Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Свою я покупала тысяч за 16, но сейчас она почему-то дороже стала, больше 20-ки. Есть дешевле 10 тысяч, они меньше и без травосборника.

У соседей такая. Хорошо косит.

А тример мы все равно потом будем покупать. Иногда очень даже нужен, пока берем "в прокат" у соседей.

• Ответы 588
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Еще допишу, что-то в голове мысли прыгают не успеваю в одно сообщение поймать  :biggrin:

Когда приезжают к нам гости (дети, взрослые), то с удовольствием бегают с нашей газонокосилкой.

Им развлечение, а нам польза))))

Тут даже Васёна начала проявлять к ней интерес, но пока не даю.

Пусть для начала перерастет по росту эту машину  ^lol^

Девочки, спасибо большое)))

Свет, в любом случаи, вы для себя сделаете правильный выбор и думаю, что ощутите реальную подмогу.

Ну а косы, триммеры , ручная прополка и т.д -это все останется для удовольствия

Случай с соседом -ужас ужасный.

Я бы сказала-это рок, судьба, трагический случай..

А вот дети, бегающие за газонокосилкой, если это не шутка и прикольная фраза, то я в ...шоке.

Это беспечность родителей.

Хотя может возраст детей приближается к 15, то это , действительно , подмога и какая то помощь, но если это маленькие дети, то я не понимаю радости и удовольствия...имхо.

Рок-- это когда в лесу дерево на кого-то падает...

А тут электрический прибор во влажной среде и плохой видимости. Как минимум резиновые сапоги нужны...

Вчера, пользуясь прохладой, прополола огурцы в теплице... Сегодня там катакомбы(((((((((. Мыши резвились... Причем, в одном месте, где много сорняков было, яма сантиметров 7--10 глубиной и габариты 20*30 примерно((( Это до полива!!! После вообще все провалилось((( Экскаваторы хвостатые!!!!!!!

Ужей полный участок, ежей, а эти твари бесчинствуют...

У нас тут деда чуть кондрашка не хватила (с его же слов)))... Нашел ужика примерно метровой длины, мирно спящего клубочком... на ветках куста вейгелы в метре над землей!!!

Не, я привыкла, что под ногами бегает кто попало, но чтоб с деревьев змеи сыпались?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Несоблюдение правил безопасности в работе с электрическими агрегатами всегда приводит к трагедиям.

Это русское авось пронесёт увы не сработало...

там даже в инструкции (а ля памятка листочее) или на коробке написано, что нельзя косить триммером по сырой траве.

Понятное дело, что косят...., и в грозу на крышу лезут, строят , чинят, и купаются при грозах-молниях..

Беспечность до добра не приводит...

Ну да Бог с этим, каждый живет как умеет и знает..Жаль , конечно, человека

-----

То что ползучие гады спят на деревьях знаю, слава Богу не видела.

Но лет 10 назад моя соседка на задах, в агусте месяце дело было, стояла мыла посуду на улице под сливой.

Подняв глаза, полюбоваться созревшими сливами, она онемела и окаменела...змея висела как гирлянда.

То это был я не знаю, но кто бы не был...это змея, а в августе их особо много.

Но в этом году их вообще много.

Я от многих слышу рассказы:видели, убивали и т.д.

Вероятно, само теплое и влажное лето благоприятно для них плюс особенности местности.

Наша местность в этом плане коварная:торфяники, болотистая почва, много лесов....

--------

Вчера доделали правила проведения "Уличной Олимпиады"

Не помню , говорила или нет, но загорелись организовать местный спортивный праздник среди ребят, среди компании.

Спросили всех, все согласны участвовать.

Придумали "олимпийские виды состязаний", эстафеты и т.д.

Сходили посмотрели разные места, где какой можно проводить.

Мальчики активно тренируются в волейболе и пионерболе, девочки -в вышибалах...

Состязаний будет несколько:

-велозабег.

Первый вид:кто лучше по времени проедет по улице от пункта А до Б, а второй-обгонялки по заданному маршруту (маршрут они сами выбирают)

Вышибалы, волейбол или пионербол-на количество очков команды

Забрасывание колец(типа лассо), городки (у нас дома есть игра эта, мы балдеем), бадминтон (на очки)

Это уже одобренная программа, с прописанными условиями как и что делается и оценивается.

В процессе еще думается турнир в бассейне.

Есть тут ооооочень высокий и нормальный по количеству воды бассик, но ждем разрешения хозяев:разрешат ли они такому количеству ребчт попрыгать в нем.....

Желающих набралось нормально, практически вся компания:6 мальчиков и 3 девочки, возраст от 11 до 14 лет

Хотим в будни провести, машин не так много на улице, те кто приезжает на выхи...

Здорово, Лен)))

Мы когда-то дано проводили нечто подобное! Всем очень понравилось и вспоминается с большим удовольствием)))

У нас еще забег на 30 метров был). И футбол вместо волейбола.

Забег тоже стоит в пунктах)))), я , правда, не особо "за", т.к.сейчас ооочень жарко и душно.

Тогда биатлон с водными пистолетами и стрелять, лежа в маленьком бассейне))))

Мы вообще много делаем такого, что с точки зрения других людей недопустимо.

Мне лично непонятно, почему нашей газонокосилкой не может управлять Слава, которому 12 лет.

Не достиг возраста получения прав?

В этом году опять много черники, по крайней мере в наших лесах.

Езжу каждую неделю в райцентр , захожу на рынок и обязательно покупаю ее.

Очень много подростков лет 15-16 сидят и продают.Берут у них охотно, так сказать народ поддерживает "малый бизнес" у молодежи.

Детям тоже классно заработать монетки за свой труд.

Чернику тоже собирать не так быстро плюс комарыы и мошки кусают в лесу.

Так что все заслуженно....

-------

А у нас прошли первые игры-турниры, все довольны, весело было.

Много зрителей-соседей вышло смотреть -болеть-поддерживать.

Вышибалы просто прошли "на ура", приняли участие даже маленькие-Кристя и ее компания.Старшие их не обижалиёхотя мячик летал как снаряд, быстро-быстро.

Также прошел велозабег по выбранному ими маршруту и кидание колец а-ля лассо.

Кольца кидали тоже с малышами.

Бассик откладывается, погода не располагает к нему.....Он здоровый, воды очень много и она холодная.

А к нам на дачу приходит в гости ёжик и пьёт молочко :smile: Уже почти не фырчит на нас))))

Да ,черники много. И она очень крупная. Моя мама с сестрой ходит собирает. За 2,5-3 часа набирает 5-литровое ведерко. У нас черника прям около дачи растет. Удобно.

К нам тоже ежик ходит. В пятницу даже в домик зашел. Не боится уже совсем, привык к нам. :smile:

У нас кабачки пошли. И че-то сразу в таком количестве!!!! ^shok^

Огурчики начинаются. И несколько помидорок чери уже созрели.

Малина ремонтантная во всю краснеет Вкуууууусная! ^nyam^

Сашка в основном на даче живет. На выходные привозили. Сегодня вечером снова туда увезли, теперь до ДР.

Наташ, а ты с Ваней сейчас не на даче?

Малина у нас тоже зреет, кабаки "пошли"-уже два в выходные сорвали, с пятОк растет на грядке, огурцы тоже колосятся-делаем малосольные....

• Создать...