Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Обыскала весь форум, что-то ничего походего не нашла, поэтому создаю темку. У дочери моей близкой подруги скоро день рождения. Девочку (ее зовут Соня) я очень люблю, с семьей подруги дружим крепко. Вот хочу вместе с другими общими подругами скинуться и купить ребенку то, что она очень давно просит - детский электромобиль, как раз скоро тепло, будет кататься вовсю.

Я заходила в ближайшие детские магазины, нефирменные, там, конечно, если и есть что-то подобное, то кажется, один раз сядешь и развалится все. Может, кто-то недавно покупал где-то эти мобили именно девчачьи, подскажите, куда поехать? Я работаю, особо времени нет разъезжать, искать, девчонки остальные также.Для мамы малышки это будет сюрпризом тоже, ее посвящать пока не хотим и уж тем более обременять поисками. Буду благодарна за любые отзывы и помощь

• 2 недели спустя...

Попробуйте через интернет поискать. Сейчас многие так покупки делают. Через поисковик забейте, много сайтов с детскими игрушками найдете, может что то выберете. Главное смотрите что бы качество хорошее было и с гарантией. А вообще сколько лет ребенку? У меня у знакомых электромобиль в виде мотоцикла, своему покупали машинкой, погода наладилась, так уже несколько раз на улицу выезжали. Мы свой покупали в РЕКЛАМА, если хотите мжете там тоже глянуть.

• Создать...