Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Морозенко Таня -борьба с ДЦП.

Рекомендуемые сообщения

7.11 У нас все по прежнему.Сидим дома так как у меня еще никак не проходит кашель.Танюшка уже начинает проситься к деткам,скучает без общения и игр с детками.Надеюсь что к понедельнику кашель пройдет и мы сможем поехать в центр.

На сегодняшний день

Надо собрать-58367.25гр

Собрано-3197.71гр(12589.40руб)

Осталось собрать-55169.54гр(217202.91руб)

Спасибо всем кто нам помогает и поддерживает нас.

Изменено пользователем lena32
  • Ответы 811
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lena32

812

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

8.11 У нас сегодня наконец то дали тепло.В квартире стало тепло и хорошо.Танюшка чувствует себя хорошо.Сегодня проснувшись утром хорошо покушала и потребовала чтоб мы позанимались упражнениями.Потом мы позанимались немного математикой и письмом.

Сегодня было поступление на карточку Приватбанка-99гр(389.76 руб)терминал самообслуживания г.Киева.

Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.

8.11 Поступление на карточку Приватбанка- 29.70гр(116.92руб) от Фокиной Татьяны Александровны.

Спасибо вам большое.

10.11 У нас все по прежнему.По утрам занимаемся упражнениями,письмом и математикой.Сегодня была хорошая погодка и мы с Танюшкой ходили гулять на улицу.В понедельник уже поедем в центр.

Поступление на карточку Приватбанка-50гр(196.85руб) терминал самообслуживания 203466 Мариуполь Украина.Спасибо большое.

11.11 Надо собрать-58367.25гр(229792.32руб)

Собрано-3376.41гр(13292.95руб)

Осталось собрать-54990.84гр(216499.37руб)

Спасибо за помощь и поддержку!!!

12.11 Танюшка сегодня проснулась в настроении,хорошо покушала.Потом начала показывать на стул где лежали ее вещи а потом на себя.Мы оделись и поехали в центр.Приехав в центр,раздев Танюшку и занеся в группу я посадила ее в специальный стульчик.Танюшка поздоровалась с воспитательницей и детками(Танюшка тянет руку и здоровается,и делает кивок головой).А потом мне помахала рукой до свидания.Преподаватели Танюшку хвалят,говорят что лучше начала работать ручками и старается чаше говорить да или нет.Танюшка любит в перерывах между занятиями общаться и играть с детками.После занятий мы приехали домой.Я покормила Танюшку и мы пошли гулять на улицу.Погодка сегодня была солнечная и теплая по осеннему.

13.11 Вчера общалась с мамой ребенка которому делали такую операцию как предстоит Танюшке в следующем году.Она сказала что после операции нужно находиться в санатории не меньше 5 месяцев.На форуме материнство в одной теме прочитала что мальчику будут делать такую операцию в марте следующего года и я решила не ждать и апреля и тоже поехать в марте месяце.Так же я сегодня позвонила нашему врачу с санатория и спросила можно ли нам будет уехать с санатория домой пока Танюшка будет в гипсах,так как пока Таня будет в гипсах(2месяца) ей ничего не будут делать.А просто так там сидеть и тратить деньги на проживание и питание не хочется.Врач сказала что после операции нам нужно будет пробыть в санатории 1мес. а потом мы сможем уехать домой на 2 мес.И приехать на снятие гипсов и остаться на реабилитацию на 2-3 месяца.Я сегодня написала в Лагуну чтоб нам выписали новые счета,как только они у нас будут я их выставлю и напишу сумму сбора.

Поступление на карточку Приватбанка-247.50гр(978.26руб)терминал самообслуживания Украина г.Луцк.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

14.11 Сегодня получила два счета с Лагуны.Один на март месяц а второй на июнь-август месяц. Меня не так поняли в агентстве и выписали счет на март месяц проживание с лечением для меня и для Тани.Я написала им и попросила чтоб нам выписали новый счет без лечения,только за проживание.Теперь жду ответа с новым счетом.Второй счет выписан с 1.06-15.08.2012г. на сумму 79796гр(315399.20руб).Как только получу счет за март месяц сразу посчитаю сколько собрано всего и напишу сумму к сбору на реабилитацию и выложу счет.

Поступление на карточку Приватбанка-59гр(233.20руб)терминал самообслуживания г.Донецк

Спасибо большое.

15.11 Поступление на карточку Приватбанка-198гр терминал самообслуживания г.Киев.

Спасибо большое.

Сегодня вывела с Яндекс кошелька -7199руб на карту Приватбанка поступило- 1 848.60 гр(6974.76руб).Так же поменяла на WEBmoney кошельке -201.01 руб на 49.98гр.Прибавила их к 494гр=543.98гр,вывела с кошелька.На карту Приватбанка поступило-518.70гр.

Получила счет на проживание с питанием в марте месяце после операции на сумму 20800гр(81889.76руб)

На операцию с проживанием и проездом надо собрать:

Операция-10000гр

Проживание с питанием-20800гр

Проезд-1200гр

Общая сумма сбора-32000гр(125984.25руб)

Собрано-35722гр(140637.79руб)

Остаток после операции : 35722гр--32000гр=3722гр(14653.54руб)переходят на реабилитацию после операции.

Изображение

На реабилитацию после операции с 1.06-15.08.2013года

Надо Собрать:

Реабилитация с проживанием-79796гр

Проезд-1200гр

Общая сумма сбора--80996гр(318881.88руб)

Со сбора на операцию осталось-3722гр(14653.54руб)

80996гр--3722гр=77274гр(292417.32руб)

СУММА СБОРА-77274гр(292417.32руб)

Изображение

17.11 У нас все хорошо.Вчера мы с Танюшкой ездили после занятий в гости к Таненой тете(моей сестре) и ее дочке Юлички. Юличка сломала руку и сейчас ходит в гипсе.Приехав к сестре Танюшка очень обрадовалась когда увидела тетю и Юлю.Сразу потянулась к тете,обняла и поцеловала ее.Потом поцеловала Юлю и погладила ее по руке которая в гипсе.У сестры мы пробыли весь вечер,смотрели мультики,общались,баловались.А когда пришло время собираться домой Танюшка расстроилась,начала хныкать.Домой нас приезжал забирать дедушка и увидев дедушку Танюшка перестала хныкать,начала улыбаться.Танюшка очень любит играть с детками,находиться среди деток.А когда она дома ей очень этого не хватает.

18.11 Поступление на карточку -19гр(74.80руб)терминал самообслуживания.

Спасибо большое.

Мы сегодня с Танюшкой почти целый день провели у бабушки с дедушкой.Танюшка не слазила с дедушкиных рук,смотрела телевизор с ним.Только чтоб покушать она шла ко мне но поев опять тянулась к деду.Бабушка сидела рядом,задавала Танюшки вопросы,нравится ли ей ходить в центр на занятия с преподавателями и играть с детками на что Танюшка отвечала да.Когда бабушка спрашивала обижают ли Таню детки в садике то Танюшка махала головой и говорила нет.Но стоило спросить что Таня делает на уроках физкультуры как Танюшка сразу начала поднимать и опускать руки,работать ножками. Придя вечером домой я покупала Танюшку и положила на диван под одеяло,Танюшка сразу уснула.Я воспользовалась моментом и села за компьютер чтоб написать вам как мы провели день.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!ТАНЮШКА ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ!!!

20.11 У нас все хорошо.Ездим на занятия в центр,занимаемся с преподавателями,играем с детьми в перерывах между занятиями.После обеда выходим ненадолго на улицу погулять.

Сегодня перевела деньги в агенство "Голубая Лагуна" за бронь на март месяц-4000гр

Изображение

20.11 Поступление на карточку Приватбанка-49гр от Басова Дмитрия Александровича.

Спасибо большое.

22.11 На реабилитацию после операции

Надо собрать-77274гр(304228.34руб)

Собрано-68гр(267.71руб)

Осталось собрать-77206гр(303960.62руб)

Пожалуйста,помогите девчушке встать на ножки!Особенные детки,это те, которым в этой жизни повезло значительно меньше, чем нам здоровым людям, по ряду различных причин. Каждый день они сталкиваются с такими проблемами, о которых мы даже не задумываемся! Каждый день - это подвиг, преодоление, борьба и хорошо когда рядом оказываются люди, готовые помочь и поддержать! Помогите, поддержите Танюшку! Для этого от каждого нужно совсем немного, совсем чуть-чуть, сколько не жалко 10-20-50-100 рублей - даже эти небольшие деньги превратятся благодаря всем Вам, Танюшке в ШАНС на обычную ЖИЗНЬ! Помогите осуществить МЕЧТУ!!!!

• Создать...