kisa-kvazart 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Всем здравствуйте!! Помогите разобраться в моей ситуации, пожалуйста... У меня цикл-30 дней. Последняя менструация была 23.05.2012 За 2 дня до менструации был активный акт без предохранения Вчера вечером очень разболелась голова, померила температуру - 37,4, насморк небольшой Сегодня утром пошла к врачу, температура 37,7,болит голова, подташнивало утром, болит грудь и тянет немного поясницу, как на месячные. Врач сказала, что у меня ОРВИ, прописала таблетки. После выхода от врача прочитала, что она мне выписала. Там есть таблетки ЦИТОВИР 3-противопоказания беременность. Я тут задумалась, почему болит грудь, месячные то уже были. Я взяла тест на беременность и сделала его. Тест фрау. Одна полоска четкая. А другая светлая, как говорят полоска призрак (тест делала днем). И еще у меня были выделения прозрачные, похоже как при овуляции. Завтра утром сделаю контрольный тест. Хотела спросить, могу ли я быть беременной? Можно ли забеременеть за 2 дня до месячных? Боюсь пить таблетки от ОРВИ... Заранее всем большое спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Хотела спросить, могу ли я быть беременной? Да Можно ли забеременеть за 2 дня до месячных? Да сделайте контрольный тест, потом принимайте решение, принимать ли таблетки. Пока - пейте чай с лимоном и медом, полощите горло ромашкой идышите над картошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость anna03 Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Да все может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Ну конечно вы можете быть беременной, девочки и во время месячных беременеют и ничего. А таблетки я бы вам пока не советовала пить, а вдруг действительно. Кстати - одна невзрачная полоска - уже свидетель малышика внутри, так что сделайте утром еще один тестик, если полосочка вторая станет ярче - то таблетки пить вообще не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Тест фрау периодически выдает мне очень слабую вторую полосочку. Ложную. При первой беременности у меня поднялась температура до "37 с хвостиком". Тоже думала горло))) А это организм выдал повышение не только базальной температуры))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 я не понимаю какой смысл при температуре 37,7 начинать пить таблетки от простуды? чаек с лимоном , леденцы от горла ... неужели без таблеток с противопоказаниями простду не вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 я не понимаю какой смысл при температуре 37,7 начинать пить таблетки от простуды? чаек с лимоном , леденцы от горла ... неужели без таблеток с противопоказаниями простду не вылечить? Потому что это самая ужасная температура, чувствуешь себя при ней наиболее паршиво, хотя конечно у всех разная переносимость, но я при 37,5 уже чувствую себя ужасно, кости начинает ломить, голова раскалывается, я тоже сразу жаропонижающее пью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 одно дело жаропонижающее, а совсем другое какое-то имуномоделирующее... которое самочувствие сразу все равно не улучшит. только обещает какую-то смутную перспективу повышения выработки энтерферона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Я тоже при температуре 37 с хвостиком и чаи пью, и леденцы сосу, и таблетки от гриппа принимаю - потому что чувствую себя так паршиво, что иной раз с кровати встать не могу - слабость и все такое. Конечно жаропонижающие пью при температуре выше 38,5. А так таблетки полным ходом - только так спасаюсь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик вергунчик 0 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) А я не люблю пить таблетки, пью в крайнем случае, когда уже совсем состояние паршивое. Если у меня темпиратура и все симптомы простуды, то мне нужно день-два просто отлежаться в постеле, поспать и побольше жидкости теплой пить Изменено 18 Июля 2017 пользователем Верунчик вергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения