Lirin 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Всем доброго времени суток, очень нужны заполненные и проверенные рабочие тетради по биологии к учебнику Пономаревой и географиик учебнику Герасимовой, автор Шатных за 6 класс Готова даже купить , очень нужно , так как ребенок занимается спортом, физически не успеваем, а в конце ноября нужно сдать все... Очень жду звонка 8-905-566-8376 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 неужели ни у кого не остались тетради??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Тут с семиклассниками напряженка... Про этичность просьбы молчччу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 У меня семиклассник Но мы сдали их в макулатуру школьную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Лен, про Пашу я помню)))), но и другого ответа от тебя не ожидала))))) А кроме Паши у нас семиклассники вообще-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Девочки, очень прошу , помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Я в такой ситуации села бы сама с учебником и за день бы все заполнила. В тетради редко спрашивается больше, чем есть в учебнике. (Это как вариант, вдруг вы сами не додумались). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 да кто их оставляет то, тетради эти... Я бы тоже сама заполнила карандашом, потомы дала переписать. И в памяти хоть чего-нибудь осталось бы у него, когда перепишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я в такой ситуации села бы сама с учебником и за день бы все заполнила. В тетради редко спрашивается больше, чем есть в учебнике. (Это как вариант, вдруг вы сами не додумались). да, это могло бы быть хорошим вариантом, только работа у меня не нормированая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 К сожалению сейчас есть тетрадки, в которых спрашивают совсем не то, что написано в учебники. Но тетрадь по географии - эта хорошая, так как раз все спрашивается, что в учебники написано. Подойдите к семиклассникам в вашей школе, может кто-нибудь принесет вам тетрадь. Хотя чаще всего все выбрасывают их. Легче все же время найти самой сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения