Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Морозенко Таня -борьба с ДЦП.

Рекомендуемые сообщения

23/03 Вебмоней-100руб с подписью Для Танюшки

Спасибо большое.

25.03 У нас всё по прежнему.Танюшка умничка,старается упражнения выполнять сама я ей помогаю если у неё самостоятельно не получается.Учителя хвалят Танюшку,говорят что Танюшка хорошо всё запоминает и старается самостоятельно работать ручками.

Вчера вечером к нам в гости приходила бабушка с племяшкой.Танюшка очень обрадовалась их приходу.Танюшка с Юличкой танцевали под музыку,баловались с Ричардом и много смеялись.Время пролетело быстро и когда бабушка с Юличкой начали собираться домой то Танюшка расстроилась.Я пообещала что Я Юличку приведу к нам завтра после обеда и целый вечер она пробудет у нас. Девчонки обрадовались этой новости.

Друзья,добрые наши волшебники.Пожалуйста поддержите Танюшку,помогите ей попасть на так необходимые операции на тазобедренных суставах с последующей реабилитацией в Евпатории.Время не стоит на месте и сумма к сбору ещё очень велика.Нам не осилить этот сбор без вашей помощи и поддержки!

68965.jpeg 

• Ответы 811
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lena32

812

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приватбанк 
24.03-20гр от Штодько О.В 
25.03-301.48гр от Шапаренко А.А 
27.03 Билайн-1 000руб 
Спасибо большое за помощь и поддержку. 

Собрано-242 027.29руб 
Необходимо собрать-824 994 руб 
Осталось собрать-582 966.71руб 

27.03 У нас всё хорошо.Вчера целый день у нас в гостях была племянница.Девчонки играли с Риччи,играли в игры на планшете. Занимались математикой и письмом с Танюшкой на планшете а племянница писала в тетрадке.После обеда ходили на улицу гулять.Девчата катались на качелях,играли с Риччардом. Кидали ему сначала палочку а потом племянница пряталась а Риччи её искал.Танюшка сидя в коляске наблюдала за ними и громко смеялась. 
День прошёл весело.

27.03 Мегафон-90.50руб
27.03 Киви-100руб
27.03 Приватбанк-5.97гр от Меньшова Ю.М
28.03 Вебмоней--145 500,00 WMB
Поступления на Сбербанк
20.03-500руб
21.03-100руб
24.03-150руб
25.03-200руб
26.03-500руб
27.03-1 050руб
28.03-200руб

Собрано-245 401.17руб
Необходимо собрать-824 994 руб
Осталось собрать-579 592.83руб

30.03 Мегафон-5 250руб 
Спасибо большое. 

30.03 У нас всё по прежнему.Делаем с утра упражнения для ножек.Танюшка занимается с учителями.Погода поменялась но мы выбираем момент когда нет дождя и ветра и выходим не надолго на улицу погулять,подышать свежим воздухом. 

Друзья, нам всем с вами не безразлична судьба Танюшки! К сожалению сумма еще большая, а срок сбора с каждым днем все меньше! Давайте творить чудеса! Любая посильная сумма это действительно чудо! Потому что с каждой частичкой волштва мы приближаем Танюшку к заветной мечте!! Не проходите мимо!

30.03 Билайн-650руб

30.03 Приватбанк-19.90гр от Пидлужной К.Г

31.03 Билайн-100руб

2.04 Приватбанк-6.91гр 

Спасибо большое.

3.04 Добрый день друзья и добрые наши волшебники.У нас всё по прежнему.Делаем упражнения для разработки ножек,занимаемся с учителями.Из за переменчивой погоды Танюшка капризная и плохо спит ночами.

Получили новый счёт на сумму-636 800руб 

С учётом дороги сумма сбора-646 000руб

На сегодняшний день собрано-260 709.29руб

Осталось собрать-385 290.71руб

Новый счёт

69106.jpeg 

Поступления 
3.03 Билайн-300руб 
4.04 Мегафон-200руб 
Сбербанк 
28.03-2 000руб 
29.03-300руб 
30.03-200руб,500руб и 300руб 
2.04-200руб и 600руб 
3.04-750руб 

Собрано--266 159.29руб 
Необходимо собрать- 646 000руб 
Осталось собрать-379 840.71руб

4/04 Приватбанк-174.12гр от Олийник П.М
5.04 билайн-500руб
Спасибо большое.

7.04 У нас всё по прежнему.С утра делаем упражнения для разработки ножек,днём Танюшка занимается с учителями. Танюшка в течении дня ходит в ходунках по квартире.Ночами Танюшка стала плохо спать,хнычет и жалуется на боли в ножках.Даю обезболивающее.
На улицу не выходим так как испортилась погода,ветрено и дождливо.

Собрано--266 783.55руб 
Осталось собрать-379 216.45руб 

9.04 У нас не очень хорошие новости.Сегодня ночью Танюшка проснулась с высокой температурой 38,5 и рвотой.Я сразу вызвала скорую так как дома закончился сироп от температуры.Врачи со скорой сделали Танюшке укол чтоб сбить температуру, померяли давление,посмотрели горлышко, послушали.Горлышко красноватое,хрипов нет а рвота как мне сказал врач может быть из за высокого давления,температуры.Когда температура спала Танюшке стало легче,рвоты больше не было и Танюшка заснула и проспала до 9 утра.Я проснулась пораньше и сбегала в аптеку купила лекарства которые выписал врач со скорой.Танюшка проснулась вялая,капризная,плохо покушала. Позвонила учителям и пока занятия отменили.Будем теперь лечиться.

Поступления на Сбербанк 
8.04-100руб и 196руб 
Приватбанк 
9.04 -348.25гр от Яблокова А.С 
10.04 -24.87гр от Литвинова Ю.В 
Спасибо большое материнское за помощь. 

Собрано--267 799.67руб 
Осталось собрать-378 200.33руб 

11.04 У Танюшки два дня температура была.Утром Танюшка просыпалась капризная,плохо кушала.Ночами Танюшка плохо спит.Сегодня температуры нет но беспокоит кашель и насморк.Появился аппетит и настроение.Даю Танюшке сироп от кашля,капаем носик и на ночь растираю мазью грудку,спинку и стопы ножек.В течении дня Танюшка пьёт чай с лимоном,ест дольки лимона присыпанные сахаром. 
Купила сегодня пасочку и яички.Будем вечером с Танюшкой клеить наклейки на яички.

13/04 Танюшка идёт на поправку.Температуры больше не было но ещё беспокоит кашель и насморк.Даю Танюшке сироп от кашля,капаю носик и на ночь мажу грудку,спинку и стопы мазью.Вчера мы с утра ходили к родителям в гости.А после обеда ходили с друзьями гулять.Погода была солнечная и тёплая,у Танюшки немного загорели щёчки.Танюшка вчера самостоятельно без поддержки держась за коляску простояла 5минут.Я очень рада таким результатам нашего лечения.И ещё я вчера заметила когда водила Танюшку что она стала ровнее ходить и шаги стали увереннее.Весь вечер Танюшка дома в ходунках танцевала,ходила по квартире а когда я у неё спрашивала ножки не устали она мне отвечала нет.

Завтра буду звонить врачу в санаторий чтоб узнать получил санаторий лицензию чтоб делать операции.

th_69241.jpegth_69242.jpeg th_69243.jpeg th_69244.jpeg 

Поступления на Приватбанк 
12.04-99.50гр от Абраменко Наталии Сергеевны 
13.04-9.95гр от Соломенной Юлии Александровны 
13.04-15гр от Гега И.А 
14.04 Мегафон-100руб 
Спасибо большое материнское за помощь и поддержку. 

Собрано--267 989.63руб 
Осталось собрать-378 010.37руб 

16.04 Танюшка идёт на поправку.Иногда кашель беспокоит. 
Возобновили занятия с учителями,делаем упражнения для разработки ножек.В течении дня Танюшка ходит по квартире в ходунках.На улице не выходим так как погода поменялась,стало прохладно и пасмурно.

Поступления на Сбербанк 
11.04-48руб 
13.04-200руб 
14.04-150руб 
15.04-700руб 
16.04-200руб 
16.04 Билайн-100руб с телефона +7909***03 
Поступления на Приватбанк 
16.04 15:47-34.82гр от Бурлаевой А.Г 
16.04 17:33-49.75гр от Кудиновой Т.М 
Спасибо большое. 

Собрано--269 556.77руб 
Осталось собрать-376 443.23руб 

17.04 Добрый день.Танюшка чувствует себя уже хорошо.Иногда покашливает.Сегодня у Танюшки последнее занятие с учительницей так как впереди выходные а в понедельник мы едем в санаторий. Я звонила врачу в санаторий и врач сказал что лицензия получена и они начинают со следующей недели оперировать.И Танюшку ждут на операции.Сегодня ходила в поликлинику к врачу оформила санаторно-курортную карту,взяла справку о эпидокруженн и прививки. 
Забронировала в автобусе Херсон-Смиферополь два места на понедельник.Автобус с Херсона выезжает в 10 утра и если долго не простоим на таможнях то приедем в Симферополь в 16.30.В Симферополе нас будет ждать машина от агенства"Голубая Лагуна".

19.04 У нас всё хорошо.Танюшка чувствует себя хорошо.Вещи у нас уже собраны,справки все на руках.Завтра с утра выезжаем в Евпаторию на автобусе и вечером уже будем в санатории.Как только появится возможность выйти в интернет сразу напишем новости.

Последние дни поступлений не было.Пожалуйста помогите нам собрать недостающую сумму чтоб Танюшка могла полностью пройти реабилитацию после операций.Сумму к сбору ещё велика и без добрых и неравнодушных сердец нам её не собрать!!

21.04 Добрый вечер.У нас всё хорошо.Дорога в санаторий была долгой и утомительной.Ещё и погода подвела,была ветреная и дождливая.С Херсона мы выехали в 10 утра.Доехали до таможни и начался дождь.
Выйдя с автобуса мы прошли Украинскую таможню и в буферной зоне сели в автобус который идёт в Симферополь.На русской таможне мы сидели в автобусе,таможенник зашёл в автобус и собрал у всех пассажиров паспорта.На русской таможне мы простояли 45 минут.Когда мы приехали в Симферополь нас уже ждал водитель от агенства "Голубая Лагуна".Танюшка всю дорогу вела себя хорошо,иногда просила чтоб я её положила так как спинка уставала. В санаторий мы попали в 19.00 и сразу пошли оформляться в приёмный покой.Оформившись мы сразу поехали на санаторской машине к отделению.Как только мы зашли в комнату я сразу сделала Танюшке покушать так как в дороге Танюшка немного съела печения и 2 круасана.После того как Танюшка покушала я её переодела и расстилила кровать.Танюшка сразу же заснула и проспала до утра.
В Евпатории не работает ни Украинская мобильная связь ни интернет.
В санатории вайфая нет и пришлось сегодня купить роутер.
Сегодня с утра мы были у нашего лечащего врача.Врач осмотрел Танюшку,посмотрел как она ходит и стоит.Сказал что Танюшка выросла и умничка.Назначил нам процедуры:Лфк,массаж и стимуляция ягодичных мышц.С завтрашнего дня начинаем сдавать анализы и проходить обследования перед операциями.

Поступления 
21.04 Яндекс-10руб с кошелька 410011****918 
Мегафон 
20.04-100руб 
21.04-292.68руб 
21.04 Билайн-400руб 

Собрано--270 349.69руб 
Осталось собрать-375 650.31руб 

23.04 Добрый день друзья.Мы сделали сегодня с утра массаж и ЛФК.Танюшка без меня занимается с инструктором.Инструктор тот же что и был в том году.Инструктор Танюшку хвалит,говорит что Танюшка умничка во время массажа лежит расслабленная а во время ЛФК Хорошо расслабляется и выполняет все упражнения.На стимуляции ягодичных мышц лежит спокойно и балдеет. 
Вчера прошли стоматолога и лора.Зубки у Танюшки хорошие,дырок нет в зубах.Лор посоветовала вплоть до операции Танюшке подавать противовирусные лекарства так как горлышко красноватое.Видно в дороге немного простыла. 
Сегодня сдали кровь на биохимию,взяли 30 кубиков.Танюшка плакала и вырывала руку.Держали её вдвоём(я и медсестра).Сделали сегодня снимки тазобедренных суставов,металлические пластины на месте.Сделали кардиограмму,у Танюшки тахикардия. На завтра у нас ещё одно обследование(будут смотреть как работают мышцы ног).Так же на завтра запланирован осмотр у невролога. 
На улицу гулять пока не выходим так как погода была пасмурная и дождливая.Сегодня светит солнышко но дует прохладный ветер. 
Пока это все наши новости. 

Пожалуйста поддержите наш сбор.Помогите нам собрать недостающую сумму.Нам не справиться без помощи добрых и неравнодушных сердец.

• Создать...