Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Морозенко Таня -борьба с ДЦП.

Рекомендуемые сообщения

5.09 Билайн-10руб

Спасибо большое.

6.09 У нас всё хорошо.На выходные мы вместе с друзьями ездили на дачу.Купались в речке,ловили рыбу а вечером жарили шашлыки.

Танюшка была весёлой и общительной.Ходила ножками и стояла когда я её держала за одну ручку.

С завтрашнего дня к Танюшке будет приезжать учительница три раза в неделю.

th_71369.jpegth_71371.jpegth_71373.jpeg th_71374.jpegth_71376.jpegth_71377.jpegth_71379.jpeg 

• Ответы 811
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lena32

812

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поступления
8.09 Приватбанк-99.50гр от Гончар Ганна Петрівна
8.09 Билайн-100руб и 100руб
Спасибо большое.

Собрано всего на 8.09-10 454.88 руб
Необходимо собрать- 188 035руб
Осталось собрать-177 580.12руб

9.09 У нас всё по прежнему.С утра делаем физкультуру,Танюшка некоторые упражнения делает сама а те которые у нее не получаются я помогаю.Потом Танюшка ходит в ходунках.Когда приезжает учительница я сажу Танюшку в стойку парту и учительница с Танюшкой занимается математикой,письмом,рисуют и лепят.Учительница с Танюшкой занимается 2-3 часа с перерывами когда Танюшка просит попить.В течении дня Танюшка сидит в кресле или ходит в ходунках.
После операций Танюшка стала более подвижной,больше стала ходить и сейчас редко жалуется на усталость и боли в ножках. 

11.09 Билайн-20руб

11.09 Приватбанк-47.76гр терминал самообслуживания: Винница, пр.Юности, 43а, ТРК "Магигранд"

12.09 Билайн-100руб

Спасибо большое за помощь и поддержку.

13.09 Добрый день друзья.У нас всё хорошо.С утра делаем упражнения для ножек,ходим за ручки по квартире.Потом Танюшка в ходунках стоит,танцует ,ходит по квартирке.

Вчера сестра привезла в гости к дедушке с бабушкой племянницу.А сегодня с утра позвонила моя мама(Танина бабушка)и сказала что племянница просится к нам в гости.Я пошла и забрала племянницу к нам.Увидев Юличку Танюшка очень обрадовалась.Мы играли в мячик, смотрели мультики.Племянница у нас пробыла пол дня.Когда мой папа(Танин дедушка)приехал чтоб забрать племянницу и отвезти её домой Танюшка расстроилась.Племянница подошла к Танюшке обняла её и сказала что на следующих выходных она приедет ещё к нам в гости.

th_71491.jpegth_71493.jpegth_71492.jpeg 

Поступления

13.09 Вебмани-0.98 долларов с подписью Для Танюши. Пусть Боженька поможет Вам!

14.09 Билайн-100руб

14.09 Мегафон-155руб

15.09 Билайн-20руб

Собрано всего на 15.09-11 035.41руб

Осталось собрать-176 999.59руб

15.09 Мегафон-50руб 

15/09 Приватбанк-19.90гр Холява Марта Євгеніївна 

17.09 Яндекс-1 100руб 

18.09 Приватбанк-495.51гр от Чекмак Н. Ф. 

Собрано всего на 18.09--13 535.33руб 

Осталось собрать-174 499.67руб 

18.09 Доброе утро друзья.У нас всё по прежнему.С утра я Танюшку массажирую,делаем упражнения для ножек.Потом Танюшка ходит в ходунках по квартире.В обед к Танюшке приезжает учительница и занимается с Танюшкой 2-3 часа.Учительница хвалит Танюшку.Говорит что Танюшка умничка сама старается всё делать,что у Танюшки хорошая зрительная память. 

Сегодня с утра мы с Танюшкой ходили к неврологу в нашу детскую поликлинику так как после приезда с санатория мы не были у врача. 

Врач посмотрела Танюшкины ножки,посмотрела как Танюшка стоит и ходит.Сказала что конечно результат есть после операций и сейчас главное нам делать раз в два месяца массаж и каждый день делать физкультуру чтоб не вернулась спастика.И рекомендовала раз в пол года проходить курсы реабилитации в санаториях.Нас поставили в начале года на очередь на бесплатную путёвку в Одесский санаторий"Хаджибей" и сегодня я спросила насчёт путёвки.Врач сказала что очередь на путёвки большая а путёвок дают мало.Но если кто то откажется она мне позвонит.

19.09 Билайн-20руб

Спасибо большое.

20.09 Вчера у нас в городе был праздник-день города Херсона(237лет)

Мы с подругой и детьми сначала гуляли по парку.Фотографировались возле фонтанов:возле кинотеатра "Юбилейный" и в Комсомольском парке.В парке видели одетых ворон с которыми можно было сфотографироваться за 2гр. Я предложила Танюшке сфотографироваться с воронами но она отказалась.А вот возле фонтанов фотографировалась с удовольствием.После мы спустились на набережную где в был гала-концерт ко дню города.Мы пришли раньше и немного погуляли возле воды.На набережной мы встретили куму со старшим сыном..У неё старший сын выступал.В 18.30 начался концерт.Сначала выступали Херсонские коллективы:танцевали,пели песни,показывали акроботические номера и боевое искусство.А после выступали уже известные исполнители.Свои песни пела группа ""Mad Heads" ,группа "Brutto" (Белоруссия),"Bad boys blue" (Великобритания) и певицы Джамала и Сандра (Германия). Танюшка много танцевала стоя на ножках а когда ножки уставали я брала на руки и мы танцевали вдвоём.Когда у Танюшки уставала спинка а у меня руки я Танюшку садила в коляску,коляску делала в положении полулёжа.Весь вечер Танюшка была весёлая,хлопала в ладошки.Домой мы попали в 12 ночи.Я днём договорилась со знакомым таксистом чтоб он нас забрал после концерта.Он с нас денег не взял и я очень ему благодарна за помощь.В такси Танюшка заснула и мне её помог домой занести знакомый.Танюшка проснулась сегодня утром в хорошем настроении.Мы позавтракали и с подругой поехали в город.Сегодня было продолжение празднования дня города.Возле гостиницы "Фрегат" на набережной по ул.Ушакова был фестиваль Южного колорита,парад невест,угощали вкусными блюдами.

th_71610.jpegth_71611.jpegth_71612.jpegth_71613.jpegth_71614.jpegth_71615.jpegth_71616.jpeg th_71617.jpeg th_71618.jpegth_71619.jpeg 

Поступления на Сбербанк
15.09-160руб и 160руб 
16.09-100руб 
17.09-300руб и 300руб 
18.09-100руб 
21.09-2000руб 
23.09-100руб, 100руб, 550руб, 100руб, 5000руб, 200руб и 200руб 
21.09 Мегафон-89.49руб
21.09 Билайн-100руб и 50руб
23.09 Яндекс-190руб 
24.09 Приватбанк-9.95гр 
Спасибо большое материнское за помощь и поддержку. 

Собрано всего на 24.09--23 381руб 
Осталось собрать-164 654руб
Спасибо большое за помощь.

23.09 У нас всё по прежнему.С утра я Танюшку массажирую потом мы делаем упражнения для ножек.После Танюшка стоит,ходит в ходунках.К Танюшке приезжает учительница.А вечерами если у Танюшки есть желание и настроение мы ходим гулять с друзьями.Последнее время настроение у Танюшки в течении дня меняется часто.Танюшка стала более выносливой и терпеливой.До операций Танюшка долго не могла стоять и ходить ножками так как ножки быстро уставали а сейчас наоборот много стоит и ходит.

27.09 Вчера вечером к нам в гости приходила моя мама(Танюшкина бабушка)с племянницей.Танюшка очень обрадовалась их приходу,повеселела. Девчонки играли на планшете в игры,танцевали.Танюшка танцевала в ходунках а племянница рядышком.Когда мама сказала племяннице что пошли домой к дедушке племянница попросилась остаться у нас ночевать.Я согласилась и Танюшка была очень рада что племяшка у нас ночует.
Девчонки ещё немного пошумели,наигрались.А потом лягли на диван и смотрели мультфильмы.Утром проснувшись я накормила девчонок завтраком,попили чай с печением.Немного подурачились а потом сели и позанимались математикой,письмом,порисовали. В обед пришёл мой папа(Танин дедушка) и забрал племяшку домой.Танюшка сразу расстроилась когда племяшка стала собираться домой.Но племянница сказала что на следующих выходных она к нам придёт в гости.

27.09 Яндекс-5руб с кошелька 410011*****587

29.09 Сбербанк-200руб

30/09 Приватбанк-99.50гр от Псарьова Інна Анатоліївна

Спасибо большое.

Собрано всего на 30.09--23 847.84руб

Осталось собрать-164 187.16руб

30.09 Танюшка заболела.Утром проснулась с температурой 37,8 и заложенным носиком.Я сразу дала сироп от температуры и закапала носик.Вызвала врача так как мне не понравилось как Танюшка хрипела.Врач послушала Танюшку и сказала что хрипов нет а вот горлышко красное,воспалённое.Назначила пить сироп,брызгать горлышко ,капать носик и мазь для растирания.Позвонила учительнице сказала что мы заболели.Пока Танюшка болеет мы будем самостоятельно заниматься.

2.10 Танюшка чувствует себя лучше.По утрам делаем упражнения для разработки ножек.Потом Танюшка ходит,стоит в ходунках.В течении дня даю Танюшке сироп от кашля,капаем носик а на ночь растираю грудку и стопы мазью.Танюшка с удовольствием пьёт в течении дня чай с лимоном,кушает дольки лимона с сахаром и при этом не кривится.
Занимаемся математикой,письмо на планшете,рисуем карандашами.

1.10 Мегафон-300руб 
1/10 Приватбанк-104.47гр от Мазін Олександр Віталійович 
2/10 Яндекс-37.50руб с кошелька 410012***781 
2.10 Мегафон-100руб 

Собрано всего на 3.10--24 560.26руб 
Осталось собрать-163 474.74руб 

4.10 Танюшка идёт на поправку.Появился аппетит.Но ещё остаётся кашель.В течении дня Танюшка пьёт тёплый чай с мёдом и лимоном,есть лимон с сахаром.Даю сироп от кашля.А на ночь натираю грудку и спинку мазью.А вот я приболела.Вчера была температура а сегодня начался сильный кашель.По дому хожу в марлевой повязке.

6.10 Приватбанк-104.47гр от Белоконь Катерина Юр'ївна. Комментарий к платежу: Для Тани.

Собрано всего на 8.10--24 833.50руб 

Осталось собрать-163 201.50руб

9.10 У нас всё хорошо.Танюшка уже выздоровела.С утра делаем упражнения для ножек,потом Танюшка ходит в ходунках по квартире.

В среду у моей мамы,Танюшкиной бабушки было день рождения.Мы ходили её поздравлять.Танюшка бабушку обнимала,целовала.Вечером домой идти не захотела и мы остались ночевать у родителей.А вчера было день рождение моей бабушки,Таниной прабабушки.И мы всей семьёй ездили её поздравлять.Танюшка была рада увидеть прабабушку.Танюшка весь вечер была весёлой,улыбчивой.

Со следующей недели планирую начать делать массаж Танюшке на дому.Буду договариваться с массажисткой насчёт цены и времени когда она будет приезжать к нам.

th_71865.jpegth_71866.jpeg th_71867.jpeg 

1.10 Сбербанк-300руб

Спасибо большое материнское за помощь.

11.10 Добрый вечер друзья.У нас всё по прежнему.С утра делаем упражнения для ножек.Потом Танюшка ходит по квартире в ходунках.С завтрашнего дня возобновляем занятия с учительницей. 

Разговаривала с массажисткой,массаж начнём делать через неделю так как эту неделю она ещё занята.На улице погода испортилась,в квартире похолодало.Танюшка лежит или сидит в кресле укрытая одеялом.А если просится ходить то одевая тёплые штаны,безрукавку поверх свитера.Сегодня на улице целый день марасит дождь,дует холодный ветер.Сидим дома,смотрим по телевизору мультики и фильмы.

ДРУЗЬЯ И НАШИ ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ МЫ ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЕМ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!БЕЗ ВАС НАМ НЕ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАНЮШКИ В ЕВПАТОРИЙСКОМ САНАТОРИИ"ИСКРА".

13.10 Билайн-300руб 
13.10 Билайн-1 000руб 

Собрано всего на 13.10--26 260.10руб 
Осталось собрать-161 774.90руб

Приватбанк
14.10 -49.75гр от Євтєєва Оксана Георгіївна. Комментарий к платежу: на реабилитацию Танечки.
14.10-99.50гр от Сібаторов Володимир Сергійович
14.10-9.50гр от Юхименко Юлія Олександрівна
14.10 Яндекс-300руб

15.10 Сегодня к нам домой приходила участковый врач-педиатр по поводу обнаруженной у Танюшки тахикардии.Послушала Танюшку,посмотрела горлышко и сказала что у Танюшки хрипы,горлышко красное,поставила диагноз- бронхит.Врач хотела нас положить в больницу но я отказалась.Выписала колоть антибиотики,брызгать горлышко и сказала делать ингаляции.
По поводу тахикардии сказала надо делать кардиограмму и ехать на консультацию к кардиологу.Сердцебиение у Танюшки
учащенное,давление повышенное.
Теперь будем усиленно лечиться,колоть антибиотики.

• Создать...