Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста! У меня была задержка 4 дня уже обрадовалась и думала что беременна, но увы пошли месячные! Они были скудные коричневого цвета, но потом меня немного залило (извиняюсь за подробности), а потом опять темно-коричневые один раз с большим сгусткам крови и их было очень мало почти мазня! В предпоследний день месячных был ПА не защищенный! А на следующий день выщел кремовый сгусток! Что это может значить? 

• 1 месяц спустя...

Это вполне может быть беременность, но только в том случае если у вас регулярный цикл и никогда такого не было. У меня знакомая тоже думала, что это просто месячные такие, а уже мальчику почти годик, просто организм перестраивается к беременности, по этому происходят сбои и странные выделения.

Все равно надо идти к врачу, что бы он точно вам сказал. Тем более, насколько я понимаю - для вас такие выделения, НЕ норма

Ну к врачу то конечно надо, но может вам стоит вспомнить, может вы перенервничали на днях или выпили много спиртного, это все тоже может повредить нормальному ходу женского цикла. А вообще мне гинеколог сказала, чтобы не было никаких казусов с месячными, в то время когда они идут пить зеленый чай, и все будет хорошо.

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

Сходите к врачу. Он посмотрит вас или попробуйте тест. Я просто слышала, что месячные могут идти при беременности

• 3 месяца спустя...

Сходите к врачу. Он посмотрит вас или попробуйте тест. Я просто слышала, что месячные могут идти при беременности

да, алиана права, они правда могут. 

• Создать...