Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Морозенко Таня -борьба с ДЦП.

Рекомендуемые сообщения

19.01 Танюшка утром проснулась сегодня рано(4 утра),попросила попить водички а потом молча лежала смотрела телевизор до 6утра.В 6 заснула и проспала до 10 утра.Проснулась в хорошем настроении,покушала с аппетитом.Потом мы с Танюшкой позанимались физ.упражнениями.Вчера мы с Танюшкой ходили к врачу на прием.Врач послушал Танюшку,посмотрел горлышко.Хрипов уже нет горлышко не красное.Дал нам справку и в понедельник мы с Танюшкой едем на занятия в центр.Танюшка очень обрадовалась когда я ей сказала что в понедельник мы едем в центр.Танюшка скучает без общения с детками.

Поступлений нет!!

Сегодня — Крещение Господне! Пусть этот светлый праздник отведет от вас все печали, скорби и плохие мысли, смоет святой водой все грехи. С праздником!

Изображение

Изменено пользователем lena32
  • Ответы 811
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lena32

812

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20.01 Поступление на Яндекс кошелек-1000руб с кошелька 4100***537

Поступление на карточку Приватбанка-59гр с терминала самообслуживания.

Спасибо большое.

Надо собрать-77274гр(304228.34руб)

Собрано-8069.74гр(31770.62руб)

Осталось собрать-69204.26гр(272457.71руб)

БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ НАМ,ВЕРИТ В ТАНЮШКУ,НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!

Только сегодня зашла на Киви кошелек и там есть поступления

12.01--200руб с подписью Выздоравливайте.

Спасибо вам большое.

21.01 Мы сегодня с Танюшкой ездили в центр на занятия.Танюшка занималась с преподавателями хорошо,Танюшку преподаватели хвалят.Говорят что у Танюшки хорошая память,она все запоминает на первом занятии что показывает и делаем преподаватель а на втором все показывает сама.Танюшка сейчас старается быть больше самостоятельной но иногда не все получается сразу и тогда Танюшка начинает нервничать.Танюшка была рада увидеть деток,поиграть с ними.На ЛФК Танюшка сама поднимала ножки,ручки.Что с положения лежа Танюшка села инструктор брала Танюшку за ручки и Танюшка подтягиваясь садилась.Были упражнения на мячике и валике.Со среды у Танюшки начинается курсовка 10дней.Танюшке будут делать массаж, электро стимуляцию,ЛФК,озокерит.

Завтра мы с Танюшкой с утра едем сдавать кровь с вены на гепатит.Этот анализ нужен для операции.

Сбор движется медленно а сумма все еще остается большая.Пожалуйста помогите нам собрать деньги на реабилитацию после операции.Самим нам не справиться,не осилить этот сбор!!!

22.01 Мы сегодня с утра с Танюшкой ездили сдавали кровь с вены на гепатит С.Я вчера договорилась со знакомым чтоб он нас отвез к лаборатории а потом забрал домой так как Танюшку нельзя было кормить и поить.Танюшка спокойно высидела очередь в кассу а когда зашли в кабинет и медсестра сказала Танюшке чтоб она дала ручку то Танюшка вытянула ручку и положила на стол.Когда брали кровь с вены Танюшка сидела молча смотрела то на медсестер то на меня.Когда медсестра похвалила Танюшку,сказала что она умничка то Таня сказала ей Да.Выйдя с лаборатории мы сели в машину к знакомому и прихав домой Танюшка сразу попросила пить а потом хорошо покушала манную кашу.В лабораторию мы приехали в 8.30 а домой попали в 10.30,все это время Танюшка была голодная но вела себя хорошо. За анализ крови я заплатила со скидкой-341гр.(1342.51руб)

Изображение

На сегодняшний день

Надо собрать-77274гр(304228.34руб) Собрано-7779.54гр(30628.11руб)

Осталось собрать-69494.46гр(273600.23руб)

23.01 Сегодня у Танюшки началась курсовка.Танюшке сегодня делали электро стимуляцию мышц спины,озокерит на ножки ,массаж и ЛФК.После процедур было занятие с психологом и дефектологом.

Танюшка ждет уже завтрашнего дня.Завтра мы везем тортик и сок деткам на сладкий стол.А вечером к нам приедут кумовья у которых я крестила младшего сына, придет подруга с которой мы дружим уже 9лет с сыном.

Сбор движется медленно а сумма все еще остается большая.Пожалуйста помогите нам собрать деньги на реабилитацию после операции.Самим нам не справиться,не осилить этот сбор!!!

25.01 Мы вчера с Танюшкой ездили в центр где сначала были процедуры:стимуляция мышц спины,озокерит на ручки,массаж и ЛФК. Потом занятия с дефектологом,логопедом.После детки поздравили Танюшку с днем рождения и был сладкий стол.

Вечером к нам приезжали кумовья у которых я крестила младшего сына приходила подруга с сыном,хороший знакомый приезжал поздравлял Танюшку.Танюшка была очень рада гостям.Весь вечер смеялась,общалась с нами.Потом я на тортике зажгла 10 свечей и мы с Танюшкой их задули.

Так же я сегодня забрала ответ крови и у Тани гипатиты не обнаружены.

Поступления:

23.01 Поступления на Яндекс —200руб Интернет-банк Альфа-Клик

24.01 Поступление на карточку Приватбанка-49гр терминал самообслуживания.

25.01 Поступление на карточку Приватбанка-75гр терминал самообслуживания.

Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.

26.01 Мы сегодня с Танюшкой ходили к родителям отмечать Танюшкин день рождение.Бабушка накрыла стол.Приехали крестные Танюшкины(моя сестра с мужем)с дочкой Юличкой. Прабабушки Танюшкины и папина сестра (моя тетка)с мужем и сыном.Сестра средняя моя(Танюшкина тетя) Танюшке заказала фототорт.Танюшка была рада всех видеть и получать от них подарки.Танюшка вела себя за столом хорошо,смеялась,отвечала на вопросы что ей задавали Да или Нет.Когда дошла очередь торта и увидев его Танюшка замерла от удивления.На торте была картинка с мультика Маша и медведь с Танюшкиной фотографией.

Поступление на Билайн

25.01-940руб

26.01-1000руб и еще 1000руб

Спасибо большое материнское за помощь.

На 26.01

Собрано-8701.10гр(34256.29руб)

Осталось собрать-68572.90гр(269972.04руб)

http://www.radikal.r...tanushki--10let

27.01 Поступление на карту Приватбанка-14.85гр (терминал самообслуживания) 28.01.Поступление на карту А-банка-24гр от Марины

Спасибо большое материнское за помощь и поддержку.

28.01 Танюшка себя чувствует хорошо.Мы сегодня ездили в центр и Танюшке делали такие процедуры:стимуляция мышц спины,озокерит на ножки,массаж и ЛФК.Танюшка на процедурах вела себя хорошо,улыбалась.На массаже лежала расслабленная и отвечала на вопросы массажистки.На ЛФК сама поднимала ножки и ручки,переворачивалась с живота на спину и наоборот.Ползала на коленках с валиком инструктор поддерживал по бокам Танюшку чтоб она не падала.Потом были занятия с дефектологом,психологом и были в сенсорной комнате.После занятий мы сразу не пошли домой а немного погуляли во дворе.Танюшка походила по сугробам,покаталась немного на качели. Придя домой я раздела Танюшку,положила на диван и укрыла пледом,включила телевизор.

29.01 Поступление на карточку Приватбанка-24.75гр от Муратовой Марины Васильевны.

Спасибо большое за помощь и поддержку.

Мы сегодня с Танюшкой с утра ездили в центр.Прошли процедуры,занятия с преподавателями.Приехав домой после занятий я покормила Танюшку.Потом тепленько одела Танюшку,посадила в коляску,укрыла ножки одеялом и мы пошли гулять с подругой с соседнего подъезда с ее сыном.Танюшка на улице вела себя хорошо,пока я катила коляску Танюшка смотрела по сторонам и что то рассказывала.Но стоило остановится как Танюшка сразу же руками начала убирать одеяло с ножек.Потом начала работать ножками и говоря Ма(так Танюшка показывает что она хочет ходить).Я поставила Танюшку на ножки и Танюшка начала топать ножками.А когда Танюшка устала я посадила ее в коляску,укрыла ножки.Танюшка сидела смотрела как сын подруги скатывался на санках с горки а когда он падал Танюшка смеялась.Когда сын подруги накатался мы решили прогуляться по нашему району прежде чем зайти домой,немного по фотографировались.Придя домой Танюшка сразу попросила кушать.Танюшка поела с аппетитом,потом попила чай и пока Танюшка смотрит свой любимый сериал "Папины дочки"у меня есть возможность написать наши новости.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

30.01 Поступление на Билайн-1 000 руб.

Надо собрать-77 274гр(304 228.34руб)

Собрано-9 018.52гр(35 505.98руб)

Осталось собрать-68 255.48гр(268 722.36руб)

БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ НАМ,ВЕРИТ В ТАНЮШКУ,НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ.

31.01 Поступление на Билайн-950руб

2.02 Вывела деньги с Билайна в сумме-11 140.10руб(2963.26)по курсу рубля 0.266.С процентами за вывод и перевод через банка сняло -912.60руб и на руки получила -10 227.50руб(2720.51гр)

Так же сегодня получила перевод от благотворителя с форума "Мир в ладошке"-19 700руб(5 240.20гр)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ ТАНЮШКЕ !!!!

Cобрано-14 390.95гр(56 657.28руб)

Осталось собрать-62 883.05гр(247 571.06руб)

2.02 Поступление на WEBmoney -380гр (Пополнение через сеть AlfaPay, чек 00011-03416-01493-08097)

Спасибо большое за помощь и поддержку.

4.02 Танюшка чувствует себя хорошо.Мы сегодня ездили в центр проходили процедуры,потом были занятия с психологом и логопедом.Завтра последний день процедур.

Сегодня звонила врачу с санатория.Врач сказал что санаторий начнет работу только с 18.02.2013г.,хирургическое отделение откроют 1.03.2013 а операции начнут делать с 10-15.03.2013г. Мы едем в санаторий как и планировали с 1.03.0213г. как раз за эти две недели сдадим все необходимые анализы и пройдем обследования.

Собрано-14771.14гр(58154.09руб)

Осталось собрать-62502.86гр(246074.25руб)

5.02 Поступление на WEBmoney-600руб с подписью для Тани.

Спасибо большое материнское за помощь.

У нас сегодня была теплая и солнечная погода.Мы с Танюшкой ездили в центр,сегодня были последние процедуры и массаж.После процедур Танюшка занималась с дефектологом,психологом и было муз.занятие.После занятий мы приехали домой,я покормила Татьяну.Одела и мы вышли на улицу гулять.На улице мы встретили наших друзей,Танюшка была рада этой встрече.Мы ходили на детскую площадку,катали детей на качелях.Потом прошлись по району и зашли домой.Зайдя домой Танюшка сразу попросила кушать.Покушала с аппетитом и сейчас пока я пишу новости Татьяна смотрит свой любимый сериал.

Поступления на Билайн

5.02--150руб.

6.02-92руб.

Спасибо большое материнское за помощь Танюшке.

7.02 Танюшка чувствует себя хорошо.На занятиях ведет себя хорошо,выполняет все то о чем ее просит преподаватель.Сегодня мы не пошли гулять на улицу так как сегодня у нас пасмурно и сыро,дует ветер.Дома Танюшка сидит в стойке парте,листает книжки и что то рассказывает.

Были поступления на карту Приватбанка

6.02-400гр

7.02-500гр

50.04(от Елены Александровны)

99гр(терминал самообслуживания)

Спасибо большое материнское.

Собрано-16034.12гр(63126.45руб)

Осталось собрать-61239.88гр(241101.88руб)

• Создать...