lena32 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 16.10 Поступления на карту Приватбанка-98грСпасибо большое.17.10 У нас все по прежнему.Выполняя упражнения для разработки ножек Танюшка очень старается..Я только немного помогаю если у нее не получается. С преподавателями занимается,Танюшку хвалят говоря что она умничка и старается.У нас второй день пасмурно и идет временами дождь, Танюшка капризничает.На улицу не выходим.Вечерами Танюшка смотрит свой любимый сериал "Сваты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 17.10 Поступило на Яндекс-500 руб Промсвязьбанк18.10 Поступило на Билайн-500рубСпасибо большое.19.10 У нас все хорошо.На улицу не выходим так как вчера шел дождь а сегодня пасмурно и холодно.Позавчера к нам приезжали в гости друзья и привезли Танюшке в подарок щенка таксы(мальчик 1 месяц).Танюшка увидев щенка обрадовалась.Я положила щека рядом с Танюшкой.Танюшка его гладила,баловалась с ним.Приучаем щенка к коробке так он маленький и выводиь на улицу его пока нельзя,в еде он не прихотлив ест все подряд(что очень радует).Надо собрать-138 045гр(561 158.53руб)Собрано-24 308.43гр(98 841.75руб)Осталось собрать-113 736.57гр(462 343.78руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 19.10 Поступило на Билайн-100 рубСпасибо большое.21.10 У нас все хорошо.Делаем упражнения для разроботок ножек чтоб не вернулась спастика и контрактуры в коленках.После обеда приезжала педагог-логопед и занималась сегодня с Танюшкой целый час.Сначала сделала зондовый массаж,потом точечный и учила Танюшку правильно произносить буквы.Танюшка старается но когда у нее не получается она начинает злиться.Преподаватель успокаивает Танюшку и помогает ей правильно слаживать или растягивать губки.Танюшка не сопротивляется помощи.К нам сегодня в гости приходил дедушка с племянницей.Танюшка очень обрадовалась увидев их.Дедушка сел рядом с Танюшкой и с ней общался.На руки побоялся взять из-за туторов.Юличка потом лежа возле Танюшки на диване листала книжку и рассказывала Танюшке что там нарисовано.Танюшка слушала Юличку и отвечала Да.Перед тем как уйти домой с дедушкой Юличка пообесчала Танюшке что завтра обязательно придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 23.10 У нас все хорошо.Вчера пол дня у нас в гостях была племянница Юличка.Когда я привела Юличку то Танюшка очень обрадовалась.Танюшка с Юличкой смотрели мультики,слушали сказки которые рассказывал Кот(игрушка).Потом мы играли в догонялки,я брала Танюшку на руки и мы сначала догоняли Юлю а потом Юляшка нас.Потом мы играли в прятки,прятались по очереди.Пока Юличка была у нас в квартире был слышен громкий,веселый смех,визги от радости.Когда за Юличкой приехала сестра чтоб забрать ее домой Танюшка расстроилась.Юличка подошла до Танюшки обняла ее и сказала Танюшке что она ее любит и что приедет к нам еще.Перед тем как выйти с квартиры девчонки обменялись воздушными поцелуями.Мы с сестрой очень довольны что Танюшка с Юличкой так хорошо общаются и находят общий язык. Сегодня мы опять звонил мошенник.Он представился директором крупной компании в Днепропетровске.Сказал что прочитал в интернете о моей дочери и о том что ей нужна помощь.Потом спросил о состоянии ребенка.Спросил смогу ли я ему предоставить документ о том что деньги именно потрачены будут на ребенка.Когда я сказала что я смогу ему выслать квитанции об оплате.Потом он сказал что мне надо подойти в течении 30 минут к банкомату и когда я буду рядом с банкоматом он скажет что делать дальше.Когда я сказала что не смогу пойти к банкомату в мою сторону сразу посыпались оскорбления. Тел.звонившего +380660634710 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 23.10 Был взломан мой кошелек и украдено с него-2 814руб.Сижу сейчас очень расстроенная аж плакать хочется.Мы с таким трудом собираем деньги для так необходимой операции на правом тазобедренном суставе с последующей реабилитацией в Евпатории для Танюшки.А кто то взламывает кошелек и ворует деньги у больного ребенка.Отправила заявление в техподдержку по поводу мошенничества приложив фото с кражей денег. 24.10 на Яндекс поступило-1000руб с кошелька 4100*****176 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 27 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 27.10 У нас все хорошо.Сидим дома,на улицу не выходим так как холодно.Вчера к нам вечером приезжала подруга с которой последний раз мы виделись в январе на Танюшкино день рождение.Увидев Танюшку она сказала что Танюшка изменилась,повзрослела и вытянулась,стала более общительной и несмотря на все то через что Танюшка прошла(операция,реанимация) она осталась веселой и жизнерадостной девчонкой.Подруга привезла Танюшке любимые конфеты,торт наполеон(Танюшка его очень любит).И когда Танюшка увидела тортик сразу сказала Ма Дай. Съев кусочек тортика Танюшка посмотрела на подругу и махнула ей головой(так Танюшка говорит спасибо).Поступлений не было.Пожалуйста помогите нам собрать необходимую сумму на операцию на правом тазобедренном суставе с последующей реабилитацией.Танюшка очень хочет ходить своими ножками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Поступления23.10 Поступило на Приват-9 гр ЗАПОРОЖЬЕ, УЛ.ОРЕХОВСКОЕ ШОССЕ, 7А, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА "МЕТРО"27.10 Поступило на WEBmoney-100 руб с подписью для ТанюшкиСпасибо большое.Надо собрать-138 045гр(561 158.53руб)Собрано-23 803.70гр(96 763руб)Осталось собрать-114 241.30гр(464 395.52руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 28.10 ПоступленияБилайн-500рубЯндекс-1 000 с кошелька 4100****176 Спасибо большое материнское за помощь и поддержку!!30/10 У нас все хорошо.Делаем упражнения для разработки ножек что не было спастики и конткрактур.Танюшка занимается с преподавателями и уже может соединять вместе большой и указательный пальчик.Может брать в руку ручку,карандаш самостоятельно,раньше Танюшка этого не могла делать.У нас сегодня утром умер попугай(Кеша) у него была опухоль.Когда он заболел я его сразу отсадила от Ксюши с птенцами в другую клетку.Танюшка каждый день за ним наблюдала,напоминала мне что надо дать лекарство Кеше(показывала на попугая рукой потом на лекарство которой стояло на полке и говорила ма дай).Попугай умер на Танюшкиных глазах и увидев это Танюшка очень расстроилась.Я долго ее не могла успокоить.Успокоилась Танюшка когда я пообещала что мы двух попугайчиков(девочку и мальчика) с птенцов от Ксюши оставим себе.На улице сейчас потеплело и светит солнышко и мы вечерами с друзьями ходим гулять.Надо собрать-138 045гр(561 158.53руб)Собрано-24 162.72гр(98 222.44руб)Осталось собрать-113 882.30гр(462 936.20руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 1.11 У нас все хорошо.Танюшка чувствует себя хорошо.Занимается с преподавателями,делаем упражнения для ножек.На улице тепло и солнечно и после обеда мы ходим с нашими друзьями гулять.Так как я и обесчала Танюшке я оставила двух птенцов мальчика и девочку.Мальчика мы назвали Гошей он как его папа зеленый а девочку Кнопой она сереневатого цвета.Они очень подвижные и говорливые и Танюшка целый день за ними наблюдает.Я потихоньку их приручаю к рукам,чтоб они нас не боялись.Поступлений нет!!!ПОЖАЛУЙСТА поддержите,помогите нам собрать всю сумму на так необходимую для Танюшки операцию на правом тазобедренном суставе с последующей реабилитацией.Без помощи добрых и неравнодушных сердец нам не осилить этот сбор.Танюшка очень хочет ходить своими ножками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 4 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 3.11 Поступление на Билайн-50рубСпасибо большое.4.11 У нас все по прежнему.Танюшка чувствует себя хорошо.Вчера мы с Танюшкой нянчили моего крестника.Ему 1,5 года.Кума его утром привезла а вечером приехала забрала.Сначала он стеснялся,сидел спокойно в кресле смотрел телевизор.Танюшка лежа на диване наблюдала за ним а потом показала на игрушку(котика который рассказывает сказки)и сказала Ма Дай и показала на Сашу.Я дала Саньке игрушку он ее обнял и сидел слушал сказки.Потом я принесла бананчик и предложила Танюшке на что Танюшка сказала нет а рукой показала на Саньку.И так было целый день,Танюшка перед тем как самой покушать уступала Саньке.Когда Санька спал Танюшка молча смотрела телевизор а если попугаи начинали чвиринькать Танюшка поднимала руку сжатую в кулак и попугаи замолкали.Я очень была ряда тому что Танюшка так отнеслась к Саньке.Она понимала что он маленький и ему нужно больше внимания чем ей.А раньше Танюшка не хотела общаться с маленькими детками и ревновала если им уделялось больше внимания чем ей. Пожалуйста помогите Танюшке попасть на так необходимую для Танюшки операцию на правом тазобедренном суставе с последующей реабилитацией в Евпатории.Подарите Танюшке шанс встать на ножки и сделать самостоятельные шаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 7.11 Танюшка приболела.Сегодня утром проснулась горячая с заложенным носиком.Померяла сразу температуру 38,5.Дала Танюшке сироп от температуры и сразу вызвала врача.Врач пришел послушал Танюшку сказал что хрипов нет но горлышко красное.Назначил сироп от кашля,капли в носик и побольше пить теплого.Позвонила преподавателям сказала что Танюшка заболела и пока Танюшка не поправится занятия отменили.Будем лечиться и заниматься самостоятельно если у Танюшки будет настроение и желание.Поступлений не было!!!!ПОЖАЛУЙСТА поддержите,помогите нам собрать всю сумму на так необходимую для Танюшки операцию на правом тазобедренном суставе с последующей реабилитацией.Без помощи добрых и неравнодушных сердец нам не осилить этот сбор.Танюшка очень хочет ходить своими ножками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 9.11 Танюшка чувствует себя немножко лучше.Температуры сегодня уже нет.Ночами Танюшка плохо спит из за кашля и заложенного носика.Кушает плохо,капризничает целый день.Даю Танюшке сироп от кашля,капаю носик и мажу грудку и стопы ножек мазью от простуды.Танюшка пьет постоянно теплый чаек с лимоном или медом.Занимаемся когда Танюшка об этом просит математикой,слаживаем слова и предложения с карточек с буквами.Вчера вечером приходил дедушка к нам в гости.Увидев дедушку Танюшка очень ему обрадовалась.Сразу потянула к нему руки чтоб обнять и поцеловать.Дедушка принес Танюшке лимончики,малинку закатанную за что Танюшка ему сказала спасибо(махнула головой).Поступлений не было!!!ПОЖАЛУЙСТА помогите нам собрать оставшуюся сумму-113 499.88гр(461 381.62руб).Без помощи добрых и неравнодушных сердец нам не справиться.Без вас нам не осилить этот сбор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 11.11 Танюшка идет на поправку.Ночами уже спит хорошо,появился аппетит.Только еще беспокоит кашель и заложенный носик.Эту неделю мы еще занимаемся самостоятельно а со следующей возобновим занятия с преподавателями.Записала сегодня Танюшку на курс массажа с 25.11.Поступлений не было!!!Пожалуйста помогите Танюшке попасть на так необходимую для Танюшки операцию на правом тазобедренном суставе с последующей реабилитацией в Евпатории.Подарите Танюшке шанс встать на ножки и сделать самостоятельные шаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Поступления 11.11.2013 на Приватбанк50гр(Приват 24)19гр(терминале самообслуживания: Сумы, ул.Марка Вовчок, д.1, Отделение банка)Спасибо большое.Надо собрать-138 045гр(561 158.53руб)Собрано-24 614.22гр(100 057.руб)Осталось собрать-113 430.78гр(461 100.73руб)Спасибо большое материнское всем кто нам помогает и поддерживает нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena32 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 14.11 Танюшка уже себя чувствует намного лучше только иногда еще беспокоит кашель.Сегодня мы немного с Танюшкой позанимались упражнениями для разработки ножек.Потом поразукрашивали с Танюшкой разукрашки.Я сегодня чистила клетку с попугаями и молодой попугайчик Кеша вылетел в этот момент с клетки и начал летать по комнате и увидев это начал гавкать Риччи и бегать из угла в угол.Танюшка наблюдая за этим сначала громко смеялась а потом начала говорить Фу и показывать на Риччи.Я долго не могла поймать попугая а Танюшка лежа на диване показывала рукой куда полетел Кеша при этом говоря Ма.Когда я его все таки поймала Танюшка улыбнулась.Со следующей недели возобновим занятия с преподавателями.Поступления13.11 на Билайн-50руб 14.11 Получила перевод от благотворителя МВЛ-45 000руб(11 205гр)Спасибо большое за помощь и поддержку!Надо собрать--138 045гр(561 158.53руб)Собрано-36 025.18гр(146 443.82руб)Осталось собрать-102 019.82гр(414 714.71руб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения