Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 "Алина Кабаева зажжет олимпийский огонь. А что ты сделал для своей девушки?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Да, Оль, читала об жтом((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Воооот!!!! Вот Роднина и Третьяк порадовали! Урррра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 огонь зажгли очень красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 В том-то и дело, что комментатор НАМ объяснил..... Постановка на тему "Война и мир" мне понравилась, но кто, кроме русских ее понял.... А спецэффекты на высоте- не спорю. Впечатлило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Роднина, да, но Третьяк бежал по полю на последнем издыхании, хоть я его и уважаю. Староват он уже.... Про Кабаеву просто промолчу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Свет, а ты не в курсе, сколько билет на открытие стоил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Зато Ирина Роднина пробежала как девочка молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Боюсь, тут всю фантасмагорию поняли только русские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Насколько я знаю на открытие 50тыс, а на хоккей финал 50-65000. Наверное были какие-то льготные, не знаю. Возможно для иностранцев были более адекватные цены. Гал, так Третьяк кажется пара лет назад болел сильно. Заметно, что не молод, да((((( но легенда! Молодец. И Васильев молодец! Роднина вне конкуренции вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ага, Оль, но вряд ли все. Молодежь вообще не в теме, я думаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Девочки, ну, вы чего??????????? Мне, хоть я и вреднючка, все понравилось. От гимна в исполнении Сретенского монастыря мурашки по телу и слезы в глазах. Прошлое наше... ну, сложное оно, его сложно и представили. Кабаева, на минуточку, при всех фырканьях, олимпийская чемпионка. Как и Карелин... А вот Хаматова, при всем уважении, к Олимпиаде и спорту - какое отношение? Она - умничка неимоверная, очень преклоняюсь, как перед актрисой, как перед тянущей фонд онкобольным... И понимаю, когда поставили к флагу... Но если выбирать между Кабаевой и Хаматовой - то Кабаева - больше к месту. ИМХО! Третьяк- не мальчик, отнюдь. Но многие ли наши папы так легко и радостно пробегут? Мой - не пробежит.... Что, он не имеет права быть при флаге, если уже бегать тяжеловато? У него такой статус спортивный!!! Что-то я расстроилась. Терпимее к своим быть хочется.. Светик, я понимаю твое отторжение. Если город перепахали, света нет, воды нет, море в цемент заковали, клумбы изничтожили - сложно хлопать в ладоши... Я же смотрю объективно, поскольку мою семью это не касается напрямую... И кольцо в итоге раскрылось, и люди отзывчивы, и музыка не спотыкалась... Что не так??? ЧТО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ань, кольцо не раскрылось((( потом с репетиции с 04.02. Пошла запись(((( но это достаточно мелкая накладка. А представили все слишком сложно. Мне не хватило. Про Третьяка - мне он оч.даже люб, вовсе его не критиковала. Он легенда, без вопросов. В остальном права ты во многом. Надеюсь буду гордиться нашими спортсменами. А тут было совсем не то, совсем..... Но гимн был хорош. Что-то забыла его упоминуть. Мы с Маськой пели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 А нам что то не показали.. или не тот канал смотрела.. Правда Кабаева зажигала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения