Ланана 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Кристин, я постараюсь смотреть хоть иногда. Как то в этом году она мне даже интереснее обычной. Ну да... традиции меняются... Но гимна мне все равно не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Виктор просто на батарейках)))) Вот дал, так дал ^dapping^ Будем смотреть, обязательно! И переживать будем ещё больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Наши парни это сделали!!!! Принесли России 11-е золото! Теперь мы на 1 месте по медалям! Антон Шипулин просто герой дня! Я подумала после завершения гонки, если бы он выиграл золото в спринте, то может быть и не было бы у него сегодня такой мотивации на победу. И награждение было сразу, и гимн России звучал!!! И вся "Лаура" пела наш гимн! Смотрите, девочки, повторы, кто не видел и кому не хватает нашего гимна. К концу гонки у меня даже маленький закричал "асия, асия" Только все понять не мог, почему мама прыгает, хлопает в ладоши и с папой обнимается. Ох, мы даже шампанское открыли за победу наших парней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Натусик, я прям так порадовалась вашей радости и задору - прочла твой сабж и заулыбалась!!! Во он, патриотизм в действии, урааааа! Россия вперед!!! Я - ЗА Олимпиаду и мне все нравится!)) Много склок и грязи, правды и неправды, денег, нервов и т.п. Но и счастья, удовольствия, побед, и ликования, патриотизма наконец! Увы, Олимпиаду не удалось смотреть. Очень жаль... Но обязательно буду завтра закрытие смотреть. А малыш-то, малыш - Асия))) Молодееееец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 ^yah^ ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Викуль, я так рада, что могу испытывать такую бурю положительных эмоций! Мой муж равнодушен ко всем спортивным соревнованиям и Олимпиаду практически не смотрел. А вчера мы в гостях у его родителей были. А свекр такой же болельщик биатлона как и я. И мы уж с ним вдвоем всех остальных "заразили". А когда наши победили, то уж и мой муж "сдался" и стал радоваться вместе с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Ура-ура-ура!!!! Четверка наших бобслеистов только что взяла золото!!!!! Ура! Впервые в истории нашего спорта! Молодцы!!! Россия в медальном зачете на 1 МЕСТЕ!!!! Ура! 13 золотых медалей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Александр Легков - король лыж!! Теперь его так можно начинать официально))) Грандиозный спортсмен, у него теперь есть победы на всех соревнованиях!!! Какие же они молодцы, наши лыжники, все свои неудачи перечеркнули. Какая гонка. Как грамотно они финишировали. Подиум наш))))))))))))))))))))) Зубков и Ко умнички!!!! Вот это олимпиада. Теперь будем смотреть закрытие. Очень интересно, что там придумали постановщики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Когда я вчера радовалась победе наших биатлонистов, я думала, что бОльших эмоций на этой Олимпиаде у меня уже не будет. Но лыжники, наши лыжники... что они сотворили сегодня!!! Это просто нереально, это фантастика!!! Видя их настрой после всех неудач, я где-то в глубине души мечтала о двух медалях. Но весь подиум!!! Я не верила своим глазам! Есть справедливость на этом свете. И сегодня, после всей невезухи, после многочисленных падений и нелепых неудач, у нас настоящий праздник. Наши парни лучшие!!!! Их будут награждать на церемонии закрытия. Будут поднимать 3 наших флага и будет звучать наш гимн!!! А как же я за Сашу Легкова рада. А его слезы... это так трогательно. Когда плачет такой сильный мужчина, это дорогого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Наташ-Наташ-Наташ!!!!!! Я сейчас сама (не ожидала от себя таких эмоций - к спорту всегда была равнодушна) скакала и обнималась с дочей - НАШИ просто молелодечики))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 наши-вообще герои! И пусть муж говорит, что медалисты некоторые купленные у других стран, мне всё равно, они за нас выступали! ^dapping^ РОССИЯ ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Р О С С И Я!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРРРРАААААА!!!! Тащуся от представления! после гимна почти расплакалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Трогательно до невозможности!!! УРА, РОССИЯ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Молодцы!!! Ура нашим великим спортсменам, наших труженикам!!! А кого купили, значит там, откуда они приехали, им было не так и хорошо!!! Биатлонисты украины и белоруссии все тогда получаются куплены, ведь % русских в этих сборных. Пройдет совсем чуть-чуть время и все они возобновят соревнования в кубках мира, и поедут на ЧМ, а мы опять будем за них болеть)))) И паралимпида не за горами, ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Наташ-Наташ-Наташ!!!!!! Я сейчас сама (не ожидала от себя таких эмоций - к спорту всегда была равнодушна) скакала и обнималась с дочей - НАШИ просто молелодечики))))))) Галь, теперь ты меня понимаешь. ))) К таким победам НЕВОЗМОЖНО оставаться равнодушным! муж говорит, что медалисты некоторые купленные у других стран Ну почему же купленные? Они сами выбрали Россию. Наталь, найди мужу интервью с тем же Вайлдом. Он говорит, что если бы он остался в Америке, то завершил бы спортивную карьеру. Потому что там путь в сборную для него был закрыт. А Россия помогла ему раскрыться дальше как спортсмену. Ну а историю Виктора Ана, думаю, многие уже наизусть знают. Раз выступают они за Россию, значит наши они, и мы ими гордимся! А вообще мне не понятно, ну что за народ у нас такой. Как Кузьмина золото выигрывает, так сразу крики, что вот, упустили спортсменку, а она теперь золото другой стране приносит. А как пришедшие к нам из других стран спортсмены приносят медали, так сразу они купленные. Вот в Словакии не кричат про Кузьмину, что она купленная. Там она национальная героиня, там ей гордятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения