Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Плетистая - это, которую на арки пускают или еще как обыгрывают. У меня задумка именно по аркам её пустить. Будет цветущий коридор из роз. Растут на полном солнце. Тени у меня пока и нет нигде. Конечно, Гал, радуют. Ещё как! Это ж так затягивает)))) Я еще все свои покупки до конца не высадила, скоро новые придут растюхи. Там у меня удар по хвойным и декоративным кустарникам. Открыла свой заказ весенний и обалдела Это ж сколько мне ещё копать-то надо Поназаказывала жадина-фантазерка)))) У меня пока нет чемоданного настроения. У нас еще 1,5 мес до октября. Но уже грустно. Особенно от того, что лета практически не видели( Опять гремит и льет вовсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Тань, у нас тоже гремело целый день, но пролило вот часа 2 назад. Но мало. После недельной жары и эти капли как манна небесная. Огородик высох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А я поливала сегодня Надо прогноз было посмотреть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Проснулась, от того, что в комнате....светло-светло и все мигает, мигает... А это молнии, мамадарагая, и еще много далеких зарниц, небо от них вдалеке дрожит. Гром гремит на одной ноте, не прекращая, но глухо-глухо, переливается от журчания рокота до звуковой волны. Закрыла окна-духота.Опять открыла, иногда откуда-то появляются порывы ветра, аж страшно от этих рывков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А мы все пытались с Васёнкой заснуть под это дело Я вчера было порадовалась, что рано она уложилась и я свободна с полдевятого. Но не тут-то было. Проснулась она в 11 со словами "хочу кушать" и в рев. Вот и ели- играли почти до двух ночи. И громыхание слушали, на молнии смотрели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ленок, да ты поэт))) У нас вчера тоже грохотало весь день, но без дождя. Но ночью, еще до Эли - это просто класс. Люблю грозу, а ночную еще больше. Проснулась в 5 утра - тумаааан..... Дома напротив не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Галь, красивые цветочки у тебя! Хризантемка такая рыженькая у нас тоже сейчас цветет во всю. Я вчера у себя тоже немножко пофоткала А это часть нашего урожая помидорок черри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Наташ, черри классные!!!!!! А про трепку цветам...это дааааа, у меня Соня астрам устраивает "секир башка" Я эти "бошки"потом по чашечка-блюдечкам с водой раскладываю, красоооота)))) Конечно, маленькие они еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Да мне этих цветов не жалко, пусть треплет, мир познает.)))) У нас эти бархатцы как сорняки, везде насажаны. Другие цветы вроде пока не трогает. Эти для его роста, видимо, самое то. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А я сегодня одна осталась в ночи на даче... Первый раз... С собакой еще, которая очень переживала отъезд мужа... И вот где-то в 3/30 я проснулась от света и грохота... Ну и буря была... Стремно... Побежала все окна закрывать... Через пару отверстий газового конвектора стала затекать вода... ООО, ужас... Это какой напор был... Тусим пока с детьми и собакой на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Ой, помидорки черри... Вкуснятинка какая... А желтые тоже съедобные? Или они дойти должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Желтые - это сорт такой. Они так желтые и остаются. Кстати, самые сладкие. А те, которые темно-красные, с зелеными бочками тоже сорт такой - черный принц называются. Им еще чуток дозреть. Будут такие красно-бурые. Красивые и тоже вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Не они желтенькие по идее. У меня тоже есть такие грушки и черри Но у меня все красные уже выбраны, остальные доходят))) Юль, течь устранила? Сильно залило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 У меня Васёна периодически петуньи прореживает. Хоть их и много всё равно говорю, а то дай ей вольную все обдерет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Танюшь... Льет только когда дождь заливает.. Дождь закончился остатки на пол долило и все, сеанс закончен... Все таки неправильная конструкция отдушин газовых конвекторов... я еще изначально об этом говорила... Чуть косой дождь и вода в доме((( Помидорки вкусняшка... Черный принц... Никогда о такой сорте не слышала... А желтенькие видела... Эх, я бы сейчас не отказалась от горсточки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения