Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Морозенко Таня -борьба с ДЦП.

Рекомендуемые сообщения

29.12 Поступление на карточку Приватбанка-100.98гр.

Спасибо большое.

31.12 У нас все хорошо.Танюшка вечерами просит чтоб я включала гирлянды.Сегодня утром проснулась хорошо покушала и начала показывать на вещи а потом на себя и говорить ма дем баба(что значит мама пошли до бабушки).Я вчера Танюшке говорила что мы пойдем до бабушки с дедушкой и будем с ними отмечать Новый год и что бабушка с дедушкой Танюшке приготовили подарок.

С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом поздравляем!

Добра и счастья мы вам желаем.

Удача в дом пускай войдет,

И сердце радость принесет!

Желаем всем сегодня мы

Чтобы мечты скорее сбылись,

И в наступающем году,

Все поскорей осуществилось!

Изменено пользователем lena32
  • Ответы 811
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lena32

812

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

31.12 Поступление на Яндекс-- 2000руб(508гр)с кошелька 4100*****474

Большое вам материнское спасибо.

1.01.С новым годом!!!Мы Новый год отмечали с дедушкой и бабушкой.Когда мы пришли к родителям они сразу Танюшке подарили подарок.В подарке были мандарины,бананы,конфеты и набор Милки(шоколадки,шоколадные дед Морозы и зайцы и фиолетовые наушники).Увидев наушники Танюшка сразу показала на головку и сказала Ма. Потом я достала подарок от сестры в котором был набор Мишек Барни и две пары колготок.Взяв колготки Танюшка их приложила к ножкам и посмотрев на бабушку сказала Ба. Родители весь вечер не могли нарадоваться Танюшкой,как Танюшка хорошо кушает,общается.А когда мы ложились спать то Танюшка поросилась к дедушке.Когда дедушка ее взял на руки Танюшка его поцеловала,обняла и сказала Де(так Танюшка попросилась спать с дедом).Дедушка не смог отказать любимой внучке и Танюшка спала с ним.Утром проснувшись Танюшка хорошо покушала и лежала смотрела телевизор,слушала о чем мы разговаривали.Потом пришла в комнату кошка родителе, запрыгнула на диван и легла на Танюшкины ножки.

Надо собрать-77274гр(304228.34руб)

Собрано-5890.30гр(23190.15руб)

Осталось собрать-71383.70гр(281038.18руб)

2.01.2013г Поступление на Яндекс -1000руб(254гр) с кошелька 4100****537

Спасибо большое.

Танюшка проснулась сегодня в настроение,хорошо покушала.Потом мы позанимались физ.упражнениями,математикой и повторили слова и слоги при помощи карточек.В обед позвонила подруга и предложила поехать вечером погулять в город, по фотографироваться возле городских елок(у нас их две,одна возле Белого дома а вторая возле драм театра).Я согласилась и когда начало темнеть мы собрались и поехали гулять.У нас на улице сегодня +4 и ветра не было.За свои почти 10лет Танюшка видела как украшен город только на фотографиях а в этом году она все увидела своими глазами.Когда Танюшка увидела большую елку то не могла долго отвести от нее глаз,следила за мигающими гирляндами,большими мигающими игрушками.Когда Танюшка увидела украшенные гирляндами деревья в парке возле драм театра то показав на них рукой Танюшка сказала Ма,Ух(что значит мама ухты).Потом мы пошли к Белому дому где была тоже большая елка,украшены деревья а кусты украшены гирляндами в виде НЛО. Сегодняшняя наша прогулка доставила Танюшке много положительных эмоций и восторга.

Единственное но это то что когда мы фотографировались то при вспышке Танюшка закрывала глаза.Пробовала без вспышки то фотографии получались темные и размываемые.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

04.01 Танюшка сегодня плохо спала ночь.Просыпалась два раза,просила водички и плакала.Когда я спрашивала что болит она сразу начала работать ножками и ручкой показывать на них.У нас сегодня пасмурная и дождливая погода.Мы с Танюшкой сегодня сходили в детскую поликлинику на прием к педиатру и взяли направление на анализ крови на гепапит С(этот анализ нам надо в санаторий).Позвонила в лабораторию где мы будем сдавать анализ что узнать его стоимость и как лаборатория работает.Мне сказала что выходной у них только понедельник,анализ стоит 500гр.Мы с Танюшкой во вторник поедем сдадим анализ.Я ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ВЗЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СО СБОРА,ЧЕК ОБ ОПЛАТЕ ПРЕДОСТАВЛЮ. Так же были на приеме у невропатолога хотела чтоб невропатолог выписала бесплатный рецепт на успокоительное и ноофен. Но невропатолог сказала что выписать бесплатный рецепт она сможет в конце января так как пока больница еще не заключила договор с аптекой.

Поступлений больше не было.Пожалуйста помогите нам собрать необходимую сумму на реабилитацию.Без добрых,неравнодушных сердец нам одним не справиться!!

4.01 Поступление на Билайн-200руб(50.80гр)

Поступление на карточку Приватбанка -300гр

Спасибо большое.

Собрано-6524.10гр(25685.43руб)

Осталось собрать-70749.90гр(278542.91руб)

5.01. Танюшка вторую ночь плохо спит.Просыпается просит водички и плачет,показывает на ножки и на головку.Утром проснулась покушала но плохо.Второй день пасмурная и дождливая погода.Сегодня пошла в аптеку и сама купила успокоительное,так как врач нам сможет выписать бесплатный рецепт только в конце января.Дала Танюшке таблеточку и ей стало легче,Танюшка успокоилась и лежала молча смотрела телевизор.Обычно Танюшка днем не спит но сегодня заснула и проспала 3 часа.Проснувшись Танюшка попросила сначала водички а потом кушать. Сьела с аппетитом пюре с котлеткой.Потом 3 конфетки шоколадных и попросила чтоб я включила ей ее любимые мультики.

6.01 Поступление на карточку Приватбанка-49гр от Басова Дмитрия Александровича.

7.01 Поступление на карточку Приватбанка-50.49гр

Поступление на webmoney кошеле-500руб с подписью для Танюшки.

Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.

7.01 Танюшка эту ночь очень плохо спала из за высокой температуры и кашля.Ночью Танюшка проснулась горячая,попросила водички.Я сразу взяла градусник и промеряла температуру.У Танюшки была температура 39 и из за высокой температуры были позывы на рвоту.Я сразу дала Танюшке сироп от температуры и растерла ее.Когда температура спала и Танюшке стало легче она заснула и проспала до 11 утра.Проснулась и сразу попросила пить,потом покушала но плохо.Опять была температура утром но не такая высокая 37,5.Я опять дала сироп от температуры и уложив Танюшку на диван и укрыв ее одеялом я включила телевизор.В течении дня температура больше не поднималась.Днем Танюшке стало легче и появился аппетит.Танюшке даю сироп от кашля,чай теплый с лимоном.

8.01 Поступление на Билайн-50руб

Спасибо за помощь и поддержку.

Танюшка эту ночь спала хорошо,температуры не было.Утром проснулась,хорошо покушала.В течении дня температуры тоже не было только кашель остался.В течении дня Танюшка вела себя хорошо.У нас сегодня целый день шел снег и температура была -4.Когда Танюшка увидела сколько снега сказала УХ(что значит ухты). Сегодня к нам в гости приезжали друзья проведать Танюшку,привезли сладости,яблоки,бананы и лимоны.Увидев гостей Танюшка повеселела можно сказать ожила.Когда мы смотрели по телевизору юмористическую программу Танюшка смеялась громче всех.Когда гости наши разъехались Танюшка попросилась лечь на диван и чтоб я ее укрыла одеялом.Я дала Танюшке сироп от кашля а перед сном натру грудку,спинку и стопы ножек мазью.

Собрано-6754.29гр(26591.69руб)

Осталось собрать-70519.71гр(277636.65руб)

Спасибо всем тем кто нам помогает и поддерживает нас.Нам очень нужна ваша помощь и поддержка!!НАМ БЕЗ ВАШИХ ДОБРЫХ,ОТЗЫВЧИВЫХ СЕРДЕЦ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!

9.01 Танюшка спала ночь очень плохо.Просыпалась просыпалась водички а были моменты что не могла откашляться или наоборот заходилась кашлем,плакала.Заснула под утро и проспала до 8.00.Сегодня приходил врач,послушал Танюшку и сказал что есть хрипы,горло красное назначил сироп,таблетки и сказал побольше давать теплое питье и постельный режим.Танюшка сегодня целый день капризная была,кушала плохо.Днем чу чуть поспала.Вечером я Танюшке дала таблетку,сироп,натерла мазью грудку со спинкой.Танюшка заснула а у меня появилась минутка сесть за компьютер.

ПОСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.СОБРАНО ВСЕГО- -6754.29гр(26591.69руб).ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ-70519.71гр(277636.65руб).ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ!!!БЕЗ ДОБРЫХ,ОТЗЫВЧИВЫХ СЕРДЕЦ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

10.01 Поступление на Яндекс-300руб Интернет-банк Альфа-Клик

Поступление на Билайн-100руб

Поступление на карточку Приватбанка-49гр

Спасибо большое.

Танюшка ночью просыпалась из за сильного кашля. Крепко заснула под утро и проспала до 12 часов дня.Проснулась и сразу попросила водички.Потом покушала хорошо.Я Танюшке 3 раза в день даю сироп от кашля и брызгаю горлышко спреем а вечером перед сном натираю грудку,спинку и стопы ножек мазью.В течении дня Танюшка вела себя хорошо,смотрела любимые мультики единственное что ее беспокоило это кашель.

10.01 поступление на билайн-200руб.

11.01 Ночью Танюшка просыпала два раза,первый раз попросила пить а второй раз из за того что не могла откашляться.Утром проснулась покушала хорошо,попросила бананчик.Потом попила теплый чай с лимоном.Потом мы с Танюшкой немножко позанимались математикой,повторили слоги и слова при помощи карточек.Танюшка себя сегодня чувствует лучше только кашель дает о себе знать.

Собрано-7225.69гр(28447.59руб)

Осталось собрать-70048.31гр(275780.74руб)

11.01 Поступило на Карточку -297гр(1169.29руб) от Сергея Сергеевича.

Спасибо вам большое.

12.11 Вывела с Яндекса кошелька-5790руб комиссия за снятие и начисление на карточку сняла- 183.20руб.На карточку Приватбанка поступило-5606.80руб(1513.31гр).На Яндексе осталось-0.26руб.Сняла с карточки Приватбанка-3632гр(14299.21руб).Остаток на карточке-0.83гр.

С карточки А-банка сняла 246гр(968.50руб)

Собрано-7304.30гр(28757.08руб)

Осталось собрать-69969.70гр(275471.25руб)

ОГРОМНОЕ,МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ НАМ,ВЕРИТ В ТАНЮШКУ,НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!

13.01 Танюшка эту ночь спала хорошо,не просыпалась.Утром проснулась в настроении,хорошо откашлялась.У Танюшки появился аппетит и утром Танюшка съела большую глубокую тарелку манной каши.Потом я дала Танюшке лекарства.Мы с Танюшкой немножко позанимались физ.упражнениями,математикой.Танюшка идет на поправку единственное что беспокоит Танюшку это кашель.

Старый Новый год - такой прекрасный праздник,

Пускай он принесет здоровья и любви,

Пусть будет Ваша жизнь красивой и прекрасной,

Здоровый оптимизм всегда кипит в крови,

Чтоб близкие, друзья Вас чаще посещали

И не жалели Вам красивых добрых слов,

Чтоб только стороной шли беды и печали,

А жизнь у Вас была чудесней дивных снов!

Изображение

14.01 Поступление на Билайн-100руб

Спасибо большое за помощь и поддержку.

Танюшка уже две ночи хорошо спит.Утром просыпается в хорошем настроении и с хорошим аппетитом.После завтрака пьет без скандала и сопротивлений сироп и таблетки от кашля.С утра мы с Танюшкой немного занимаемся упражнениями,математикой.Потом Танюшка смотрит телевизор.Но все еще Танюшку беспокоит кашель.Я надеюсь что к концу недели Танюшка выздоровеет и уже наследующей неделе Танюшка сможет пойти в центр на занятия.Танюшка скучает за детками.

Вчера к нам вечером приезжали друзья чтоб поздравить с праздником и проведать Танюшку,привезли Танюшке гостинцы.Увидев гостей Танюшка очень обрадовалась и ожила.Весь вечер она вела себя хорошо,сидела с нами за столом.Когда гости уехали я дала Танюшке сироп от кашля и намазала грудку со спинкой мазью.Танюшка сразу показала на свой диванчик.Танюшка спит отдельно от меня с рождения.

15.01 Поступление на карточку Приватбанка-51.48гр от Анжелики Васильевны.

Поступление на Билайн-1000руб.

Спасибо большое материнское.

16.01 Танюшка чувствует себя хорошо только беспокоит иногда кашель.Позавтракав Танюшка сразу показала на сироп и таблетки что стояли на тумбочке а потом ручкой на ротик.Выпив сироп и таблетку Танюшка попросилась в стоку-парту.Мы позанимались с Танюшкой математикой,повторили буквы,слоги.Танюшка слушала какие я говорю слова и слаживала их с карточек с буквами.

Собрано-7638.18гр(30071.57руб)

Осталось собрать-69635.82гр(274156.77руб)

17.01 Поступление на Билайн

300руб

100руб

6.10руб

Поступление на карточку Приватбанка-19гр(терминал самообслуживания)

Спасибо большое.Изображение

• Создать...