Oksana_N 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Ищем няню для дочки 4,5 лет. Обязанности: забирать из детского сада, вводить на танцы рядом с детским садом, либо отвозить домой (2 остановки на автобусе), либо передавать ее мне около метро. Расписание танцев известно будет в начале сентября. Возможно, потребуется помощь с понедельника по четверг, т.к. в пятницу у меня короткий рабочий день. Рассмотрим девушек от 18 лет, можно ответственную студентку или старшеклассницу. Также возможен вариант женщины, которая бы смогла не только забирать ребенка из детского сада и водить его на танцы, но и у себя дома в районе Теплого стана заниматься с ребенком. Пожалуйста, пишите на адрес kseniya_mail@bk.ru. Няня нужна уже со следующей недели. Но в августе нужно будет забирать только из сада и гулять до встречи со мной (0,5 - 1,5 часа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ищем няню для дочки 4,5 лет. Обязанности: забирать из детского сада, вводить на танцы рядом с детским садом, либо отвозить домой (2 остановки на автобусе), либо передавать ее мне около метро. Расписание танцев известно будет в начале сентября. Возможно, потребуется помощь с понедельника по четверг, т.к. в пятницу у меня короткий рабочий день. Рассмотрим девушек от 18 лет, можно ответственную студентку или старшеклассницу. Также возможен вариант женщины, которая бы смогла не только забирать ребенка из детского сада и водить его на танцы, но и у себя дома в районе Теплого стана заниматься с ребенком. Пожалуйста, пишите на адрес kseniya_mail@bk.ru. Няня нужна уже со следующей недели. Но в августе нужно будет забирать только из сада и гулять до встречи со мной (0,5 - 1,5 часа). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 а во сколько заканчиваются уроки у девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 а во сколько заканчиваются уроки у девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения