Sweet35 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Это он значит днем не устает, может ему днем спать не надо, а в детсаду из насильно считай укладывают. согласна про детский сон в садике. Для некоторых детей он лишний. У нас в саду очень многих с полдня забирают. Подозреваю, что по этой причине. А в Германии подруга рассказывает нет такого общего подхода к детям. Там кладут спать только тех кому нужно. Остальные играются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
совенокМА 0 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 а нам наш невропатолог советует после сада гулять подольше, если есть возможность. мы еще думаем на танцы записаться , чтобы вечером сразу спать. Для таких деток важно соблюдать строгий режим, любое новое событие для них - это перевозбуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasapfir 0 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 У нас ребенок только становится пассивным, когда всякие мультики включаешь - про лосяшу...как зомби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лейлачка 0 Опубликовано 19 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Моей дочке 3 года, она тоже в садике выспится, а потом дома в 23 00 только ложится. Ещё в садике она у меня такая тихоня стеснительная, а домой приходит и на голове ходит))) А на выходных, я её спать не ложу днём, так в 21 00 она уже спит. Это я к тому, что наверное ей уже не нужен дневной сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения