karina12 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Видела в инет магазине напольное кресло для детей от 3-4-х месяцев (когда уже хорошо держат головку). В сентябре еду в гости к подруге, у нее сынишка четырех месяцев от роду. Короче говоря, хочу купить :-). Я таких раньше не видела, прямо заинтересовалась. Может быть, кто-нить уже пользовался таким. О нем говорят - мягкое, удобное, безопасное, легкое. Какие у вас впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А какой именно кресло? Их сейчас огромное множество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabriol2015 0 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Добрый день, такое кресло - вещь действительно очень удобная. Главное, чтобы полы были теплыми. Мы пользуемся с 5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarasova11990 0 Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 А мне кажется, не очень удобно. Каждый раз наклоняться к нему. Уж лучше высокий стульчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрамалышкаКира 0 Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 Может в наше время не было такого кресла?! Впервые слышу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lecompt1221 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Такие вещи нужно заранее покупать, хотя бы за пару месяцев. Так как часто так выходит, что когда хочешь срочно что то купить, ничего толкового в наличии найти не можешь. Я так еще в прошлом месяце заказала на зиму САНКИ-КОЛЯСКА .... бан. Зимой скорее всего сложно будет такие коляски найти в наличии, так как будет огромный ажиотаж , возможно даже цены станут выше чем те которые сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin88 0 Опубликовано 29 Сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Жена вроде довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения