ekatervelikaya 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Любой анальгетик спасает, если двойная доза. По инструкции нельзя, зато через полчаса наступает эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Любой анальгетик спасает, если двойная доза. По инструкции нельзя, зато через полчаса наступает эффект. Значит это не мигрень! Никакой анальгетик мигренозную боль не снимет, даже в двойной дозировке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 У мигрени должна быть первопричина. Вот за ней и нужно идти ко врачу. А анальгетики до поры до времени действуют. Потом они вообще перестают помогать. По себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 у меня мигрень от новаринга была, перестала им пользоваться - мигрень прошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milasova 0 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Суматриптан. Больше ничего не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина89 0 Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Мне обычный парацетамол памагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1987Екатерина1987 0 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 головные боли разные бывают. сразу не поймешь, отчего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения