юля кузьмина 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Здравствуйте! Возник конфликт с воспитателем детского сада. Учили песню про немца, где есть такие слова "Все мои игрушки разбросал разбил, из карманной пушки маму застрелил" Я считаю, что это песня не для психики ДВУХлетнего ребенка, а воспитатель считает, что песня учит жалости и страх потерять мать. А я думаю зачем 2-х летнему ребенку вообще какие-то страхи?! Пожалуйста, дайте вашу оценку ситуации. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юля кузьмина 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Здравствуйте! Возник конфликт с воспитателем детского сада. Учили песню про немца, где есть такие слова "Все мои игрушки разбросал разбил, из карманной пушки маму застрелил" Я считаю, что это песня не для психики ДВУХлетнего ребенка, а воспитатель считает, что песня учит жалости и страх потерять мать. А я думаю зачем 2-х летнему ребенку вообще какие-то страхи?! Пожалуйста, дайте вашу оценку ситуации. спасибо Ни у кого нет мнения на этот счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenysEgorka 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Ну это вообще сильно. Гнать в шею надо воспитательницу или менять садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения