возраст годик и семь месяцев, сын и дочка. Тоже хочу сказать, что тяжелее всего с первым ребенком. Когда родится второй, то пропадает паника, страх, неуверенность в себе. Уже не так сидишь над кроваткой и проверяешь дишит ли ребенок)) Понимаешь, что плач может быть не только от голода и т. п. Да и материальное положение у нас изменилось в лучшую сторону после того, как родилась дочка.

• Создать...