Гала01 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Да, Лен, примерно так и я думала. А фотки моей взрослой красавицы выложу у себя попозже сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Сейчас проснулась, подошла к окну, а там тааааакоооой туман!!! Вчера практически целый день дома просидели с детьии:опять дождина зарядил, сильный, мелкий, как осенний и хольдно было, изо рта пар шел. К вечеру распогодилось, утеплились , пошли прогулялись....Листва активно желтеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ох уж этот дождь! Достал уже, чес слово Лето не лето совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Да уж, этот дождь... мы вчера утром успели на полчаса на улицу выйти, и вечером на 40 минут. А так все дождь, дождь, дождь... Но Саша у меня даже в такой погоде нашел положительный момент: Мама, зато грибов то сколько будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А у нас давно дождя не было. Сегодня пасмурно и холодно. +9. Вчера зато весь день солнце светило, дети целый день на велосипедах катались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Грибов много, опят просто море...., а вот благородные все червивые, даже милипузенькие. Сыро, очень сыро. Мы пока и не ходили за грибами, хотя дети просят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Мы за грибами сходили разок. Но так, не серьезно, погуляли пару часов. Мы обычно в сентябре ездим по "своим" местам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Вот ведь вам повезло. А у нас вообще грибов нет - очень сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Галь, у нас позавчера за 1 день было 4 грозы!!! Ливни такие, ужас! После них воды на многих улицах по колено было, транспорт стоял, потом, правда, вода ушла. А родственники из деревни звонили (в 20 км от города), там в тот день вообще ни капли дождя не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну вот, Наташ, а я огород каждый день поливаю. Запарилась уже. Укроп, кинза, базилик и салаты молодые вылезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 О да! С поливом сейчас у нас мороки нет Так и не сделал мне муж в этом году автополив. Начал, но не склалось. Со шлангами бегала. Обещался на седующий год организовать. Верю чуть-чуть))) Надо его попросить пару-тройку раз полить всё, наверняка процесс ускорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А мы два дня в городе просидели... Ни одной дождинки... А вот думаю если бы на даче была, то непременно был дождь))) Едем на дачу... Хотела в Оби заехать цветы какие-нибудь купить для посадки... Что-то мужня не повез((( Девчат, вы с клубникой что-нибудь делали? И сколько лет она плодоносит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Я уже давно обработала клубнику, уже новые листочки отросли. Одну грядку кирдыкнула, сделали новую с "детским садом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Пушинка , Юля клубника в основном плодоносит 4 года, а обработать её и сейчас не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Пушинка , Юля клубника в основном плодоносит 4 года, а обработать её и сейчас не поздно. Оки... Спасибо Дождинка))) значит нашей еще года 3 плодоносить... А потом можно кирдыкать, как скажет Еленка))) Ну пошла я на грядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения