tikar_n@list.ru 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Всем привет! Меня зовут Наталья. Моя подруга занялась наращиванием ногтей, поэтомуоткрываю вот такую закупочку Закупкаоткрыта еще и на других сайтах, поэтому минималку набираем общими усилиями. Нарастить себе ногти можно дома. Сейчасразнообразные курсы, всевозможные интернет-магазины по этому направлениюпозволяют даже новичку быстро освоить азы техники и купить для работы все, чтонужно. На других страничках сайта вы найдете болееподробную информацию по всем технологиям наращивания, полное описаниепроцедуры, а также описание основных процедур по уходу за руками. Выбрать можно ТУТ Условия закупки: 1. Орг – tikar_n@list.ru 2. Минималка 20 000 руб. Заказывать можно поштучнолюбое количество!!! 3. Оргпроцент - постоплата 17% (цена в прайсе с орг%). 4. Филевский парк, Дмитровская, кольцевые или подоговоренности. 5. Срок открытия закупки - 14 апреля 2012 года.Стоп - как наберется минималка. 6. После Стопа отказы не принимаю! 7. Свой заказ оплачиваете либо мне на карту либона встрече наличными в подписанном конверте (файле, пакете) без сдачи. Наконверте или вложенной записке пишем Ник и Сумму. 8. Все не забранные на раздачах заказы храню домадо следующей раздачи, далее они уходят в пристрой, с этим участником больше неработаю. По IRISK оптовой цены нет, от нее просто минусуйте5%. ПРАЙС ТУТ Ассортимент разнообразный! Заходите, смотрите,выбирайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения