Людочка 0 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Даша,а ты сладкого категорически вообще не кушаешь или чем то себя балуешь,когда очччень хочется?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Людочка, сейчас я могу себя побаловать конфЭткой) Но это уже сейчас и не часто и не больше 2шт. А в самом начале (первые месяца 4) моя самая сладкая сладость был черный шоколад (я покупала Корона с какао-бобами. Очень вкусная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Людочка, сейчас я могу себя побаловать конфЭткой) Но это уже сейчас и не часто и не больше 2шт. А в самом начале (первые месяца 4) моя самая сладкая сладость был черный шоколад (я покупала Корона с какао-бобами. Очень вкусная) Ух ты!!Так с черным шоколадом я дружу ).А сколько можно и как часто?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 ДанЮшка, я дома. И я здесь))) Красивущие каклетки у тебя. Творога закуплю сегодня - буду завтра делать плавленый сыр. ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Людок, можно каждый день, я думаю...главное именно черный - чем больше процент тем лучше. По объему...ну 50гр будет достаточно (половинка среднестатистической плитки) Нюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Даааааааааашшшшшшшш ^telephone^ Побалуй нас еще каким-то импровизациями....Пожалуйстааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Побалую, Людочка! Обязательно! Просто не было пока возможности. Это то, чего я боялась - времени не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения