Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сижу смотрю Малахова и, соответственно, -Музыка смотрит олимпиаду )))) В голове одно: "Только бы не опозорились!"

За спортсменов я не переживаю. В них я верю. Только бы организаторы не сплоховали

Уже ..... кольцо одно  не раскрылось....эх((

• Ответы 252
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Смотрю открытие Олимпиады. Я в трансе!!!!!

Кому показывают историю развития России? Японцам? Марокканцам или выходцам из страны Того?

Или я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Без слов комментатора я вряд ли поняла, что изображают там, а африканцы КАК на это смотрят)

ПИПЕЦ!!!!!!!!!

Спасибо, Юль, Свет

Ага, не раскрылось (((( меня напряг момент послевоенной советской истории...зачем выставлять свою страну в таком виде? Почему нужно хаять то, что было? И почему тогда ничего из того, что было потом? Нечем похвастаться,значит нашим современникам, нечем(((

Фантасмагория( чье-то больное воображение перепутало и перемешало Алису в зазеркалье и историю огромной страны во сне непонятно зачем появившейся девочки.... Ярко, красиво, пафосно и бессмысленно...... Мне выход спортсменов понравился, а дальше....(((( но я тот еще пессимист и нытик.....

Ну сами спецэффекты очень даже ничего, мне тройка лошадей понравилась, под солнцем льды растаявшие, а сам смыл, конечно, неочень понятен иностранцам.

Смысла нет(((( или я тупица

О чем поет Нетребко?

Мне Чулпан Хаматова понравилась;)

Смысла нет(((( или я тупица

смысл аллегоричен)) комментатор объяснил: "русская тройка, олицетворявшая как русскую удалую душу, так и русскую широкую природу, превратилась в своеобразный символ России".

О чем поет Нетребко?

Гимн олимпийских игр

Наверное, о спорте поет;)

А мне не показалось, что послевоенную историю опозорили. Тему войны доступно не раскрыли, это да.

Оль, меня не про войну напрягло. Советское время выдали в таком свете, в каком всегда запад представлял. Если гордиться, то всем. Тот же Петр1 тот еще тиран был и мы гордимся. Не стоило так. И красный цвет цвет крови и ужас-ужас и тд

Я о смысле всего действа, не о тройке. Это я непонятно написала просто. Спец эффекты на высоте, впрочем

Я о смысле всего действа, не о тройке.

смысл всего действа - это да...

А спецэффекты мне нравятся.

Ага, ужас;) сомневаюсь, что хоть один иностранный турист что- то понял...

Меня напрягают комментаторы.

Исинбаева смешнючка))))

Блин, ну Кабааевааа зачем?

• Создать...