Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Пользуюсь посудомоечной машиной довольно часто. Использую средство в таблетках. Мне интересно, нужно ли использовать к ним дополнительно еще какие средства. В таблетках вроде все включено и соль, и ополаскиватель, но вот подруга дополнительно добавляет соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surovaja 0 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Я тоже добавляю дополнительно соль и иногда ополаскиватель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Но зачем использовать ее дополнительно, если например в таблетках все включено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surovaja 0 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Можно и не использовать. Просто, я добавляю ее для того, чтобы лучше и дольше служила машинка. Все таки соль и воду смягчает и от накипи защищает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mandarinas Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Я думаю, что в этом нет необходимости, когда все включено. Но мнения у всех разные) Мне вот гель нравится больше использовать)))) По функциям такой же, как и таблетки, только легче дозировать и можно при абсолютно различных программах использовать, благодаря тому, что быстро растворяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 6 Января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Да, мне говорили, что при коротких программах его удобно использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 surovaja Mandarinas какой ник "убиваем"? совести нет совсем - с одного ай-пи рекламу гоните!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения