KrisKris 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Моя дочка в этом году побывала в штатах со своими одноклассниками. Эмоций море как и фотографий. Очень бы хотелось их как-то интересно и качественно оформить, так чтобы через много лет они не потерялись, а она могла смотреть их и вспоминать эту чудесную поездку. Посоветуйте как это можно сделать? Я думала о фотокниге, но совсем не умею пользоваться фотошопом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandaa 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Если уж говорить о фотокниге, то совсем не обязательно пользоваться сложным фотошопом, чтобы ее сделать... не понимаю, что вас так пугает? Как вариант вы можете сделать классический скрапбук, но будьте готовы к тому... что проведете за этим делом не один и не 2 вечера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrisKris 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Нет, я конечно дочку люблю, но из бумаги что-то резать и корпеть над этим целыми вечерами совершенно не хочется. А разве чем-то еще кроме фотошопа можно пользоваться, чтобы фотокнигу делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavandaa 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Конечно!!!!))) да любыми редакторами... их сейчас тьма тьмущая... Я обычно пользуюсь редактором смайлбукс ( можно скачать на сайте smilebooks.ru), он очень простой и понятный ... раз - залили фотографии, два - выбрали оформление, три - у вас готовая суперпуперфотокнига! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrisKris 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Интерсно, обязательно попробую. Раз уж вы говорите, что это так легко. Очень рада, что с фотошопом не придется сталкиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пузька Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Не обязательно быть гуру фотошопа, для того чтобы сделать фотокнигу. В этом случае очень помогает ютуб, там есть много интересных и простых уроков, где наглядно показано как просто оформить фотографии и скомпоновать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ранетка 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А можно просто сходить в отдел фотопечати и заказать у них фотокнигу ) Конечно, скорее всего, будет не дешево, но зато времени почти не потратите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 ну, своими руками будет еще интереснее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Есть очень много обучающих видео)) И это не так уж и сложно, 2 часа на изучение хватит с головой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения