кузя2010 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Просто караул. Вчера испекла пирог с черникой и моя младшая красава решила, что руками можно выдавливать ягодки, выпачкала кофточку . Мне ужасно обидно поскольку абсолютно новая вещь, одевалась всего пару раз, а здесь такая красота. Можно ли отстирать чем-нибудь чернику с розовой хлопковой кофточки? Очень жаль будет выбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Попробуйте мылом "Антипятин", оно с желчью, как раз для таких натуральных пятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 http://forum.nanya.ru/topic/17508-chem-vyvesti-piatno/?p=253541 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Мне помогал в таких случаях Ваниш, но лучше всего спасало хоз.мыло Дуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленаА 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Все ягодные пятна заливаю куртым кипятком, результат удивтельный, пятна как не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Это же детки, им все интересно, они думают, что им все можно.)) Мои пацаны мне тоже много стирки создают. Я раньше мылом, отбеливающим такие пятна застирывала, замачивала, это конечно дольше было, но сложные пятна отстирывала, а если простые, то, как обычно в машинке прокрутила и все. Особенно как перешла на ***, так даже вид вещей стал лучше, и пятна отстирываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузя2010 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Попробуйте мылом "Антипятин", оно с желчью, как раз для таких натуральных пятен. Я свои вещи им стираю, а вот детские все же боюсь, или если хорошо выполоскать, тогда и проблем не будет? http://forum.nanya.ru/topic/17508-chem-vyvesti-piatno/?p=253541 ага, спасибо за ссылочку, уже полистала, много советов Мне помогал в таких случаях Ваниш, но лучше всего спасало хоз.мыло Дуру. А вы Ваниш и для детских вещей используете? У вас нормально ребенок переносит? Все ягодные пятна заливаю куртым кипятком, результат удивтельный, пятна как не бывало. Я уже об этом способе тоже читала, но говорят, что кипятком нужно сразу заливать струйкой, как только поставили пятно. Я плохо себе представляю, как можно струйку кипятка на пятнышко направить, ведь можно и обжечься Это же детки, им все интересно, они думают, что им все можно.)) Мои пацаны мне тоже много стирки создают. Я раньше мылом, отбеливающим такие пятна застирывала, замачивала, это конечно дольше было, но сложные пятна отстирывала, а если простые, то, как обычно в машинке прокрутила и все. Особенно как перешла на ***, так даже вид вещей стал лучше, и пятна отстирываются. Да это я понимаю и злюсь не долго , это же моя зая, ей все можно. Это чем это вы стираете, что даже вид вещей лучше стал ? У меня в процессе стирки вообще все вещи портятся, особенно после машинки. Но в основном и стираю в машинке, ручная стирка не для меня, только застирать могу. Но детские порошки практически с пятнами не справляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Я уже об этом способе тоже читала, но говорят, что кипятком нужно сразу заливать струйкой, как только поставили пятно. Я плохо себе представляю, как можно струйку кипятка на пятнышко направить, ведь можно и обжечься Ну, кофточку-то снять нужно перед тем, как кипяток лить, правда???? Или Вы стираете ее тоже прям на ребенке??? ____ Рекламу порошка НЕ ПОСТИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лунная Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Кузя2010 Может у вас плохая стиральная машинка. Я хренькой стираю и очень довольна. И внешний вид вещей не портится и пятна хорошо выводит. Кстати, он еще и безфосфатный, что тоже для меня очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения