SweetMummy 0 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Мамочки,посоветуйте,я так понимаю солнцезащитными надо пользоваться даже в городе? А вы какими пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonicaJazz 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Кремом надо пользоваться, если вы с ребенком более 5 минут на солнце. 5 первых минут безопасно, а потом нужна защита. Это я прочитала год назад. А крема все отличаются фактором, фактор умножаете на 5 минут и получаете время защиты крема) Надеюсь, понятно объяснила) У нас крем с фактором 30. Мажем на длительные прогулки. Изменено 2 Июня 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miriless 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Детской солнцезащитной нивеей пользуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirrilovna 0 Опубликовано 12 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 02.06.2012 в 16:23, 'MonicaJazz' сказал: Кремом надо пользоваться, если вы с ребенком более 5 минут на солнце. 5 первых минут безопасно, а потом нужна защита. Это я прочитала год назад. А крема все отличаются фактором, фактор умножаете на 5 минут и получаете время защиты крема) Надеюсь, понятно объяснила) У нас крем с фактором 30. Мажем на длительные прогулки. спасибо за разъяснения. А то я что-то подобное читала, но подзабылось, помнила что тридцатка это на два часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 мы кремом не пользуемся, гуляем когда нет большой жары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Всегда пользуемся солнцезащитным кремом, хоть и гуляем до 12 и после 17. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения