Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Я не говорю, что историю представили плохо! Хорошо представили! Представили с размахом, феерично, масштабно. Без клише в виде балалаек, ушанок, медведей и самоваров. Я что сказать хочу - не знакома история России зарубежом, совершенно незнакома Гагарина знают и перестройку, все! Поэтому для простого иностранного обывателя действо осталось просто театральной сменой декораций, жаль. И это не вина устроителей шоу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Честно.... Мне б хотелось, чтобы что-то такое было, чтоб я "весь свой рот разинула" и поняла бы, что все было не зря, что мы "терпилы" терпели не зря, что оно того стоило и было нужно для Родины, которая именно таким образом заботится о нас, недовольных таракашках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Оль, ну, а что тогда не так? Как смогли - так и сделали. Своим все понятно. Заинтересовавшиеся поищут инфо, а те, кому все равно - посмотрели шоу и пошли дальше... Почему не понравилось? Честно.... Мне б хотелось, чтобы что-то такое было, чтоб я "весь свой рот разинула" и поняла бы, что все было не зря, что мы "терпилы" терпели не зря, что оно того стоило и было нужно для Родины, которая именно таким образом заботится о нас, недовольных таракашках. Светка, например? От чего ты разинешь весь свой рот? Я вот представить не могу, от чего он у меня распахнется до колен... Мы избалованы зрелищами. А у вас еще и света\воды нет. Вам вообще сложно понять, НА КОЙ, БЛИН? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Аня, то, как представили эпохи истории мне понравилось, честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 А я вот не знаю) как та беременная) то не хочу, это не хочу, а чего хочу - не знаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Оль, поняла. Свет, ты - "балована галя")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 И еще ж плюс есть! Забылааааа: к нам в порт зашел барк Крузенштерн!!!!!! Только все везде закрыто и огорожено. Как увидеть эту историческую посудину пока ума не приложу. Но мечтаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Ага "Они сами не знают, чего они хочут"))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 А у нас такая антипропаганда сочинских ОИ (( Уже надоело - не смотрю новости. Мне тоже открытие понравилось. Никакого последнего издыхания одних или неуместности других я не почувствовала. Мне было гордо и радостно - красивое шоу. Светик, я тоже тебя понимаю, тк отношение к этой Олимпиаде у меня тоже неоднозначное. Нам тут как раз практически только обратную сторону медали и показывают... Сказали, что это самая дорогая Олимпиада в истории ОИ. И что она стоила дороже предыдущих 21 Олимпиад вместе взятых... Горько думать, сколько там денег отмылось... И сколько на них можно было сделать для страны и народа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Свет, ты - "балована галя"))))Где тут смайлик с открытым ртом и падающий в обморок?))))) (не работают смайлы((((( Как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Извините, останусь при своем мнении - тут со Светой согласна - ждала чего-то другого. Да, красиво, зрелищно, масштабно, спецэффекты потрясающие...... Но какой-то привкус разочарования. И да, Танюш, СКОЛЬКО денег вбухано, об этом и думала.... Жду выступления наших спортсменов - вот где гордиться буду!!! Наши - лучшие! Про Третьяка да, погорячилась. Уважаю его очень, но как-то бросилось в глаза - тяжеловато он бежал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Мне в наказание за непробиваемость и невосхищенность всю ночь снилась олимпиада, эстафета огня. Всю ночь куда-то шла пешком, по перекрытым улицам))))) Да, если коротко мои впечатления:не дотянули где-то в чем-то. Не совсем понятно в чем, но не хватило чего-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Включила второй канал случайно. Да, комментаторы гораздо лучше, чем по первому. Хоть не очень люблю Губерниева, но он был явно лучше, чем на первом. А мне вчера очень понравилась форма команды Германии. Ярко, необычно и весело. Вообще, очень люблю рассматривать выход спортсменов. Очень веселит на зимних олимпиадах выходцы из теплых стран. Яркие и улыбчивые. Слегка напрягло, когда наши шли и говорили по телефонам, кривлялись в камеры, язык показывали. Слишком непосредственно((( мужики перегнули. А девченки держались))))) костюмы наши не могу оценить - странные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Кстати, если любите биатлон и будете смотреть, обратите внимание на стадион. Один из самых красивых. На репетиции местным очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Свет, ты - "балована галя"))))Где тут смайлик с открытым ртом и падающий в обморок?))))) (не работают смайлы(((((Как это? иииии, классно получилось - фразочка в дневничке у Гали))) Гал, я написала фразу с маленькой буквы, это нарицательное выражение... Неужели не знаешь? Старый украинский анекдот же... Он у нас давно в переводном виде ходит... Пошел Мыкола свататься к Гале, а та ему отказала. Он вернулся домой и пожалился матери. Мать взяла Мыколу за руку и привела на двор Гали. Вызвала мать Гали и сказала сыну скидать портки. Тот помялся, но материнский указ выполнил. Мама Гали в восторге сказала "ОГО!!!!" Мать Мыколы: "Вот и я говорю "ОГО!", а ваша Галя дуже балована!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения