Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Третья лишняя?Или нет? Почему молодые девушки так любят женатых мужчин?

Рекомендуемые сообщения

Ну, Вика, если "этот дундук" ТАКОЕ и ТЕБЕ сказал, то он даже не стОит того, чтобы просто внимание ему уделять......

Согласен, это же просто ппц.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже считаю себя верующим человеком, и тоже много читаю, причём не только христианские вещи... И уже давно пришла к выводу, что БОГ есть ЛЮБОВЬ. И СМЫСЛ ЖИЗНИ именно в ЛЮБВИ. Человек должен любить всех и вся и при этом быть счастливым. т.е. в любых обстоятельствах . в ЛЮБЫХ, даже на задворках общества. Бог посылает испытания, что бы проверить человека, сможет ли он при данных обстоятельствах оставаться счастливым и радоваться жизни. И не важно, что это за обстоятельства, главное, что он счастлив и излучает ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ энергию. И теперь к нашей теме. Живут люди в браке и тихо ненавидят друг друга - это ГРЕХ. И кто дал руку на отсечение, что жить в вечном аду при жизни это правильно??? Ни в одной Евангелии это не написано - хотя, можно сказать, это тоже писали ЛЮДИ.  и трактовать каждый слова свыше трактует как хочет. Вон, к примеру, в Англии католические священники заявили, что гомо секс это тоже Божественное проведение, Бог любит всех и их тоже. Они, таким образом оправдали свою связь друг с другом. Жениться на женщине им нельзя - Бог не велел, а жить с мужиками да, это Бог разрешил. Это они так трактуют Библию (это пример того, кто что видит в писании)
Я к чему, если ты конкретно это не приемлешь и тебе это плохо, значит, ты не даёшь положительные энергии, а если тебе в этом комфортно и ты счастлив, вот ты живёшь правильно.
Я бы не хотела, что бы моя дочь встречалась с женатым мужчиной, но если ей это будет приносить только счастье, а не страдание, почему бы нет. Мы же хотим, что бы наши дети были счастливы.
И очень много семей счастливы именно во втором и даже третьем браке, а что их ждало сидя с нелюбимым и страдать?
И немного о том, от кого уходят. Да по сути уходят от любого, но я же не про это писала. А про то, что просто так не уходят. Если человеку комфортно и он счастлив, он даже в сторону не посмотрит, у него не будет ПОЗЫВОВ. А если уже повернуло, значит, что то не хватает, не цепляет, не держит. (поэтому и от красавиц и от умниц уходят туда, где КОМФОРТНО)
И тут уже зависит от желания и в какой степени всё уже достало

.
Спросишь, в чем тогда заключается действие Божие?Действие Бога заключается в том,что Он снова и снова ставит человека в такие условия,где он должен для себя решить-к добру он или ко злу.

• 3 месяца спустя...

по мне так это абсолютно беспринципные барышни, через чур уверенные в своей неотразимости)) и к сожалению огромная глупость нашших мужчин! Красоточки эти ведь до поры до времени белые и пушистые, но когда проходит время и ли даже если они сами женами становятся, все повторяется уже с новой женой))). Они становятся такими же стервами, какими им казались мы))) вот же где парадокс).

• 10 месяцев спустя...

Видимо, потому что таким барышням нравятся мужчины успешные и постарше, а такие чаще всего женаты. Но я считаю, в таких случаях больше виноват мужчина,т.к. он позволяет разрушать свою семью.

• Создать...