Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

к родителям 7-ми классников!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, очень нужны заполненные и проверенные рабочие тетради по биологии к учебнику Пономаревой и географиик учебнику Герасимовой, автор Шатных за 6 класс

Готова даже купить , очень нужно , так как ребенок занимается спортом, физически не успеваем, а в конце ноября нужно сдать все...

Очень жду звонка

8-905-566-8376 Ирина

post-10284-0-88087500-1353150284_thumb.jpg

post-10284-0-38769800-1353150297_thumb.jpg

Тут с семиклассниками напряженка...

Про этичность просьбы молчччу...

У меня семиклассник :biggrin:

Но мы сдали их в макулатуру школьную...

Лен, про Пашу я помню)))), но и другого ответа от тебя не ожидала)))))

А кроме Паши у нас семиклассники вообще-то есть?

Я в такой ситуации села бы сама с учебником и за день бы все заполнила. В тетради редко спрашивается больше, чем есть в учебнике. (Это как вариант, вдруг вы сами не додумались).

да кто их оставляет то, тетради эти...

Я бы тоже сама заполнила карандашом, потомы дала переписать. И в памяти хоть чего-нибудь осталось бы у него, когда перепишет.

Я в такой ситуации села бы сама с учебником и за день бы все заполнила. В тетради редко спрашивается больше, чем есть в учебнике. (Это как вариант, вдруг вы сами не додумались).

да, это могло бы быть хорошим вариантом, только работа у меня не нормированая(((

К сожалению сейчас есть тетрадки, в которых спрашивают совсем не то, что написано в учебники. Но тетрадь по географии - эта хорошая, так как раз все спрашивается, что в учебники написано.

Подойдите к семиклассникам в вашей школе, может кто-нибудь принесет вам тетрадь. Хотя чаще всего все выбрасывают их. Легче все же время найти самой сделать.

• Создать...