graolga 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Сегодня Катюшка уже пройдет все процедуры это-масаж,корекция позвоночника,рефлексотерапия,лфк,светолечение,вибромасаж,восковые апликации,велотренажер,беговая дорожка,разработка суставов.Я верю,что Катюшка все выдержит и реабилитация даст хороший результат.У меня небольшие проблемы с модемом и я буду выходить к вам на связь через клинику. Отчет на 17.07.12 Приват карта:поступлений нет Сбербанк 100+10 000=10 100 руб Лично в руки: поступлений нет ЯК поступлений нет WEBMONEY поступлений нет Мегафон 100 руб ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 10 200 руб Собрано всего: 55 944 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 23 791 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Отчет на 18.07.12 Приват карта:поступлений нет Сбербанк поступлений нет Лично в руки: поступлений нет ЯК 200 руб WEBMONEY поступлений нет Мегафон поступлений нет ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 200 руб Собрано всего: 56 144 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 23 591 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Доброе утро!У нас все хорошо!Катюшка стойко проходит все процедуры,конечно немного плачет но работает.Стала не так зажимать руку.Но при ходьбе всеравно поднимает левую руку вверх за ,что мы очень ругаем и постоянно говорим опустить руку вниз.Катюня уже раззнакомилась со всеми детками и постоянно просится в игровую комнату.Огромное спасибо за помощь человеку который перевел 6 500 руб на мегафон.Осталось совсем немного и мы закроем сбор на реабилитацию в Трускавец.Спасибо,что вы с нами!!!Поддерживаете и помогаете нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Отчет на 19.07.12 Приват карта:поступлений нет Сбербанк поступлений нет Лично в руки: поступлений нет ЯК поступлений нет WEBMONEY поступлений нет Мегафон 6500 руб ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 6500 руб Собрано всего: 62 644 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 17 091 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 21 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 У нас все хорошо!Извените ,что не всегда могу выйти на связь.Катюшка очень хорошо занимается на ЛФК.И даже на корекции мы больше не плачем.Еще ниделька и мы вернемся домой и начнем подготовку к операциям в санатории.Катюшка каждый день играет с детками в игровой комнате и это ей приносит много радости и удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Доброго дня!Началась новая рабочая ниделька.Вчера целый день шел дождь и мы просидели дома.Сегодня корекцию опять делал сам Козявкин.У Катюшки немного снизился тонус.Сейчас Катюня ходит на всех пальчиках но на пятку всерано нестановится..Но это все время мы ненатерли не одной мозоли,а это уже достижение.Спасибо всем за поддержку,спасибо всем кто следит за нашими новостями и помогает Катюшке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Здравствуйте дорогие друзья!Вот мы и дома.Мы прошли 6 курс реабилитации в Международной клинике востоновительного лечения проф.Козявкина в г.Трускавце который состоялся с 16-28 июля 2012 года.Приезд на лечение Катюшка восприняла очень хорошо и лечение мы продолжили в хорошем настроении.Хотя и было несколько дней адоптации и слез ,но потом все наладилось и даже корекция проходила с улыбкой и напоследок обязательно говорила спасибо.Катюшка удивила нас ,врачей и инструкторов своим упорствием в прохождении всех процедур.В этот курс нам добавили велотренажер и беговую дорожку.Только вот на дорожке Катюшка очень плакала ведь там необходимо было идти только ступая на пятку,а это приносило жуткую боль,но всеравно мы занимались.Так же у нас новый инструктор ЛФК ее зовут Татьяна.Она очень быстро нашла с Катюшкой общий язык,но при этом заставила работать на ве 100%.После реабилитации у Катюшки снизился тонус в руке.Но сейчас в интенсивный период роста и Катюшка стала при ходьбе очень поднимать ее вверх,за ,что мы ее очень ругаем.Сейчас мы ходим на всех пальчиках,что не так болезненно и меньше натираем мозоли.После курса корекции стала лучше и четче разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Здравствуйте!После дороги Катюшка приболела.Было очень красное горло,а теперь жудкий сухой кашель и температура 38.6.Сейчас даю все необходимые лекарства и и делаем инголяции.Очень надеюсь,что все наладится и Катюшка скоро выздоровит. Отчет на 26-31.07.12 Приват карта:100 грив(400 руб) Сбербанк 100+50+1000=1150 Лично в руки: поступлений нет ЯК 200 руб WEBMONEY поступлений нет Мегафон поступлений нет ИТОГО: 1750 руб Собрано всего: 64 964 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 14 771 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Доброго вечера дорогие друзья!Извените меня за долгое молчание.Катюшка так заболела,что я несмогла быть всегда на связи.Сейчас нам немного лучше ,нет температуры но еще кашляем,но уже стремительно идем на поправку.Катюшка немного ожила и начала дома немного шкодничать,играть и баловаться и это значит ,что все уже скоро пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Отчет на 4.08.12 Приват карта:50 грив(200 руб) Сбербанк поступлений нет Лично в руки: поступлений нет ЯК поступлений нет WEBMONEY 10 руб Мегафон поступлений нет ИТОГО: 210 руб Собрано всего: 65 174 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 14 561 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Здравствуйте!Катюшка чувствует себя хорошо но еще совсем немного кашляет но, а носик и горлышко уже не болит.На улице очень жарко и выходим только вечером на 2 -3 часика подышать свежим воздухом.Заезд в Евпаторийский Санаторий Министерства Обороны мы уже согласовали и нам перенесли заезд на 10 сентября.Мы уже взяли билеты и 9 сентября мы выезжаем.Очень много надежд у нас на это лечение.Пусть будет очень тяжело Катюшке выдержать все испытания-операции ,гипсование,длительную реабилитацию,но ,это эдинственный шанс исправить походку и избежать перекоса таза.Сейчас я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью о операциях о том,что моя крошечка будет без меня в реанимации и сколько надо Катюшке выдержать.Но я понимаю всем сердцем,что это единсвенный шанс все изменить.Я верю,что все мы сможем преодолеть.Я неустану благодарить каждого из вас кто помог нашей крошечке изменить свою жизнь и жить без боли и слез.Вы верите в нас и в нашу победу над болезнью.Спасибо Вам мои дорогие.Мы неподведем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Отчет на 8.08.12 Приват карта:100 грив(400 руб) Сбербанк поступлений нет Лично в руки: поступлений нет ЯК поступлений нет WEBMONEY поступлений нет Мегафон 1700+150=1850 руб ИТОГО: 2250 руб Собрано всего: 67 424 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 12 311 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Доброго вечера.Сегодня катюшка немного капризна и жалуется на боль в голове.У нас меняется погода и капал немного дождик.Спасибо всем за помощь и поддержку.Еще немного и мы закроем сбор на реабилитацию в международную клинику востоновительного лечения проф.Козявкина в г.Трускавце которая запланирована на 3.12.12.Эта реабилитация очень важна для Катюшки.После операций очень важна правельная и интенсивная реабилиттация.И тогда будут хорошие результаты. Отчет на 9.08.12 Приват карта:поступлений нет Сбербанк 150 руб Лично в руки: поступлений нет ЯК поступлений нет WEBMONEY поступлений нет Мегафон поступлений нет ИТОГО: 150 руб Собрано всего: 67 574 руб Нужно собрать:79 735 руб Осталось собрать 12 161 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graolga 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Здравствуйте дорогие друзья!Вчера мы Катюшку возили на водохранилище в соседний город.Сколько было радости и удовольсвия.Одели жилет и Катюнька купалась сколько хотела.Главное небоится воды и сама так гребла руками и ногами,только успевай за ней.Когда пришло время уезжать было много слез и просьб оставить ее там.Но мы ей пообещали,что обязательно повезем еще и она согласилась поехать домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения