Нэнси 0 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Девочки, вчера коцнула машину, по КАСКО посылают в ***. Кто владеет информацией об этих официалах поделитесь плиз. Не хочется потом переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Жанна_ 0 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я езжу только в тот автосалон, где мы машину покупали. Так спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 Я езжу только в тот автосалон, где мы машину покупали. Так спокойнее. Ну не знаю. Сейчас в автосалонах тоже хитрят..жуть. Некоторые частники почестнее и покачественнее работают. Как интересно говорить с самой собой, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Жанна_ 0 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Ну не знаю. Сейчас в автосалонах тоже хитрят..жуть. Некоторые частники почестнее и покачественнее работают. Я частникам не доверяю, а вот в специалистах БАН!!!! уже уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения